Тоска на пустом месте.

Ань, красиво. А в цветочках конфеты завернуты? Очень оригинально. 😄
Букет конфетный. Есть жалко 😁 Пить некому 😁 (не мужу же в штопоре шампанское отдавать??????)
К кому бы в гости на свадьбу сходить?

Да и пусть стоит шампуньское...У него срок годности по-моему год??? Не знаю точно, шампанское не уважала никогда. Муж до сих пор в штопоре? 😲

А конфеты съесть придется, у них срок годности маленький. Я так целую коробку подаренных крутых конфет за почти 1500 рублей загубила. Жалела, а в итоге выкинула. 😭

Долго он у тебя кушничает обычно?
Он у тебя по-пьяни добрый? Мой сразу любвеобильный становится, достанет со своей любовью.
Ань, твоим нервам можно только позавидовать.
Еще и курить умудрилась бросить.

Долго он у тебя кушничает обычно?
Он у тебя по-пьяни добрый? Мой сразу любвеобильный становится, достанет со своей любовью.
Ань, твоим нервам можно только позавидовать.
Еще и курить умудрилась бросить.
Он НУУУУУДНЫЙ.... стопитсотый раз слушать про армию.... на 20 году совместной жизни..... а когда я говорю, что по этому поводу думаю .............
Хотя, гоню, когда КУшничает - ничо еще, а вот в штопоре да, зануда страшный.
Вот из-за него с куревом и ломалась. Но, знаешь, удержалась. Пострадала-то один вечер.

Нервы у меня ни к черту - сегодня опять с шефом орали друг на друга до звона стекол 😁 Блин, без свидетелей, наверное, подрались бы 😁
Хотя... вряд ли: я килограмм на 30 тяжелее 😳

Ох, Ксю, мне прям жить стало веселей 😁
Вот так, с шутками-прибаутками пойду соблюду режим 😁

Ань, хоть я и спать уже наладилась, но не удержалась,зашла к тебе посмотреть на подарок - класс! Очень приятно, правда ведь? Да пусть себе стоит бутылка для красоты, может кто придет - угостишь!
Еще тебе огромный спасиб - так как я благодаря твоей фотке вспомнила, зачем мне был нужен клеевой пистолет 😁 . Букеты из конфет делать собиралась, да так и не собралась ☹️ .

Когда жрет тоска, найди что нибудь в инете про раковых детей и ты поймешь, что вся твоя тоска, это хрень по сравнению с невыносимыми муками которые терпят детишки, которые уже по два, три года, даже в больничный коридор не могут выйти из своей палаты.

Еще тебе огромный спасиб - так как я благодаря твоей фотке вспомнила, зачем мне был нужен клеевой пистолет 😁 .
😁 Да... Всё хорошо 😁

Доброго утра! Принимай запоздалые поздравления и маааленький цветуёчек 😄
Пасибки!!!!!!!

вся твоя тоска, это хрень
Вообще-то я в курсе, а поговорить? А чтоб посочувствовали?
Ни??? Низзя?

Аня, доброго вечерочка)
Спросить хотела. А ты рассаду цветов сажаешь вообще? Или не заморачиваешься этим.
Не, у меня сплошь многолетники.
С рассадой не заморачиваюсь.

С рассадой не заморачиваюсь.
Я тоже пересмотрю состав своих клумб в пользу многолетников. И однолетников,которые без заморочек прям в грунт можно сеять.
А то морочилась с этой рассадой каждый год.
У меня просто кошка мелкая. Шкодливая шопесец. Чует моё сердце, не даст она рассаде вырасти.

У меня просто кошка мелкая. Шкодливая шопесец. Чует моё сердце, не даст она рассаде вырасти.
Не даст 😁 У меня ни одного комнатного цветочка с этими гадами не осталось 😄
Хочу в этом году на балконе че-нить завести, благо, кошаков на балкон не пущщаю 😁
А как уже весны хочется, а?
Че-нить посадить, пересадить...
Руки чешутся 😳

А как уже весны хочется, а?
Че-нить посадить, пересадить...
Руки чешутся 😳
Ещё как хочется! Я уже с января начинаю изнывать.Пересматриваю каталоги растений,пересчитываю пекетиге с семянами,прикидываю что где сажать. 😁
У меня в прошлом году получилось столько цветов! С рассадой заморочилась неподецки. Прям маньячила.Надо мной вся семья потешалась.Я люблю петунии, цинии,астры,бархатцы,левкои и однолетние невысокие георгины.А их без рассады никак.
Вот думаю,что в этом году делать...

Назад
Сверху Снизу