Марта324
Гуру, епта
Привет,Драйв! 👏Марта привет!
Мужья-это "добро".Сама же знаешь! 😁
Мужья-это за гранью добра и зла 😁
А вообще,канеш кому как повезет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Драйв! 👏Марта привет!
Мужья-это "добро".Сама же знаешь! 😁
Это точно! 😁А вообще,канеш кому как повезет.
Гы...Это ж мой любимый анекдот. 😁- Да вчера пиво пили и пароли меняли...
Чойта жидковато их понатыкали. 😁Сегодня в НьюЙорке.
Да все уже изнываем 😁ХАЧУ ВЕСНУ!!!!!!!
Сидят два админа на работе грустят, заходит третий:
- Чё такие грустные?
- Да вчера пиво пили и пароли меняли…
Сегодня я этот анекдот наблюдала внатуре 😁 😁 😁
Начальник милого просил комп запаролить... Чтобы кроме своих в него никто не лазил...
☺
Они его (пароль) сегодня не вспомнили ....
РЖУНИМАГУ до сих пор 😁
Ушла ПАЦТОЛ. ☺На эту же тему..... 😄
Раньше у нас были пароли из семи циферок. Пришел новый одмин, начал пальцы гнуть насчет безопасности и секретности. Заставил всех поменять на 15-символьные с шифтом и символами. Сейчас к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит. Безопасность ниибацца повысилась.
Гы....у нас так же было 😁Сейчас к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит. Безопасность ниибацца повысилась.
Пасиб, эта весна у меня под знаком крокусов :)Аня,с восьмыммарта тебя!
Итак. Берётся качественная, грамотно составленная, безудержно весенняя метла. (Конечно, она может пригодиться тебе, только если к девятому марта где-то внутри осталась хотя бы парочка скверных мыслей.) Лучше всего для создания метлы подойдут следующие ингредиенты: 1) ещё не сбывшиеся почки берёзы; 2) первые за этот год лучи по-настоящему тёплого солнца; 3) талая вода; 4) пара бумажных корабликов или самолётиков из школьной тетради; 5) по вкусу добавить весеннюю влюблённость и прочее мартовское сумасшествие.
Берём метлу - и метём, ничего сложного.
Показателем того, что ты избавился от всего мусора и хлама в голове, станет улыбка Чеширского Кота среди ветвей клёна или приглашение на Безумное Чаепитие, пришедшее по интернету
То же самое. Может это требование к себе и жизни, комфорту. Соблюдала пост, плохо себя почувствовала, теперь жру все вподряд, лучше не становиться, но остановиться уже трудно. Поездила на машине, пришлось машину купить. Привыкла жить дома с комфортом. Теперь теснимся с семьёй сына. Буду строится, чтоб жить отдельно. И на всё силы нужны и борьба с ленью. ЕЖЕДНЕВНАЯ. А хочется расслабиться и залезть на диван с книжкой. Но что-то не позволяет. Точит что-то внутри"ползи вверх, делай".Получается, что для уверенности в себе, надо постоянно себя подстегивать.
Только вот не могу решить пока, хорошо это или нет.
Хотя проверенно, когда начинаю себя подталкивать вперед и вверх, жить становится веселее. Но лень, зараза, вылезает откуда-то и берет своё.