Тоска на пустом месте.

23.jpg

Если че- я про еду)))

Мысли вслух.
Какого рожна занесло меня в сораздел? 😁
Чего я там не видела 😲

Есть же на форуме нормальные алкоголики 😄

Не моё. Последний снегопад в НьюЙорке..... Сегодня утром прислали... Учтите, чт о накануне не было ни снежинки!!!!!
6c14a1621515a2694340a2effb1736c8.jpg
48b6e2976187f3e59bba164cef955696.jpg
d46c40bfedabea57c8356deda28254b9.jpg
672efb3b52ebdfd062941126bf650918.jpg
df04eebb5c0e373a94aeaf050fdf61b5.jpg
5dff07c649003a25ab8bbd557f9beb5f.jpg

На последней фотке - стоянка велосипедов. Для тех, кто не верит, что вчера снега не было совсем 😁

Кажется, я тихо ненавижу людей.
Беда будет, когда я их возненавижу громко...
Ваще-то, 22,55. А какой-то ............ чижика-пыжика на фано долбит...
Осталось ему 5 минут... Потом, ..., беда будет... bes

А-ань!! Я за тобой слежуhttp://s20.😄/52bfdf10e2ddd9c01773d3cde5d6a938.gif
Скажи, что у тебя просто появилось свободное время и таким образом отдыхаешь))) Или что?
Наташ, докладываю развернуто:
Все в полном порядке. правда, есть вещи, которые никак не могу заставить себя сделать: оружие переоформить, эскизы памятника отдать в работу. Всё кажется, что когда я это сделаю, то уже всё ☹️ Больше ничего никогда не будет...
А во всем остальном - порядок. Правда. Внуку уже 10 месяцев 😄 Они вон, сегодня, в поликлинику ходили - длинный такой деть :) 70 см :) У Леськи в теме фотка есть. Я ей показывала как-то.
Работаю, думаю о том, что мало работаю, надо еще что-то. На почту не взяли - им нужно на полный день, а я своего начальничка пока не брошу 😁
В зеркало смотреть на себя могу 😄
Редуксин ваш пью.
Еще чуть-чуть день длинней станет и пойду на тренировки. А то забросила, когда рука заболела.

А вообще-то иногда начинаю плакатть на пустом месте... Но это пройдет 😉

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко разрешил заваривать чай снегом. "Иногда можно позволить себе такую роскошь. Ведь такая вода весь букет чая вытаскивает, в отличие от жёсткой, водопроводной", — пояснил он. Вместе с тем, Онищенко не советует увлекаться таким напитком, передаёт РСН.

При этом глава Роспотребнадзора отметил, что московский снег не подходит для употребления в качестве питья. "По сути, снег - это дистиллированная вода, - объяснил Г. Онищенко. - Но у нас загазованный, загрязнённый воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя".

Кроме того, Геннадий Онищенко считает хорошим делом мытьё растопленным снегом, так как талая вода "хорошо мылится" и можно "сэкономить мыло и шампунь".

Сегодня же он дал ещё один совет гражданам России. На третий день Масленицы специалист заявил: "Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты".

Назад
Сверху Снизу