Тоска на пустом месте.

Ой, спасибо!

Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи — спать.

Гыыыыыыы))
Это фантастика © 😁
Это мечта! :)))
Очень хочется спать... И есть... Как ты думаешь, что я сделаю? Правильно, сначала поем ☹️
А потом, на сытый желудок, лягу спать...

- Вы вообще не представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают, не-на-том!
- Не-е-е, сколько бы денег можно было бы заработать на их ремонте...

Вчера было полгода. Состояние уже неделю просто писец ☹️
Дочь, как бы это поласковей? .... Не получается... Вобщем, редиска...
Настроение .............................. Курить хо...
9-го пойду на почту схожу - им почтальоны требуются. Хочу много ТУПОЙ физической работы, чтобы головой не думать ваще. Нынешняя моя работа мне нужной нагрузки не дает.
На редкость пакостно на душе. Давно такого не было ...
Это даже не "ну пожалейте меня кто-нить" :) Нет. Просто хоцца произнести (ну, или написать). Не могу ваще ни с кем поплакаться на жизнь. натура не позволяет :( Всегда была самая сильная в окружении...
Написала, стало себя жааалко :))) Слезы набежали :)))
Может, правда, получшеет? 😉

Анечка, а я все-равно пожалею, обниму, поцелую.
<

Все наладится, скоро весна.

Не кури, смотри! bes

Просто чел, сочувствую. Извини, что влезаю, мы с тобой как-то не пересекались раньше. Мне кажется, тупая работа не поможет, нужна работа, которая занимает мысли, отвлекает, не дает думать. А тупую работу на автомате можно делать, а голова свое думает.

Кстати, я не курю уже 9 лет, но именно в последний год иногда хочется почему-то. Хотя годами не вспоминала про сигареты бывало. вот что то за гадство.

Просто чел, сочувствую. Извини, что влезаю, мы с тобой как-то не пересекались раньше.
Пасиб! Ну, я тебя точно читала не раз 😄 Мне так надоело работать головой... И отвечать ваще за всё, что уже хочется чего-нить по-проще...

Держись,скоро лето)
В почтальоны - это сильно.
Привет!
Скоро однолетники на рассаду сеять :) О прошлом годе у меня до дела так и не дошло со всеми моими делами. надеюсь, в этом дойдет...
Я бы в дворники пошла - худеешь, а тебе за это еще и деньги платят :))))) Но хрен в Москве устроишься дворником:(((

Скоро однолетники на рассаду сеять :) О прошлом годе у меня до дела так и не дошло со всеми моими делами. надеюсь, в этом дойдет...
Я бы в дворники пошла - худеешь, а тебе за это еще и деньги платят :))))) Но хрен в Москве устроишься дворником:(((
Аня,ну вот я согласна с Янатой. Ты переоцениваешь терапевтический эффект от работы почтальоном или дворником.Это тебе так кажется,что будет легче. Правда же ноги будут работать, а голова свое думать.
Лучше весной езжай на дачу. И перекопай свои крапивные заросли. Лопатой,сама 😁
А потом высади туда рассаду однолетников, которые скоро сеять,ога 😉

Могу сказать только, что это проходит. У меня год назад любимый человек умер, и почти год не вылезала из клиник. В полгода была еще невменяемая, в 8 месяцев.. как под прессом все время. И вылечила только встреча с другим человеком, хоть этот другой уже в прошлом, но как будто ...хотела написать язва, нет, это кратер был, закрылся. Не знаю, как было бы без этого события. Наверное, то же самое, время лечит.
Понимаю исочувствую. Мне помогал о в это ужасное время общение, пожалуй,
ничего больше.
Да, и занимать именно мозги, а не руки. В шахматы в клиниках научилась играть, правда, очень хреново.

Получшеет, Анечка. Такие состояния накатывают периодически. Но со временем - реже. Остается светлая грусть со временем. А это уже другое эмоциональное состояние.
В почтальоны не торопись )))

.. Хочу много ТУПОЙ физической работы, чтобы головой не думать ваще. Нынешняя моя работа мне нужной нагрузки не дает.
----
Спортзал после работы.. В таком состоянии работу менять не стоит...да и критерий у тебя к работе, имхо, временный.

Получшеет однозначно..Скорее к весне ближе, а то и раньше...

Курить не буду, хочу, но не буду.
И чего вы плохого в курении нашли? 😳

... Ты переоцениваешь терапевтический эффект от работы почтальоном или дворником.Это тебе так кажется,что будет легче.
ППКС

Maggy, все верно, только до светлой грусти годы... В Аниной ситуации точно годы, а скорее лета. ИМХО, разумеется.

Нат, я тебе ничего нового не скажу - умна ты, мать. И что только мы, такие мудрые (на полном серьезе, без всякого смеха) делаем на этом форуме? 😲
Только одна поправка:
Спортзал после работы..
Спортзала не хватает. А работу я не менять собираюсь, а вторую , по совмесу. От любимого начальника не уйду пока. Не могу быть неблагодарной. Он, как мне кажется, придавленый не многим меньше моего ...

.. И что только мы, такие мудрые (на полном серьезе, без всякого смеха) делаем на этом форуме? 😲
Мудрые? 😁 не-е-е, Ань...просто, давно живемhttp://s20.😄/06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif
--по-совместительству, пожалуй, вариант...не устроит- бросишь...только, вот, а, вдруг, тебе будет неудобно? 😜

Вопрос восприятия 😁
Аромат)))

Вопрос восприятия 😁
Аромат)))
Вонь, провоцирующая асфиксию и невероятную тошноту у рядомнаходящихся некурящих. 😰 😰 А ещё плохая кожа и зубы. И запах изо рта 😰

Анечка, я вот периодически тоже дворником хочу, у нас устроится не проблема. И худеешь, и рабочий день ненормированный, и на свежем воздухе. Тока стрёмно как-то, пальцем же тыкать будут, а я щепетильная, где не надо. ☹️ И платят мало, что-то около 4 тыс., я интересовалась.
Всё хорошо будет, Аня, не грусти. 😄

Аня, извини, что встреваю. Просто хочу тебе пожелать только всего наилучшего 😄

Анечка, я вот периодически тоже дворником хочу, у нас устроится не проблема. И худеешь, и рабочий день ненормированный, и на свежем воздухе. Тока стрёмно как-то, пальцем же тыкать будут,

Вот ужо мне глубоко фиолетово, кто пальцем будет тыкать :))) Но это долгие годы тренировок. Ибо выросла закомплексованная до безобразия. Теперь, правда, перестаралась: кое какие комплексы можно бы было оставить :)))

Аня, извини, что встреваю. Просто хочу тебе пожелать только всего наилучшего 😄
Спасибо, мне каждое доброе слово в строку 😳

А я купила очередную книжку Долохова с Гургановым (Симорон) и опять сочиняю всякие бродилки-сопелки-свистелки. 😄
Помогает 😉
ЗЫ: Насчет "неудобно бросить" это да, это по моей части 😁

Бродилка:

С каждым шагом я худею,
Богатею, молодею,
Хорошею и мудрею.
Всех на свете я милее!

Так хорошо по дороге с работы-на работу под ноги ложится 👍

Назад
Сверху Снизу