Тоска на пустом месте.

👍 Пошла в магазин. Приду, отчитаюсь.

Спасибо тебе 😳

старый возьми, чтобы такие же гайки были, диаметр резьбы). и ленту ФУМ купи - намотаешь на резьбу чтобы не текло. прокладки счас в комплекте с кранами идут. вроде ниче не забыл.

Как я понимаю, так никого у тебя и нету.... Грустно. Кран некому прикрутить.... Пора, пора выбираться из тоски....

у меня тоже некому, весело! новый кран, даже теперь два! ))))

👍 Пошла в магазин. Приду, отчитаюсь.
Аня,тыщщу лет не появлялась!
Надо чаще встречаться 😉
Мы все ждем отчета. 😁
И с краном ты справишься.
<

А знакомых мужчин совсем под рукой нет? сосед, друг детства и ты ды?

ацтавить працесс разлагания товарища слабостью!

справится сама - там нечего делать. вся современная сантехника легко монтируется, это вам не совок чугунный.

а мужика можно и просто так позвать - сказать например "А пайдем, я тебе сизьке пакажу!"

Не знаю интересно ли тебе до сих пор, как живут без языка?

Как я понимаю, так никого у тебя и нету.... Грустно. Кран некому прикрутить.... Пора, пора выбираться из тоски....
Конечно, интересно! Я ж не понимаю, как жить в стране и не понимать, о чем говорят.. да хоть в телевизоре 😄

Нету. И не хочется, что самое главное. Интересу нету ☹️

старый возьми, чтобы такие же гайки были, диаметр резьбы). и ленту ФУМ купи - намотаешь на резьбу чтобы не текло. прокладки счас в комплекте с кранами идут. вроде ниче не забыл.
Взяла, срезу новый подобрали. Эту хрень, которую на резьбу наматывают, чтобы не текло, я дома нашла. Интересно, как она называется??? 😲 Влосатая такая...

Надо чаще встречаться 😉
Мы все ждем отчета. 😁

А знакомых мужчин совсем под рукой нет? сосед, друг детства и ты ды?
Надо. И с краном я, как и положенно, справилась 😁

Таких, к кому хотелось бы обратиться, близко - нет. Есть, но далеко.

а мужика можно и просто так позвать - сказать например "А пайдем, я тебе сизьке пакажу!"
А тебе - отдельное, большое, человеческое и всякое хорошее СПАСИБО!!!
Если бы не ты, я бы так сидела бы над краном и страдала, ЧТО ДЕЛАТЬ???
А так, сходила, кпила, поставила 😉

хрень волосатая зовется <strike>МПХ</strike> лен, льняная пакля.

взаимопомощь оказана. мишн комплит!

Конечно, интересно! Я ж не понимаю, как жить в стране и не понимать, о чем говорят.. да хоть в телевизоре 😄
Навеяло Булгаковским
Условимся раз и навсегда: жилище есть основной камень жизни человеческой......
квартир в Москве нету.
Как же там живут?
А вот так-с и живут.
Без квартир.

Если условиться, что язык есть основной камень жизни человеческой
Языка ты не знаешь.
А как же так жить?
А вот так и жить
Без языка 😁

Здесь такая закавыка. Чтобы выучить язык надо на нем общаться.... А где???? Если выпала тебе участь сесть дома с детьми, да еще и был у тебя приличный английский, на котором вы начали общение с мужем, то все - @опка! Семья, муж - это НЕ ОБЩЕНИЕ. Это быт. Бытовой язык набирается быстро. Магазин, врач, кое как телик и газеты. Тебя ПОНИМАЮТ! Ты понимаешь. Но это не язык!
Чем выше интеллект и образование девочки, попавшей в такое положение, тем лучше она понимает, что ни фига она языка не знает и ХОРОШУЮ работу ей не найти... Дворником, уборщицей - а никто не против, боже упаси! Токо за! Но тут еще одна засада. Если муж зарабатывает хорошо, то начни ты работать, ему увеличат налоги. Низкий заработок уборщицы как раз и покроет разницу. Нормалек да? Работать забесплатно?
А хорошая работа подразумевает полную занятость, а дети с кем? С няней! А няне платить? Вот и получается замкнутый круг. Язык не знаешь, потому что сидишь дома. Сидишь дома, потому что не знаешь языка!
Можно ли выбраться? Конечно! Хороший толчок под мягкое место, встаешь, объясняешь мужу, что тебе глубоко фиолетово где он возьмет няню и насколько увеличатся ЕГО налоги. Ты хочешь решать СВОИ проблемы! Заметила?
Вот именно об этом самом мы тут на форуме и разговариваем.

Станешь самодостаточной личностью и пить бросишь и работу найдешь и язык выучишь.... Если доживешь 😉

Как то так ИМХО разумеется 😳

Можно ли выбраться? Конечно! Хороший толчок под мягкое место, встаешь, объясняешь мужу, что тебе глубоко фиолетово где он возьмет няню и насколько увеличатся ЕГО налоги. Ты хочешь решать СВОИ проблемы! Заметила?
Ну так ведь надо выбираться-то? Иначе мхом покрыться можно...

Кто б мне пинка дал? 😲

Анечка.)
С новым опытом в сантехнических работах. Ах, этот Мурвьет, ах, красавчег.))

муравьет хитрый, муравьет делится опытом своей жены. ))))

до нашей женитьбы, они жили вдвоем с мамой и она сама делала все по быту. от выпиливания столешницы и установки мойки на кухне до всяких кранов, выключателей и розеток.

так что я 100% знаю, что женщины могут практически все ))))

Кто б мне пинка дал? 😲
Только сама! Все сама!

А с языком у меня вообще хохма! Надо было переехать в Данию, чтобы меня признали за норвежку! Теперь мое категорическое незнание норвежского языка (увы! Ну тупая я домохозяйка и пинка мне никак себе не дать ☹️ ) легко оправдывается датчанами, которые не могут отличить мой ужасающий русский акцент и русскую во мне вообще не видят!

Ах, этот Мурвьет, ах, красавчег.))
Красавчег! Если б не он, быть мне в печали еще неделю 😁

Аня, а в чем именно тебе надо пинка?
Мне пинка по жизни надо. Чет я какая-то совсем плохая. Ничего не хочу. Работа-дом-работа-внук. ФСЁ.
В пору провести тапочковый ритуал на мужика 😁
Я живу одна, гулять хожу раз в пятилетку, с людьми в реале ваще не общаюсь 😲
Раскраски начала СЕБЕ 😲 покупать 😁

так что я 100% знаю, что женщины могут практически все ))))
Да, наверное 😄 Я в этом убедилась в очередной раз 😄

в следующий раз мы с вами освоим работу перфоратором )
Вобще-то у меня ремонт на подходе с прошлого года... Так что еще покочевряжусь и будем осваивать 👍 😁

Теперь мое категорическое незнание норвежского языка легко оправдывается датчанами, которые не могут отличить мой ужасающий русский акцент и русскую во мне вообще не видят!

Мне пинка по жизни надо. Чет я какая-то совсем плохая. Ничего не хочу. Работа-дом-работа-внук. ФСЁ.
В пору провести тапочковый ритуал на мужика 😁
Я живу одна, гулять хожу раз в пятилетку, с людьми в реале ваще не общаюсь 😲
Раскраски начала СЕБЕ 😲 покупать 😁
Раскраски - это хорошо. Не ты одна раскраски себе покупаешь))

Но гулять надо больше. Я помню ты ж фанатела прогулками по окрестностям? Километры наматывала с фотиком?
Давай потихоничку возобновляй. Ножками-ножками,так и энергии прибавится.

Кстате,что за тапочковый ритуал на мужика? Может мне тоже надо? 😁

Кстате,что за тапочковый ритуал на мужика? Может мне тоже надо? 😁
Мужа не хочу, но дядька в доме нужен 😁
Андрюха мне был мужем, другом, любовником - всем в одном флаконе. Такого не будет, канэш. Но прижаться к кому-нить хочется...

Симоронский тапочковый ритуал для привлечения мужа

Итак, в первую очередь вам понадобится приобрести добротные мужские тапочки. Не скупитесь и подойдите к этому вопросу очень ответственно, выбирайте самые красивые, такие, чтоб как увидел – так сразу внутри замурчало. Практика показывает, что потом ваше чудо в них щеголять по квартире и будет… вы же не хотите, чтобы он в прохудившихся рассекал…

Для закрепления вашей мечты (точнее для заказа идеального спутника жизни), покажите тапочкам, какой мужчинка вам нужен. Например, если вы хотите, чтобы его обладатель любил искусство, «сводите» их в ближайшую картинную галерею или театр (аккуратно положив в сумочку). Мечтаете о работящем? Возьмите их с собой на работу. Хотите, чтоб хорошо зарабатывал? Ласковая щекотка крупной купюрой по бархатистой поверхности сделают свое дело…

Затем поставьте их в коридоре ровно на три дня, чтоб они настоялись. Позаботьтесь, чтобы никто их не
трогал!

Ровно через три дня, когда на часах пробьет полночь, приоткройте входную дверь, засуньте тапочки в руки и… встаньте на четвереньки. Носки тапочек должны быть направлены внутрь дома.

Топните три раза руками в тапочках и прокричите:

«Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»

После этого, поставьте тапочки на видное для себя место и следите, чтобы их никто не обувал (включая вас). Вскоре в вашей жизни непременно появится тот самый, единственный и неповторимый.

Знатоки утверждают, что самое лучшее время для выполнения тапочкового ритуала на мужа – это растущая Луна, и помимо самих одиноких сердец его могут выполнять мамочки и бабушки для своих дочерей (ну, чтобы зять хороший появился).

Поскольку, запросы у меня ... суровые, то я тапочки месяц выгуливать буду 😁

Назад
Сверху Снизу