Тоска на пустом месте.

Он 16 лет не пьет , его тут никто не понимает
Это про меня
<

Для себя сохранила.
Я вот, что надумал себе в голову по поводу случившегося.
100%, этот мужик в последние пол-часа абсолютно не винил жену ни в чём. Эти последние 30 минут вероятнее всего у него происходило абсолютное признание своего бессилия перед алкоголем и вины перед близкими. Невозможность изменить НИЧЕГО. Вероятнее всего он пытался найти выход и помощь от своего разума. Метался в мыслях о смерти- как единственном выходе из этой терминальной алкогольной депрессии. Пытался найти хоть одну причину, ниточку спасти себя. Вероятно случилась истерика, слёзы. Он цеплялся за жизнь своими мыслями, пытался найти выход. Но, вероятно, в этот момент, взгляд остановился на бутылке. Вероятно, выпив .. 00 мл, а вероятно допив до дна, внутри головы отказал последний разумный стоп. И, вероятно, в этот момент в голове, возникла терминальная вспышка "А пошло оно всё на х...., я не хочу так больше существовать и причинять боль всему, что меня окружало живое". Далее резко распахнутая створка окна и полёт в полной тишине в течении 3-4 сек.
P.S. вероятно единственным спасением в данной ситуации был токсический (алкогольный) отёк головного мозга-"белая горячка", хотя и там смертность 50%, но 50-50, шанс был. Но она не пришла.
Часто употребил слово "вероятно", потому что всё это вероятно и могло быть совсем по другому.

Обоги! У меня то телевизора нет. Но сейчас я живу со своими. А матушка телевизор смотрит.=-O
Ну, я сегодня попала:CRAZY:
Идет передача на ПЕРВОМ ВСЕРОССИЙСКОМ КАНАЛЕ!!! Про Вангу, которая предсказала и ковид в том числе

Я плачу :ak:Они там все :an:

О, ужас! Я боюсь старости!!! Неужели, я буду ЭТО смотреть со вниманием? :WALL: :-D

Назад
Сверху Снизу