Не, в то время, когда ты писала, я была еще в пути 😁Бедная девочка...надеюсь, ты уже дома. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в то время, когда ты писала, я была еще в пути 😁Бедная девочка...надеюсь, ты уже дома. 😄
Да! Ловлю на слове ❗️Придется завтра исправить эту ошибку: накрутить пяток мешочков и сфотать 😁
Нашла рецепт.👍 Круто!! Молодец!
Ань,я только что пекла блины по рецепту Танчика. Они такие тонкие получаются. И пластичные) А вкусные! Не знаю как мешочками,но вот какиминьть трубочками или конвертиками их складывать и чтоб начинка внутри-милое дело)
Меня больше кол-во сахара смутило) Но ничего, получилось вкусно,все ели и хвалили)Нашла рецепт.
Меня смущает кол-во соли....
Шо ж мне, одной рыдать?Ань, ну не читай ты такое на ночь. Сижу рыдаю. 😭
Выздоравливай!
Лук с аскорбинкой рулят - я живая и работоспособная 😁Помогли ли кошки и лук с аскорбинкой?
<strike>или заболела таки...</strike>
Честно? В реале так и сделала. Какая-то с... выкинула недобитую кошку в пруд. Она орала так ... ОЙ!!!Не, я понимаю что я монстр и гадость, но....Кошек я люблю и жалею. Но мучать не люблю.
Аня, я тоже, представляешь! 😁Лук с аскорбинкой рулят - я живая и работоспособная 😁