Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ 👍 Да, Ань, сгрызут и косточки не выплюнут!!!Какого рожна занесло меня в сораздел? 😁
Чего я там не видела 😲
Есть же на форуме нормальные алкоголики 😄
Они сами себя грызут! С аппетитом 😁☺ 👍 Да, Ань, сгрызут и косточки не выплюнут!!!
Чем они бесконечно и занимаются. 😁Они сами себя грызут! С аппетитом 😁
Вот это отличная новость! 😄Ой! А у меня мелкий вставать начал! Так ему это нравится 😁
Мысли вслух.
Какого рожна занесло меня в сораздел? 😁
Чего я там не видела 😲
Есть же на форуме нормальные алкоголики 😄
Да... Случайно.*шепотом* А-ань, а А-ань...? Все живы? 😳
Наташ, докладываю развернуто:А-ань!! Я за тобой слежуhttp://s20.😄/52bfdf10e2ddd9c01773d3cde5d6a938.gif
Скажи, что у тебя просто появилось свободное время и таким образом отдыхаешь))) Или что?
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко разрешил заваривать чай снегом. "Иногда можно позволить себе такую роскошь. Ведь такая вода весь букет чая вытаскивает, в отличие от жёсткой, водопроводной", — пояснил он. Вместе с тем, Онищенко не советует увлекаться таким напитком, передаёт РСН.
При этом глава Роспотребнадзора отметил, что московский снег не подходит для употребления в качестве питья. "По сути, снег - это дистиллированная вода, - объяснил Г. Онищенко. - Но у нас загазованный, загрязнённый воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя".
Кроме того, Геннадий Онищенко считает хорошим делом мытьё растопленным снегом, так как талая вода "хорошо мылится" и можно "сэкономить мыло и шампунь".
Сегодня же он дал ещё один совет гражданам России. На третий день Масленицы специалист заявил: "Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты".