Тоска на пустом месте.

Уговорите меня, что нужно просто сдавать на права,
Б-же...какие страшные проблемы бывают у людей...как жить как жить... 😁
Два месяца прошло...сдали на права? Или решили не лишать себя повода для уныния?

Б-же...какие страшные проблемы бывают у людей...как жить как жить... 😁
Два месяца прошло...сдали на права? Или решили не лишать себя повода для уныния?
Ну что ж делать?
У кого борщ жидковат, у кого жемчуг маловат... 😁
Права сейчас не главное, другие заботы нарисовались 😁

Я так не играю!
На маленьких сроках что не месяц, то дата, а у мну такие циферки красивые, а никто не поздравля :cry: А круглых в ближайшем будущем не предвидится 😁

Анечка, ты умничка 😁

Я так не играю!
На маленьких сроках что не месяц, то дата, а у мну такие циферки красивые, а никто не поздравля :cry: А круглых в ближайшем будущем не предвидится 😁

Анечка, ты умничка 😁
Аня,поздравляю! 😍 У тебя лебеди на заборе 😁

Дорогая наша Анютка! Поздравляю тебя и с забором, и с птичками! Ты - большая умничка, и у тебя доброе сердце! 👩 Равняюсь на тебя!

Аня,моё тебе поздравительное картинко!
Забор с лебедями<strike>розовыми сусликами</strike>!
Всетки я тут подумала и поняла,дата у тебя такая,что оторопь берет)
d5bfd200af27.jpg

Я так не играю!

Анечка, ты умничка 😁
11 лет...молодец, что сказать)
Поздравляю!

Аня, где были мои глаза???? У тебя такая дата прошла мимо меня, прости-прости!. Даже и не знаю, что тебе послать - валентинку или забор? Ну тут вроде все есть, кроме лебедей 😄 Поздравляю и желаю счастья, любви, тепла!
big_verona-in-love_12012011222412.jpg

Что за жизнь?
Все партнеры, покупатели, поставщики пьянствуют давно, а мы сидим на работе и тупо не знаем, чем себя занять. Последнее письмо по работе пришло 3 часа наад...
Как-то не собирались седни корпоративить...
ХОЧУ ДОМОЙ!!!
А еще осталось целых полчаса...
Шеф - зараза!
Нет чтоб, в честь праздника пирожков заказать 😁 А он пришел, всем навтыкал и ушел.
Мне-то что, всего 30 минут осталось, а продавцам до 20,00 сидеть...

Назад
Сверху Снизу