Тоска на пустом месте.

Вот молодца! ))) А я ногти монтажными кусачками стригу , когда работать мешают, а потом подтачиваю алмазным надфилем. 😁 В сентябре купила лак для ногтей! И помаду губную )))) Помаду подарила, а лаком сегодня сову металлическую подкрасила на входной двери ))) Полезная оказалась в хозяйстве штука ))))

Если созреешь на понедельничный парадный выход - напиши потом о реакции, ладно? Нам интересно )))

По большому секрету: у мну тоже нет платья (нафиг оно мну?) Случайно вышло так, что в тот день подруга заскочила со словами:смотри, какое я себе платье купила))) Вот я его и взяла на разок
<

Таки лучше бы платье&#092;юбочку--шоб наверняка все упали))

В сентябре купила лак для ногтей! И помаду губную ))))
Помада у меня одна, ей где-то как-то года 3, но, поскольку другой нет, выкинуть рука не поднимается.
А вот лаков - 18... И я ими пользуюсь 😳
Ну должно же в человеке хоть что-то быть прекрасно? 😜

Ну должно же в человеке хоть что-то быть прекрасно? 😜

ну уж.... наверно да, должно )))))) о! у меня приборы прекрасные, уникальные в своём роде получаются ))) а ещё у меня жутко красивая собака!!! 😳 😄

а я чота себя в платье вообще не представляю! Йокарный бабай, в последний раз платье - юбку надевала в 25 лет, 10 лет назад. 😲 до алкоголизьму.... 😳

ну уж.... наверно да, должно )))))) о! у меня приборы прекрасные, уникальные в своём роде получаются ))) а ещё у меня жутко красивая собака!!! 😳 😄
😁 Ваще-то я себя имела ввиду 😳

... я прям как-то растерялась... 😁

👍

😁 Ваще-то я себя имела ввиду 😳

... я прям как-то растерялась... 😁

👍

Ну я так и поняла ))))) Стала думать , что во мне прекрасного ))) Получаются приборы, собака и сова подкрашенная )))) 😁 😁 😁

О, куда-то там Ящерка интересно делась? ))) Замутила эту штуку с бросанием курить и пропала ))) А я тут понимаешь неделю без курева мучаюсь ужо )))

А ты какую юбку хочешь?

Прямую? Плотную?

С некурением, можно сказать что легко. 😄

Ага. У меня есть совершенно афигительное полупальто, красное, но оно было задумано под черные джинсы...
На мои нынешние размеры джинсы не шьют :) А до времени ношения пальто я не успею похудеть 😁
Вот и получается всё1 к лучшему в этом лучшем из миров: к новой стрижке нужно купить юбку, ибо не с чем носить пальто 😁

Внатуре, завернула, как Йорбит 😁

Это здОрово!
Я про некурение.

А почему?
Что не нра,что не так получается?
Если снизу - то я сейчас такая большая, что там подбородков многовато 😁
А если сверху - плечи задираются.
Ща посмотрю, если прилично - покажу и сразу удалю.

Назад
Сверху Снизу