Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гыыыыыыы))Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи — спать.
Это мечта! :)))Гыыыыыыы))
Это фантастика © 😁
Все наладится, скоро весна.
Не кури, смотри! bes
Пасиб! Ну, я тебя точно читала не раз 😄 Мне так надоело работать головой... И отвечать ваще за всё, что уже хочется чего-нить по-проще...Просто чел, сочувствую. Извини, что влезаю, мы с тобой как-то не пересекались раньше.
Привет!Держись,скоро лето)
В почтальоны - это сильно.
Аня,ну вот я согласна с Янатой. Ты переоцениваешь терапевтический эффект от работы почтальоном или дворником.Это тебе так кажется,что будет легче. Правда же ноги будут работать, а голова свое думать.Скоро однолетники на рассаду сеять :) О прошлом годе у меня до дела так и не дошло со всеми моими делами. надеюсь, в этом дойдет...
Я бы в дворники пошла - худеешь, а тебе за это еще и деньги платят :))))) Но хрен в Москве устроишься дворником:(((
Получшеет, Анечка. Такие состояния накатывают периодически. Но со временем - реже. Остается светлая грусть со временем. А это уже другое эмоциональное состояние.Может, правда, получшеет? 😉
Спортзал после работы.. В таком состоянии работу менять не стоит...да и критерий у тебя к работе, имхо, временный... Хочу много ТУПОЙ физической работы, чтобы головой не думать ваще. Нынешняя моя работа мне нужной нагрузки не дает.
----
Может, правда, получшеет? 😉
И чего вы плохого в курении нашли? 😳Курить не буду, хочу, но не буду.
ППКС... Ты переоцениваешь терапевтический эффект от работы почтальоном или дворником.Это тебе так кажется,что будет легче.
Спортзала не хватает. А работу я не менять собираюсь, а вторую , по совмесу. От любимого начальника не уйду пока. Не могу быть неблагодарной. Он, как мне кажется, придавленый не многим меньше моего ...Спортзал после работы..
И чего вы плохого в курении нашли? 😳
Мудрые? 😁 не-е-е, Ань...просто, давно живемhttp://s20.😄/06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif.. И что только мы, такие мудрые (на полном серьезе, без всякого смеха) делаем на этом форуме? 😲
Вопрос восприятия 😁Воняит 👅
Вонь, провоцирующая асфиксию и невероятную тошноту у рядомнаходящихся некурящих. 😰 😰 А ещё плохая кожа и зубы. И запах изо рта 😰Вопрос восприятия 😁
Аромат)))
Анечка, я вот периодически тоже дворником хочу, у нас устроится не проблема. И худеешь, и рабочий день ненормированный, и на свежем воздухе. Тока стрёмно как-то, пальцем же тыкать будут,
Спасибо, мне каждое доброе слово в строку 😳Аня, извини, что встреваю. Просто хочу тебе пожелать только всего наилучшего 😄