Тоска на пустом месте.

Ага.

Правильное пиво.
b11962f63f7460f917c320d8fa621738.jpg

.в честь 44-го президента США Барака Обамы назван новый вид лишайника. «Я назвал его «калоплака обаме», чтобы выразить таким образом благодарность президенту за его поддержку науки и образования», - заявил Керри Кнудсен, куратор гербария «Риверсайд» при Калифорнийском университете. Лишайники - простейшие растения, образованные симбиозом гриба и водоросли, взаимоотношения которых основаны главным образом на паразитизме. Растут на почве, деревьях, гнилой древесине и горных породах.
Алексей Качалин

ИСТОЧНИК

Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии общего режима Александру Лоткову, открывшую стрельбу в метро, передает РИА Новости.

По данным следствия, 26 мая 2012 года на станции "Цветной бульвар"студентка третьего курса института им. Плеханова открыла огонь из травматического пистолета, ранив двух человек. Лоткова утверждала, что стреляла, чтобы предотвратить конфликт, возникший между ее друзьями и потерпевшими.

Девушке грозило лишение свободы на срок до 8 лет. Защита просила трактовать действия Лотковой как самооборону. По решению суда в срок наказания обвиняемой зачтен год, который она провела под домашним арестом.

Суд также частично удовлетворил иски потерпевших, Ивана Белоусова и Ибрагима Курбанова, о компенсации вреда.

А почему последняя? МИФИ?
Я там целый месяц на подготовительных курсах училась 😁 Родители уговорили...
(На всякий случай - я гуманитарий...).

Коль уж про учебу вспомнили..
У моей подруги сын поступил в КалТех

Ну и прислала мне картинки посмотреть.
Больше всего меня очаровали ящики для сбора библиотечных книг. Я прям умилилась 😁

ЗЫ: У меня старший брат МИФИ закончил и жена его.Вот и меня туда решили отправить 😁 😁 😁

Мой рыжий, сволочной кот тоже любит на компе посидеть, а айпад об...л недавно.

Когда настроение негут, тырнет спасает. Может, оно и бояны, но я первый раз прочитала.
Рыдаю:
Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"

Просыпается мужик с дикого бадуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет, потом.
- Жена!!! Вставай сама!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!!

В аське у парня спрашивают:
- Сколько у тебя сантиметров?
- Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди.
- Сам не можешь померить?
- Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили.
- По какой памяти она измеряла?!
- Она линейку в рот запихивала.

Мужики они такие. Вроде идут смотреть на танец живота, а пялятся все равно на сиськи

Правда, я не знаю Дану Борисову, но...

Дана Борисова - тупая блондинка, публичная персона, знаменитость,
телеведущая, с доходами в десятки тысяч долларов.
Я - умный брюнет, обитатель убогой коммуналки, бывший работник убогого
НИИ, ныне кондуктор в трамвае, с доходом 5000 рублей.
Вопрос: кто из нас тупая блондинка?
----------------------------------------------------------

- Андрюшa, иди сюдa!
- Дa, пaп. .
- Ты кaмaсутру брaл?
- Брaл...
- А ты, что-то дорисовывaл тaм?
- Ну дa. .
- Иди теперь мaму рaспутывaй! !

Я не ищу идеалов – просто нужно, чтобы человек меня понимал и мыл
посуду!
----------------------------------------------

В далёких семидесятых моя бабка утверждала, что "АБВГДЕйка" - это
действительно детская образовательная программа, а "Будильник" - так
себе, второсортное развлекалово. Счастливая женщина, она просто не
дожила до "Телепузиков" и "Камеди клаба"...

Чуть не сорвалась глупейшим образом! Мой пошел в ванную, а я , пользуясь случаем, что его нет, к бару, и подружке на телефон потрещать. Беру стакан, треща одновременно по телефону, не думая, руки все делают автоматом, а тут до меня доходит, я же не пью, и не надо искать повод, когда муж не возле бара!!! Выругалась вслух: твою мать! Подруга не въехала, пришлось сказать, что кофе на себя пролила.

Назад
Сверху Снизу