Тоска на пустом месте.

Есть что-то полезное в старых темах.
Сдуру полезла смотреть, показывала ли я фотку с фингалом, и залезла на страницы где Андрюха еще жив был.
Сижу, реву...
А с другой стороны еще и такая память о нем для меня осталась.
Это ж мы с ним ходили на пострелять 😄 Первый раз.

Мринал, Ксюнь, спасибо.

Меня иногда несет нипадецки... Вот, как сегодня. Потом проходит. И я какое-то время человек.
Но, блин, уже 9 месяцев прошло... Хотя иногда все же забываюсь 😄
Лана, поплакала, вроде и ничо так...

Анечка, ты солнышко, светлое солнышко 👩
Тоска твоя понятна... Но будет, будет полегче.

Анют, говорят через год много легче, не знаю, что там "волшебного" в этом черезгод ☹️ сама очень жду. Что-то последнее время вообще нереально кроет, особенно, как наткнусь где нить на что-то, что утягивает в воспоминание, аж взвыть хочется.

Держись, солнц. 😍

<div align="center"></div>
Сегодня второй день второго месяца весны, но кое-где еще остались сосульки. Подсвеченные солнцем, они приобретают необычный оранжевый оттенок. Не будем шарахаться в сторону, размышляя о плохой экологии и разноцветных осадках. Приглядимся и увидим, что это - во всех отношениях приятные и полезные апельсиновые сосульки! Представим, какие они на вкус. Немножко солнца, немножко апельсина, немножко ледяной свежести. Представили, полюбовались, сохранили в воспоминаниях и бодро зашагали по своим делам. Обязательно купите сегодня апельсиновые леденцы! Не пожалеете!

<div align="center"></div>
<div align="center">В грязюку испачканный, солью отравленный,
ногами совсем незаслуженно топтанный,
в апреле, как грозная туча, насупившись,
снег к морю уходит с цветным узелком.
Он топает между весенними травами,
дорожками топает, свежими тропами,
его настроение враз подымается,
и вот он прощает всех тех, с кем знаком.
Идет отдыхать (ему можно - он в отпуске),
пускай загорает (но только не очень-то),
а мы сочинять про него будем опусы
и ждать в ноябре, когда снега захочется.
Автор текста: fosss
</div>

Все снега наслышаны о морях, но не все моря - слышали о снеге. Одинокие сны застывших деревьев поют о солнечном небе и небесном море. Дома вздыхают рассказам чердачных окошек, переданным почтовыми голубями. О жарких странах, теплых морях, суетливых чайках и снежных альбатросах. Конечно, этот загадочный шепот не может оставить равнодушным ни один снег! И если сегодня вам покажется, что он стал - чуть-чуть голубее и пахнет морской свежестью, знайте - сегодня он отправился в свой долгий путь к загадочному, странному, волшебному морю, чтобы узнать, нет ли у него родственников среди снежных альбатросов! Отправьте с ним свой привет, и тогда море будет с нетерпением ждать вас в гости! ;0)))
Автор текста: Ptica_radugi

Назад
Сверху Снизу