Тоска на пустом месте.

Сидят два админа на работе грустят, заходит третий:
- Чё такие грустные?
- Да вчера пиво пили и пароли меняли…

Сегодня я этот анекдот наблюдала внатуре 😁 😁 😁

Начальник милого просил комп запаролить... Чтобы кроме своих в него никто не лазил...

Они его (пароль) сегодня не вспомнили ....
РЖУНИМАГУ до сих пор 😁

Сегодня в НьюЙорке.

Завидуйте... А я уже вся в слюнях-соплях 😁
Осталось всего сантиметров 30-40 снега 😁 и у меня такие же будут!!!!!!!!!!!!!!!

Там такой спец ... начинающий 😁
А на заднем плане родик, похоже, такой же, как мой .............
ХАЧУ ВЕСНУ!!!!!!!

Сидят два админа на работе грустят, заходит третий:
- Чё такие грустные?
- Да вчера пиво пили и пароли меняли…

Сегодня я этот анекдот наблюдала внатуре 😁 😁 😁

Начальник милого просил комп запаролить... Чтобы кроме своих в него никто не лазил...

Они его (пароль) сегодня не вспомнили ....
РЖУНИМАГУ до сих пор 😁

На эту же тему..... 😄

Раньше у нас были пароли из семи циферок. Пришел новый одмин, начал пальцы гнуть насчет безопасности и секретности. Заставил всех поменять на 15-символьные с шифтом и символами. Сейчас к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит. Безопасность ниибацца повысилась.

На эту же тему..... 😄

Раньше у нас были пароли из семи циферок. Пришел новый одмин, начал пальцы гнуть насчет безопасности и секретности. Заставил всех поменять на 15-символьные с шифтом и символами. Сейчас к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит. Безопасность ниибацца повысилась.
Ушла ПАЦТОЛ. ☺

Сейчас к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит. Безопасность ниибацца повысилась.
Гы....у нас так же было 😁

Аня,с восьмыммарта тебя!

621.jpg

Ох, этим нельзя не поделиться 😁
Мы с дочерью 8 марта проводим 👍 - у нас подготовительный к ремонту этап 😁 Папаша наш работает, а мы ... резвимся 😁

Разбирали антресоль... А там... Жалко, что не сфотографировали 😁
Сотня пузырьков от спирта 😁 Зрелище не для слабонервных 😁 😁 😁

А сегодня, между прочим, ДЕНЬ ВЫМЕТАНИЯ СКВЕРНЫХ МЫСЛЕЙ!
Праздник, пользительный для алков 😳

Итак. Берётся качественная, грамотно составленная, безудержно весенняя метла. (Конечно, она может пригодиться тебе, только если к девятому марта где-то внутри осталась хотя бы парочка скверных мыслей.) Лучше всего для создания метлы подойдут следующие ингредиенты: 1) ещё не сбывшиеся почки берёзы; 2) первые за этот год лучи по-настоящему тёплого солнца; 3) талая вода; 4) пара бумажных корабликов или самолётиков из школьной тетради; 5) по вкусу добавить весеннюю влюблённость и прочее мартовское сумасшествие.
Берём метлу - и метём, ничего сложного.
Показателем того, что ты избавился от всего мусора и хлама в голове, станет улыбка Чеширского Кота среди ветвей клёна или приглашение на Безумное Чаепитие, пришедшее по интернету

Анют, с днем выметания скверных мыслей! Ура!
Крокусы вообще моя любофф. Даже специально выгоняла себе на 8 марта и ДР, дачи-то нет. Красиво и нежно было, правда недолго. ☹️

Размышления по поводу...

Может быть, действительно, людям с определенным складом характера, с определенным набором черт нельзя давать себе слабину ни в чем?
Проглядывает это в мелочах.
Съела пару печенюх - трындец похудалкам.
Не пошла ОДИН раз на тренировку - всё, считай, завязала на месяц (бывает, что и на год).
Один раз поехала до метро на маршрутке (снегу много, холодно) - уже 3 недели езжу, лень идти пешком.

По-этому я и держусь, не закуривыаю, как бы не ломало? Стоит только одну выкурить - всё, аллес капут - втянусь по новой?

Получается, что для уверенности в себе, надо постоянно себя подстегивать.
Только вот не могу решить пока, хорошо это или нет.

Хотя проверенно, когда начинаю себя подталкивать вперед и вверх, жить становится веселее. Но лень, зараза, вылезает откуда-то и берет своё.

А может, это просто нехватка солнечного света и остатки зимней апатии?
Но, блин, жить-то надо не только весной и летом, но еще и зимой и осенью 😁

Получается, что для уверенности в себе, надо постоянно себя подстегивать.
Только вот не могу решить пока, хорошо это или нет.

Хотя проверенно, когда начинаю себя подталкивать вперед и вверх, жить становится веселее. Но лень, зараза, вылезает откуда-то и берет своё.
То же самое. Может это требование к себе и жизни, комфорту. Соблюдала пост, плохо себя почувствовала, теперь жру все вподряд, лучше не становиться, но остановиться уже трудно. Поездила на машине, пришлось машину купить. Привыкла жить дома с комфортом. Теперь теснимся с семьёй сына. Буду строится, чтоб жить отдельно. И на всё силы нужны и борьба с ленью. ЕЖЕДНЕВНАЯ. А хочется расслабиться и залезть на диван с книжкой. Но что-то не позволяет. Точит что-то внутри"ползи вверх, делай".

Назад
Сверху Снизу