Ага.
Правильное пиво.
Правильное пиво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.в честь 44-го президента США Барака Обамы назван новый вид лишайника. «Я назвал его «калоплака обаме», чтобы выразить таким образом благодарность президенту за его поддержку науки и образования», - заявил Керри Кнудсен, куратор гербария «Риверсайд» при Калифорнийском университете. Лишайники - простейшие растения, образованные симбиозом гриба и водоросли, взаимоотношения которых основаны главным образом на паразитизме. Растут на почве, деревьях, гнилой древесине и горных породах.
Алексей Качалин
Зашла посмотреть - ну ничего себе!Видела у меня в теме фотки из НьюЙорка?
Их снегопад.
Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии общего режима Александру Лоткову, открывшую стрельбу в метро, передает РИА Новости.
По данным следствия, 26 мая 2012 года на станции "Цветной бульвар"студентка третьего курса института им. Плеханова открыла огонь из травматического пистолета, ранив двух человек. Лоткова утверждала, что стреляла, чтобы предотвратить конфликт, возникший между ее друзьями и потерпевшими.
Девушке грозило лишение свободы на срок до 8 лет. Защита просила трактовать действия Лотковой как самооборону. По решению суда в срок наказания обвиняемой зачтен год, который она провела под домашним арестом.
Суд также частично удовлетворил иски потерпевших, Ивана Белоусова и Ибрагима Курбанова, о компенсации вреда.
И парковка с лимузинами 😁1254264651[/url]']
Больше всего меня очаровали ящики для сбора библиотечных книг. Я прям умилилась 😁
Мой рыжий, сволочной кот тоже любит на компе посидеть, а айпад об...л недавно.
Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"
Просыпается мужик с дикого бадуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет, потом.
- Жена!!! Вставай сама!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!!
В аське у парня спрашивают:
- Сколько у тебя сантиметров?
- Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди.
- Сам не можешь померить?
- Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили.
- По какой памяти она измеряла?!
- Она линейку в рот запихивала.
Мужики они такие. Вроде идут смотреть на танец живота, а пялятся все равно на сиськи