Букет конфетный. Есть жалко 😁 Пить некому 😁 (не мужу же в штопоре шампанское отдавать??????)Ань, красиво. А в цветочках конфеты завернуты? Очень оригинально. 😄
К кому бы в гости на свадьбу сходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Букет конфетный. Есть жалко 😁 Пить некому 😁 (не мужу же в штопоре шампанское отдавать??????)Ань, красиво. А в цветочках конфеты завернуты? Очень оригинально. 😄
Он НУУУУУДНЫЙ.... стопитсотый раз слушать про армию.... на 20 году совместной жизни..... а когда я говорю, что по этому поводу думаю .............Долго он у тебя кушничает обычно?
Он у тебя по-пьяни добрый? Мой сразу любвеобильный становится, достанет со своей любовью.
Ань, твоим нервам можно только позавидовать.
Еще и курить умудрилась бросить.
Привет,Вит! Федька дрыхнет,подробный отчетег у меня в теме http://notdrink.ru/index.php?showtopic=47420&st=456 😄А где Федька?
😁 Да... Всё хорошо 😁Еще тебе огромный спасиб - так как я благодаря твоей фотке вспомнила, зачем мне был нужен клеевой пистолет 😁 .
Пасибки!!!!!!!Доброго утра! Принимай запоздалые поздравления и маааленький цветуёчек 😄
Вообще-то я в курсе, а поговорить? А чтоб посочувствовали?вся твоя тоска, это хрень
Не, у меня сплошь многолетники.Аня, доброго вечерочка)
Спросить хотела. А ты рассаду цветов сажаешь вообще? Или не заморачиваешься этим.
Я тоже пересмотрю состав своих клумб в пользу многолетников. И однолетников,которые без заморочек прям в грунт можно сеять.С рассадой не заморачиваюсь.
Не даст 😁 У меня ни одного комнатного цветочка с этими гадами не осталось 😄У меня просто кошка мелкая. Шкодливая шопесец. Чует моё сердце, не даст она рассаде вырасти.
Да ну почему же нельзя, можно конечно.Ни??? Низзя?
Об этом речи не идет 😉Я пока еще слава Богу не конченая тварь. 😄
Ещё как хочется! Я уже с января начинаю изнывать.Пересматриваю каталоги растений,пересчитываю пекетиге с семянами,прикидываю что где сажать. 😁А как уже весны хочется, а?
Че-нить посадить, пересадить...
Руки чешутся 😳
Интересненько.Пойду посмотрю. Пасиб)Марта, здесь не бывала?