Марта324
Гуру, епта
Да,у меня тоже.Погода штоле меняецо...Настроение - ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ.
Правда что, чаю с медом долбануть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,у меня тоже.Погода штоле меняецо...Настроение - ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ.
Кофе 😁 Уже налила 😁Гы ))))) выпей чаю с мятой или мёдом )))))
Во-во, еще и погода...Да,у меня тоже.Погода штоле меняецо...
Правда что, чаю с медом долбануть.
Ты- супер!! Вот также правильно и веди себя дальше 😁Немного греет душу то, что до сих пор никого не убила.
Это правильно, но обычно невозможно (в смысле, что не плюется)Ань, плюнь и растери, не хватало еще себе портить первый день весны всякими дорогими и любимыми 😄 .
Ну их в пень! Ты у себя, между прочим, одна!
Не могу найтини одной фотки с пострелушек.Вот также правильно и веди себя дальше
Угу..пройдет (как не пройти)...Мне не нра этот вариант.Проидет, может, найдет, тогда покажу 😳
Угу..пройдет (как не пройти)...Мне не нра этот вариант.
Может, есть другой, а?
😁 Добрая ...травануть мона. Опять таки- следов не будет. А то пристрелишь...нунах.
Как это? Какой потолок? Ничего не поняла((Он, гад такой, на некоторых этапах "стреляется"... в потолок... И все никак...
Он на инсулине?Может, правда, травануть? 😳
Ну как? Промахивается 😁
А если учесть, что я работаю с дибетом 😁Йумор такой чорной)) В каждой шутке, каг говориццо, есть доля шутки))
ДА!! Это будет здорово!! (Только обязательно сделать маникюр! И туфли!! Туфли должны быть на каблуке- потом можно будет их переодеть)... Есть несколько сотрудников, которые меня приличной не видели 😳
Пойти, что ли, в понедельник людей привести в праздничное состояние? 😁
👍я там работаю более 10 лет и видели меня чаще в халате, реже в брюках. Юбок и платьев у меня в гардеробе нет.
Пришла в платье...Хи)))