За что сделать, за то что Плюшкина?))В том и дело, что есть.
Редко кто у меня такие сильные эмоции вызывает.
Прямо до трясучки. Хочется сделать реальную большую гадость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что сделать, за то что Плюшкина?))В том и дело, что есть.
Редко кто у меня такие сильные эмоции вызывает.
Прямо до трясучки. Хочется сделать реальную большую гадость.
В том и дело, что есть.
54А сколько лет родственнице?
Моя мать, пока я пилп как падла, подарила половину участка и дом моему брату.
А брат умер, оставив завещание на свою жену. Умер случайно. Тромб.
Матери и плдемяннику, как наследникам первой очереди в любом случае положена доля в наследстве. Но они, добрые души, написали отказ в пользу родственницы, типа, она потом сама им отдаст их доли.
В августе будет 3 года, как нет брата. А воз и ныне там.
Сегодня маман намекнула родственнице, что было бы не плохо отдать им деньги. В ответ услышала, что она бы могла сдавать эту дачу. Где мать моя живет постоянно. Судя по всему, денег мать с племянником не увидят. Но дело и не в деньгах. мать жалко. Она верила в порядочность. А теперь у нее нет ни сына, ни ее родового гнезда.
ЗЫ: Матери в этом году будет 77.
Не совсем понятно, а зачем?они, добрые души, написали отказ в пользу родственницы, типа, она потом сама им отдаст их доли.
Не совсем понятно, а зачем?
Это понятно, просто может дело не в "родственнице", а в "добрых душах" и самой ТС (бумерангус из прошлой жизни).да пофик - это их решение.
Матери и плдемяннику, как наследникам первой очереди в любом случае положена доля в наследстве. Но они, добрые души, написали отказ в пользу родственницы, типа, она потом сама им отдаст их доли.
Это понятно, просто может дело не в "родственнице", а в "добрых душах" и самой ТС (бумерангус из прошлой жизни).
внимание, теперь вопрос - а причем тут ты и твое обостренное чуйство справедливости алкаша?
Патамушта верим в порядочность близких :(Не совсем понятно, а зачем?
Ну так в это ж не веришь, пока носом не ткнут :)))Ань, прости, но, как же мы наивны. Зачем написала отказ, если живет в доме?
Самые близкие родственники становятся врагами из-за наследства, даже совсем небольшого, много примеров среди моих знакомых.
У меня, увы, эмоции еще более сильные бродят.Ань, мысленно плюнь ей в рожу, полегчает.))) Привет, заяц.
У меня, увы, эмоции еще более сильные бродят.
Я согласна. Со всем. Мать жалко.оукей. денежный вопрос - болезненнен. согласен. но как говорят созы - "а почему ты не начала решать свою жилищную проблему до того как случилось это все? халявщица?"
по остальному - подарили брату? справедливо? справедливо. он подарил все жене - справедливо? да, это его завещание, что хочет то и делает. остальные подписали? добровольно? справедливо? справедливо.
теперь главный вопрос - что ты реально можешь с этим сделать? можешь? делай. нет? прими как есть и смирись. это был не твой дом, его не тебе подарили. а меня вот из роддома вообще в съемную комнату принесли - так что? пойти отнять?
Вряд ли. Но буду консультироваться.А сейчас оспорить нельзя?
Может быть через суд.