Тоска на пустом месте.

С грядущим внуком - поздравляю! Отличная новость!
Мне тоже нра 😄 Пасиб 😄
БЛИН!!! Мне сорок лет!!! Ну, почти 😳 В опе березка горит... Какая я БАБУШКА????? 😁
Я хожу с рюкзаком и в берцах, одна из любимых развлекух - пострелушки, часть свободного времени провожу на Нотдринке, другую на Форумхаус. Какая БАБУШКА??? 😁

Запил? Вроде он у тебя долго сушился?
С полгода. Это в последнее время предел. Раньше было и дольше.

Думаешь, кошки и малыш в доме не уживутся?
У меня их ШЕСТНАДЦАТЬ... Это шерсть и грязь... Пока в кроватке-манеже - нормально, а когда ползать начнет?
Пяток старших, конечно, оставлю. А вот молодых... (ну, относительно)...

Ты что, Ань... Такая бабка из тебя прикольная получится, в берцах, хе 😁
Я бы уже хотела внучечку. Маленькую, с кудряшками и бантиками.

С тоской по двум причинам - любимый алк активизировался как алк, надо делать ремонт и куда-то девать десяток кошек.
везет....
ты хоть причину знаешь...
и я навегно знаю....
лень в себе копаться....
так что просто выпиваю....
само пройдет ...не в первый раз...
еще раз с внуком ....
сам жду .... 😁

С полгода. Это в последнее время предел. Раньше было и дольше.
У меня их ШЕСТНАДЦАТЬ... Это шерсть и грязь... Пока в кроватке-манеже - нормально, а когда ползать начнет?
Пяток старших, конечно, оставлю. А вот молодых... (ну, относительно)...
Ну, пробухаецца, опять сохнуть будет. он у тебя по-пьяни занудный?
А насчет кошек рано дергаешься, времени еще навалом. Постепенно пристроишь, если в том будет необходимость и все решится.
Вот если бы 16 собак, это да, грязь...Кошаки вроде чистоплотнее, и не воняют. Они же у тебя приученные к горшку, и ухоженные.
И вообще, надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас-то что переживать?

👍 Наш человек!
😳

И вообще, надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас-то что переживать?
От любимого трясет мелкой дрожью 😁
Вчера купил кабельканалы, ОДИН прикрутил, остальные - стоят ☹️
А у нас компов на двоих - 5 + ноутбук... И везде провода-провода-провода...
А это то, что я сама делать не умею ☹️

Короче, тема так и называется - тоска на пустом месте.
Вот потрепалась с вами -вроде и отпустило 👍

Я про кошек встряну....Поищи в инете (в контакте например) - есть группы по городам помощи бездомным (и не только) животным, они же часто помогают отдать-раздать-найти хозяев в подобных случаях. Пока малыш маленький - тоже кошки опасны: могут запросто на грудку улечься к нему спать 😎 (моя так и делала) и аллергеном может оказаться их шерсть в переизбытке. А ещё вопрос нескромный - внук не отдельно жить будет? Почему с баушкам-дедушком? К внукам приятней (и легче!) наверное в гости ходить 😁 и кошаков тогда раздавать не надо.

😁 ты его пияного к проводам не допускай, пусть уж до кондиции без лишных развлечений дойдет, быстрее спать свалится.
Поверь мне, сама ты уже не помнишь того состояния.
Я своего (он не алкаш, но нажрацца может маманегорюй) стараюсь накормить поплотнее - его сразу срубает.
И я свободна как птичка. 😁

А ещё вопрос нескромный - внук не отдельно жить будет? Почему с баушкам-дедушком? К внукам приятней (и легче!) наверное в гости ходить 😁 и кошаков тогда раздавать не надо.
А патамушто мое дитятко не собирается папаше сообщать, что он папашей скоро станет... Вся в меня в чем не надо, ничего хорошего от матери, кроме внешности (но это нам от моей бабушки досталось 😁) не взяла 😁 Посему, придется таки большую часть кошек отдавать.
К внукам в гости? Оно, канешно, хорошо, но тогда какой же из меня соз? Если внуки без меня расти будут? Шутка, я буду следить за собой 😁

Я своего (он не алкаш, но нажрацца может маманегорюй) стараюсь накормить поплотнее - его сразу срубает.
И я свободна как птичка. 😁
Дык, спит давно 😁
А я вот настроение себе качественно так поправила 😄

Вот и славненько, пиши чаще о проблемах - посмеёмся, порыдаем, и забудем вместе. А может, и решим их заодно. 😄
Ой, я спать. Спокойной ночи! 👩

Вот и славненько, пиши чаще о проблемах - посмеёмся, порыдаем, и забудем вместе. А может, и решим их заодно. 😄
Ой, я спать. Спокойной ночи! 👩
И я, споки и всем спасибо! Жить стало лучше, жить стало веселее 😳
Правда!

Закусила её тортиком... Затра буду себя корить и жрать морковку ☹️
Уговорите меня, что нужно просто сдавать на права, покупать что-нить .... что будет бросить не жалко и самой вперед, по бездорожью, чтобы не зависеть ни от кого.
вот, поглянь http://notdrink.ru/index.php?showtopic=18923&st=96
Я про бездорожье не знаю, но думаю это то же здорово. Но я в этом своем автопробеге была по уши счастлива, но вот я не могу ниче с собой поделать - мне надо чтоб именно сама.
Сейчас то ж печалька по поводу разбитой недавно этой машинки.

Назад
Сверху Снизу