Тоска на пустом месте.

Стоматолог это для меня УЖОСНАХ. Именно так, большими буквами.
Пить, курить и даже есть я бросить могу.
А вот зубами заняться слабо.
Уже 2 месяца уговариваю себя вздрогнуть и вперед.
Никак.
Хотя и в этом вопросе времени на самоуговоры у меня уже не остается. Еще немного покобенюсь и пойду 😁

Стоматолог это для меня УЖОСНАХ. Именно так, большими буквами.
Пить, курить и даже есть я бросить могу.
А вот зубами заняться слабо.
Уже 2 месяца уговариваю себя вздрогнуть и вперед.
Никак.
Хотя и в этом вопросе времени на самоуговоры у меня уже не остается. Еще немного покобенюсь и пойду 😁
А у меня стоматолог девочка замечательная! И делает отлично и берет не дорого,только вот в кошельке у меня даже этого "недорого" нет ☹️ Все финансы на унитаз спустила 😁

в далеком-далеком прошлом, когда был советский союз и буры у стоматологов ничем не иотличались от буров горняков, а понятия "анестезия при пломбировании" равнялись научной фантастике, все мои коренные уничтожила тетка-врачиха причем в школе... теперь всего тридцать (лет), а улыбка вот-вот собирается стать с прорехами...
не хочу быть беззубой старухою, понимаю, что ставить новые - дорого и раняется покупке нового смартфона каждый... лучше отдать сейчас пару сотен и потерпеть два-три дня АДСКИХ мучений, зато что-то можно сохранить свое...
эт я такая смелая, только один зуб отремонтировали, а на очереди - полный рот....начинаются отмазки...денег нет, в командировку вызывают...посмотрим, как дальше дела пойдут... 😁
снег повалил...авось заметет?

И делает отлично и берет не дорого,только вот в кошельке у меня даже этого "недорого" нет ☹️ Все финансы на унитаз спустила 😁
Ничо, новые заработаешь 😁

снег повалил...авось заметет?
Ох... Вот сейчас чудная отмаза - холодно 😁

Привет! 👏
Сочувствую...
Старайся особо не тратить нервы на того,кто этого не стоит.
Он орет,а ты его представляй ,что он стоит сейчас перед тобой в одних носках и красных трусах 😁 И орет )Прикольно.я так на прошлой работе делала.
У меня сейчас начальник классный.Прекрасно осознает тот факт,что он работает на себя,а я на него)) И не напрягает особо.Четко очерчены границы обязанностей. Если я работаю нормально-никаких претензий ко мне. Но мой начальник-уникальный)) Сколько живу-такой впервые попался 😁
Марта! Тебе повезло. У нас на работе обязанности не ограничены, что ей вздумается, то я сегодня и должна сделать.
Хоть кол на голове теши. Живём в маленьком городе , работу не найти.
Если я представлю её в носках и трусах, я засмеюсь. А я и так на работе на не очень щету.

Фух.. достал меня мой алк.
Грустно.
Сам не живет и мне не дает.
Что-то надо сделать, чтобы перестать на него реагировать.
Все бы ничего, но когда он квасит, я перестаю спать. Можно сказать совсем. Спрашивается, какого ... я сижу тут в 4,30?????

Фух.. достал меня мой алк.
Грустно.
Сам не живет и мне не дает.
Что-то надо сделать, чтобы перестать на него реагировать.
Все бы ничего, но когда он квасит, я перестаю спать. Можно сказать совсем. Спрашивается, какого ... я сижу тут в 4,30?????
а почему не спишь? следишь, чтоб чегоне натворил или он достает?

Нервы берегу, не достает. Уже давно не реагирую 😄
Просто спать не могу, сон попадает. Сама. И насовсем 😁
Легла в 5, просыпалась 3 раза, встала в 10,30. Днем буду засыпать, вечером дело дойдет до баиньки и опять ни в одном глазу
Хорошо, выходные 😁

Да, когда тебя знают 35 лет это ... забавно 😁
Во, какую мне меня подарили соседки на 20-летие совместной жизни 😁 (Мы знаем друг друга с 1 класса)
Вся натура на картинке 😳

Ага, точно прикольный ☺ А у меня не осталось подруг, по жизни как-то само собой отсеялись. О чем, я не жалею, чесслово.

А у меня не осталось подруг, по жизни как-то само собой отсеялись. О чем, я не жалею, чесслово.
Ну тут всю жизнь в одном доме 😁 Особо не расстанешься 😁 Да и хорошо - с дитем посидеть, с собакой погулять, денех перехватить, им мой муж компы чинит, мне мама одной носки вяжет 😁

Я про подруг не так выразилась. У меня их не было, настоящих. Отец военный, все мое детство мотались по разным городкам, не получилось подружиться.
В студенчестве мальчики появились, замуж вышла.
Знакомые, приятельницы есть, конечно. Но настоящих подруг не было точно. Мама если только.

Привет Ань, прости, что-то я где-то забегалась и вовремя тебя не поздравила с 20-летием совместной жизни. Как бы там ни было, жизнь прожить - не поле перейти, а прожить 20 лет вместе и в горе и в радости - далеко не каждому дано. Прими мои поздравления. Обнимаю.
beautiful-bouquets-14.jpg

Это мне на годовщину свадьбы рукодельная сотрудница подарила 😳
Я так уважаю, у кого руки растут из нужного места... Просто у меня они растут из другого... Я могу разетку починить..., полку повесить..., костер развести..., сосенку завалить для этого самого костра... 😳

Назад
Сверху Снизу