👍 Пошла в магазин. Приду, отчитаюсь.
Спасибо тебе 😳
старый возьми, чтобы такие же гайки были, диаметр резьбы). и ленту ФУМ купи - намотаешь на резьбу чтобы не текло. прокладки счас в комплекте с кранами идут. вроде ниче не забыл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍 Пошла в магазин. Приду, отчитаюсь.
Спасибо тебе 😳
Как я понимаю, так никого у тебя и нету.... Грустно. Кран некому прикрутить.... Пора, пора выбираться из тоски....
Аня,тыщщу лет не появлялась!👍 Пошла в магазин. Приду, отчитаюсь.
Конечно, интересно! Я ж не понимаю, как жить в стране и не понимать, о чем говорят.. да хоть в телевизоре 😄Не знаю интересно ли тебе до сих пор, как живут без языка?
Как я понимаю, так никого у тебя и нету.... Грустно. Кран некому прикрутить.... Пора, пора выбираться из тоски....
Взяла, срезу новый подобрали. Эту хрень, которую на резьбу наматывают, чтобы не текло, я дома нашла. Интересно, как она называется??? 😲 Влосатая такая...старый возьми, чтобы такие же гайки были, диаметр резьбы). и ленту ФУМ купи - намотаешь на резьбу чтобы не текло. прокладки счас в комплекте с кранами идут. вроде ниче не забыл.
Надо. И с краном я, как и положенно, справилась 😁Надо чаще встречаться 😉
Мы все ждем отчета. 😁
А знакомых мужчин совсем под рукой нет? сосед, друг детства и ты ды?
А тебе - отдельное, большое, человеческое и всякое хорошее СПАСИБО!!!а мужика можно и просто так позвать - сказать например "А пайдем, я тебе сизьке пакажу!"
Эту хрень, которую на резьбу наматывают, чтобы не текло, я дома нашла. Интересно, как она называется??? 😲 Влосатая такая...
взаимопомощь оказана. мишн комплит!
Привет!Аня, привет 👏
Навеяло БулгаковскимКонечно, интересно! Я ж не понимаю, как жить в стране и не понимать, о чем говорят.. да хоть в телевизоре 😄
Условимся раз и навсегда: жилище есть основной камень жизни человеческой......
квартир в Москве нету.
Как же там живут?
А вот так-с и живут.
Без квартир.
Ну так ведь надо выбираться-то? Иначе мхом покрыться можно...Можно ли выбраться? Конечно! Хороший толчок под мягкое место, встаешь, объясняешь мужу, что тебе глубоко фиолетово где он возьмет няню и насколько увеличатся ЕГО налоги. Ты хочешь решать СВОИ проблемы! Заметила?
👍 Супер!А так, сходила, кпила, поставила 😉
Анечка.)
С новым опытом в сантехнических работах. Ах, этот Мурвьет, ах, красавчег.))
Только сама! Все сама!Кто б мне пинка дал? 😲
Красавчег! Если б не он, быть мне в печали еще неделю 😁Ах, этот Мурвьет, ах, красавчег.))
Мне пинка по жизни надо. Чет я какая-то совсем плохая. Ничего не хочу. Работа-дом-работа-внук. ФСЁ.Аня, а в чем именно тебе надо пинка?
Да, наверное 😄 Я в этом убедилась в очередной раз 😄так что я 100% знаю, что женщины могут практически все ))))
Вобще-то у меня ремонт на подходе с прошлого года... Так что еще покочевряжусь и будем осваивать 👍 😁в следующий раз мы с вами освоим работу перфоратором )
☺Теперь мое категорическое незнание норвежского языка легко оправдывается датчанами, которые не могут отличить мой ужасающий русский акцент и русскую во мне вообще не видят!
Раскраски - это хорошо. Не ты одна раскраски себе покупаешь))Мне пинка по жизни надо. Чет я какая-то совсем плохая. Ничего не хочу. Работа-дом-работа-внук. ФСЁ.
В пору провести тапочковый ритуал на мужика 😁
Я живу одна, гулять хожу раз в пятилетку, с людьми в реале ваще не общаюсь 😲
Раскраски начала СЕБЕ 😲 покупать 😁
Мужа не хочу, но дядька в доме нужен 😁Кстате,что за тапочковый ритуал на мужика? Может мне тоже надо? 😁
Симоронский тапочковый ритуал для привлечения мужа
Итак, в первую очередь вам понадобится приобрести добротные мужские тапочки. Не скупитесь и подойдите к этому вопросу очень ответственно, выбирайте самые красивые, такие, чтоб как увидел – так сразу внутри замурчало. Практика показывает, что потом ваше чудо в них щеголять по квартире и будет… вы же не хотите, чтобы он в прохудившихся рассекал…
Для закрепления вашей мечты (точнее для заказа идеального спутника жизни), покажите тапочкам, какой мужчинка вам нужен. Например, если вы хотите, чтобы его обладатель любил искусство, «сводите» их в ближайшую картинную галерею или театр (аккуратно положив в сумочку). Мечтаете о работящем? Возьмите их с собой на работу. Хотите, чтоб хорошо зарабатывал? Ласковая щекотка крупной купюрой по бархатистой поверхности сделают свое дело…
Затем поставьте их в коридоре ровно на три дня, чтоб они настоялись. Позаботьтесь, чтобы никто их не
трогал!
Ровно через три дня, когда на часах пробьет полночь, приоткройте входную дверь, засуньте тапочки в руки и… встаньте на четвереньки. Носки тапочек должны быть направлены внутрь дома.
Топните три раза руками в тапочках и прокричите:
«Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
После этого, поставьте тапочки на видное для себя место и следите, чтобы их никто не обувал (включая вас). Вскоре в вашей жизни непременно появится тот самый, единственный и неповторимый.
Знатоки утверждают, что самое лучшее время для выполнения тапочкового ритуала на мужа – это растущая Луна, и помимо самих одиноких сердец его могут выполнять мамочки и бабушки для своих дочерей (ну, чтобы зять хороший появился).