Приветик! И меня с собой к стоматологу захватите,а то скоро совсем без зубов останусь 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня стоматолог девочка замечательная! И делает отлично и берет не дорого,только вот в кошельке у меня даже этого "недорого" нет ☹️ Все финансы на унитаз спустила 😁Стоматолог это для меня УЖОСНАХ. Именно так, большими буквами.
Пить, курить и даже есть я бросить могу.
А вот зубами заняться слабо.
Уже 2 месяца уговариваю себя вздрогнуть и вперед.
Никак.
Хотя и в этом вопросе времени на самоуговоры у меня уже не остается. Еще немного покобенюсь и пойду 😁
Ничо, новые заработаешь 😁И делает отлично и берет не дорого,только вот в кошельке у меня даже этого "недорого" нет ☹️ Все финансы на унитаз спустила 😁
Ох... Вот сейчас чудная отмаза - холодно 😁снег повалил...авось заметет?
Марта! Тебе повезло. У нас на работе обязанности не ограничены, что ей вздумается, то я сегодня и должна сделать.Привет! 👏
Сочувствую...
Старайся особо не тратить нервы на того,кто этого не стоит.
Он орет,а ты его представляй ,что он стоит сейчас перед тобой в одних носках и красных трусах 😁 И орет )Прикольно.я так на прошлой работе делала.
У меня сейчас начальник классный.Прекрасно осознает тот факт,что он работает на себя,а я на него)) И не напрягает особо.Четко очерчены границы обязанностей. Если я работаю нормально-никаких претензий ко мне. Но мой начальник-уникальный)) Сколько живу-такой впервые попался 😁
а почему не спишь? следишь, чтоб чегоне натворил или он достает?Фух.. достал меня мой алк.
Грустно.
Сам не живет и мне не дает.
Что-то надо сделать, чтобы перестать на него реагировать.
Все бы ничего, но когда он квасит, я перестаю спать. Можно сказать совсем. Спрашивается, какого ... я сижу тут в 4,30?????
И вся натура вот она! Сделаю веревочку длинную и на шее носить буду 😁Аня, прикольный подарок)
Ну тут всю жизнь в одном доме 😁 Особо не расстанешься 😁 Да и хорошо - с дитем посидеть, с собакой погулять, денех перехватить, им мой муж компы чинит, мне мама одной носки вяжет 😁А у меня не осталось подруг, по жизни как-то само собой отсеялись. О чем, я не жалею, чесслово.
Пасиб 😳Прими мои поздравления. Обнимаю.