Чет меня седни на цитаты пробило:На поводке у меня собака,а Федя рядом 😁
"Человек собаке друг!
Это знают все вокруг!"(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет меня седни на цитаты пробило:На поводке у меня собака,а Федя рядом 😁
бугага когда это алкаша останавливало?А вот фигушки тебе!!! Он проэспераленый,так что стопудово не забухает ттт 😄
Нет в тебе оптимизЬму :cry:бугага когда это алкаша останавливало?
Нет оптимизьму, ога. Говорю, что есть :cry:Нет в тебе оптимизЬму :cry:
Верить надо в хорошее, ВОТЬ!
Ну и зря. Во-первЫх, эспераль на какое-то время останавливает, а во-вторых - некоторые за это время успевают надумать что-нить полезное.И ни во что не верю
В человека надо верить,даже в такого раздолбая как брат- Федя 😄Нет оптимизьму, ога. Говорю, что есть :cry:
И ни во что не верю
Б-же...какие страшные проблемы бывают у людей...как жить как жить... 😁Уговорите меня, что нужно просто сдавать на права,
Ну что ж делать?Б-же...какие страшные проблемы бывают у людей...как жить как жить... 😁
Два месяца прошло...сдали на права? Или решили не лишать себя повода для уныния?
Аня,поздравляю! 😍 У тебя лебеди на заборе 😁Я так не играю!
На маленьких сроках что не месяц, то дата, а у мну такие циферки красивые, а никто не поздравля :cry: А круглых в ближайшем будущем не предвидится 😁
Анечка, ты умничка 😁
Напросилась 😁Аня,поздравляю! 😍 У тебя лебеди на заборе 😁
😳Равняюсь на тебя!
Я тоже 😄Равняюсь на тебя!
11 лет...молодец, что сказать)Я так не играю!
На маленьких сроках что не месяц, то дата, а у мну такие циферки красивые, а никто не поздравля :cry: А круглых в ближайшем будущем не предвидится 😁
Анечка, ты умничка 😁
Суслики 👍 Жизнерадостные такие 😁Аня,моё тебе поздравительное картинко!
Пасиб 😁Поздравляю!
Красотень!Аня, где были мои глаза????