Тоска на пустом месте.

Лапуль какой.) Время летииит.
Как дела, Анют?
👏
Я эту фотку очень люблю 😄
Это замечательный соседский сОбак, который мужественно терпит дедей 😁

А я... Живу. Только мне не нравится, как. А оторвать @опу от компа не могу. Прикрываюсь большим количеством работы, а на самом деле - лень и тоска ☹️

Ань, а ты конкретно знаешь, что хочешь? Вот прям по пунктам для себя можешь озвучить?
Может, подумать на этим, составить список... А, может, ты уже живешь, как хочешь, и не понимаешь этого.
Съезди в санаторий, сейчас недорого и народу мало.
Одна.

Пес суперский.)

Ань, а ты конкретно знаешь, что хочешь? Вот прям по пунктам для себя можешь озвучить?
...
Думаю, что знает((
Съезди в санаторий, сейчас недорого и народу мало.
Одна.
А вот этого не хочет.
Буду рада ошибиться.

И деть, и собак- здоровские))

Думаю, что знает((
Боюсь, еще хуже, чем ты думаешь.

А вот этого не хочет.
Буду рада ошибиться.
Не ошиблась. Не хочу.

И деть, и собак- здоровские))
Когда ко мне переедут, мы такую же заведем )))

Ань, я не знаю, что сказать умного и\или утешающего.
Разве, что посожалеть, что ты неверующая.

---
Кто будет ей заниматься? 😳

Ань, я не знаю, что сказать умного и\или утешающего.
Разве, что посожалеть, что ты неверующая.
Наташ, ты меня правильно понимаешь.

Кто будет ей заниматься? 😳
Я. Я очень хочу собаку.

Такая большая собака не даст тебе скучать, особенно во время линьки.)
Эт' точно 😁

У меня собаки - моя радость, моя отдушина.) Вожусь с ними, причесываю, ухи чищу. Приходишь домой - у них в глазах такое счастье, прям затискала бы.)

Ань, тогда зачем ждать? Пока питомник найдешь приличный, пока родителей рабочих.
Ты ж длинношерстного немца хочешь или кого?

ИМХО, только имхо.. лет пять должно пройти до спокойного "соскучилась, но ровно"...а лучше десять.

Вожусь с ними, причесываю, ухи чищу.
Какие ноги, какие крылья, ухи - вот главное! 😁

Ты ж длинношерстного немца хочешь или кого?
Однозначно немца.
Я жду, потому что дети и собаки должны взрослеть вместе 😁

ИМХО, только имхо.. лет пять должно пройти до спокойного "соскучилась, но ровно"...а лучше десять.
Наверное...

1c948c5eefea6e1ebfc50bd2ccc8dc9e.jpg
57faa3cb446a169335e6b34bcb73a092.jpg

Качество фиговое, но очень смешно. Юноша увидел, что прабабушка трудится, пошел в сарай, взял эту фигню и отправился помогать.

Навеяло беседами в соразделе и в частности постом Амариш
Обе в полных трепыханиях - будет пить - не будет)))

Ваще - пока ваша жизнь будет в такой вот зависимости - ничо не наладитсо)))

И я вспомнила, что надо перестать беспокоиться и начать жить. Как это ни банально 😁

«Я обычно очень беспокоился, — сказал он, — но однажды в весенний день в 1934 году я шёл по улице УэстДоуэрти в Уэбб-Сити и увидел зрелище, которое сразу же устранило все мои тревоги. Это произошло в течение десяти секунд, но за эти десять секунд я узнал больше о том, как надо жить, чем за последние десять лет. Два года я владел небольшим бакалейным магазином в УэббСити, — рассказывал Гарольд Эбботт, — я не только потерял все свои сбережения, но и сделал долги, которые я смог выплатить лишь за семь лет. В прошлую субботу я был вынужден закрыть свой магазин; сейчас я направлялся в банк, чтобы взять взаймы деньги, необходимые для поездки в Канзас-Сити в поисках работы. Я шел как человек, убитый горем. Я потерял веру в жизнь и способность бороться. Вдруг я увидел человека без обеих ног. Он сидел на небольшой деревянной тележке, к которой были прикреплены колеса от роликов. Он продвигался вперед с помощью деревянных брусков в каждой руке. Я встретил его сразу после того, как он пересек улицу и старался приподняться на несколько дюймов над краем тротуара, чтобы взобраться на него. Когда он слегка наклонил свою маленькую деревянную тележку, наши глаза неожиданно встретились. Он приветствовал меня радостной улыбкой. „Доброе утро, сэр. Какое чудесное утро, не правда ли?“ — весело сказал он. Глядя на него, я понял, каким богатством я владею. У меня две ноги. Я могу ходить. Мне было стыдно, что я посмел жалеть себя. Я сказал себе, раз этот человек может быть счастливым, веселым и уверенным в себе, не имея ног, то, безусловно, и я могу быть таким, ведь у меня есть ноги.

Пусть будет на память. Когда-то я его читала.

Осень, она не спросит.
Осень, она придет.
Осень немым вопросом
В чьих-то глазах замрет.
Осень дождями ляжет
Листьями заметет.
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.

Меня тут приглашали на ДР. И я точно знаю, что этот ДР был таким, как в 20 лет. С песнями под гитару, танцами до упаду и играми во всякие детские игры. Не пошла. Лень.
И чо с этим делать?

Интересно, я в детсиво впадаю или в старческий маразм? 😁

Я полюбила канал ТНТ 😳 Мне нравится Стенд ап, мне нравится Камеди и Не спать.

А сейчас Танцы. Прям кайф, чессло...

Роз, знаешь, что мне очень помогает? Это мне спонсор дала, но я думаю это не совсем АА-шное.

Я пару месяцев, каждый день, таскала с собой блокнотик и записывала...ну мы называли проявления ВС, но можно назвать как угодно. То есть что за день произошло чудесного. Это мы ещё в жизни называем - повезло, случайно, стечение обстоятельств...но так или иначе - это подарки, потому что не зависят от меня никак. Причем я училась видеть это в мелочах абсолютных. Редко случалось такое уж прямо чудесное чудо. Я записывала например, вот я с работы когда ехала, на моей остановке всегда вагон битком и сесть невозможно, только, когда станция пересадки. И когда вот иду и прямо сильно устала, и думаю, вот бы сесть...захожу и есть свободное место. Или вот опаздываю...автобусы были по расписанию, и вдруг автобус, он тоже задержался. Ну или вот недавно, у кота закончился наполнитель. В Перекресток ходили - не оказалось, пошли в Дикси, там только дорогущий, а тот, что дешевле, там пусто, разобрали. И уже сил нет идти куда-то и жаба душит покупать в три раза дороже. А стоял на нижней полке. И тут я вдруг решила заглянуть, там где пустота, где стоял дешевый, стоит один пакет у самой стенки, его никто не заметил..

И так далее. Это я совсем мелочи написала, а если записывать их много, и есть большие и чувствительные. Просто я очень многое принимаю как дОлжное и тогда мне начинает казаться, что у меня все плохо. А это помогает ценить то, что есть и видеть, сколько в общем-то мне дается подарков...

И ещё, я каждый день вечером молюсь. Но это мое опять, но можно не Богу, можно просто так поблагодарить, жизнь, космос, мироздание, хз что ещё. Я прямо в уме перечисляю все: спасибо, что я жива, спасибо, что у меня есть руки, ноги, голова и ты ды, спасибо, что я могу видеть, чувствовать, слышать. Спасибо, что у меня есть крыша над головой, спасибо, что у меня есть работа, спасибо, что у меня есть, что кушать. Короче...я перечисляю все, что могу вспомнить, и за каждое говорю отдельное спасибо. И это тоже помогает вспомнить и прочувствовать, сколько у меня всего есть и как много мне дано.

Всё ведь относительно, но слова я тоже понимала, а вот эти действия реально мне помогали. Это я сама делала, потому говорю.

Ещё предлагается когда тебе плохо - сделай доброе дело или помоги кому-то, причем делать надо "тайно", никому потом не хвастая и даже постараться себя внутри не расхвалить, типа вона я какая молодец. Но это у меня практикуется редко, потому своим опытом поделиться не могу)))

Тихо сам с собою...

Мне почему-то кажется, что успешнее всего профильный вопрос решают женщины 40-50 лет...
😁 А результат возлияний уже видно и на лице, и на тушке, и по жизни, и по работе. А воспоминания о том, КАК всё это выглядело до фиаско, пока свежи.
К тому же начинается чёткое осознание укорачивания остатка прожития, хоть и планируешь жить до ста лет.

Возможно, это и не так, возможно, мудрость подстерегает за углом сорокалетия... 😐
Добрый вечер, Аня :)

Назад
Сверху Снизу