Тоска на пустом месте.

За что, помимо всего прочего, люблю этот форум, так это за возможность создать сто двадцать пятую тему "Хандра", "Тоска" и прочая. А в ответ не тапками закидают а постараются помочь или пинка дадут, в зависимости от характеров дающих и просящих 😁

Собсно, тоска одолела.
Муж убыл с другом на покатушки по бездорожью, взял с собой ствол (значит, будет, где пострелять). А меня оставили дома, типо, машина двухместная.
Вот сижу и лелею свою хандру ☹️
Закусила её тортиком... Затра буду себя корить и жрать морковку ☹️
Уговорите меня, что нужно просто сдавать на права, покупать что-нить .... что будет бросить не жалко и самой вперед, по бездорожью, чтобы не зависеть ни от кого.
Блин, пока писала, легче стало, так муж, хад, смс прислал "п..., приехали". А мне ЗАВИДНО!!!!!!!
просто чел, тему тока открыла и разу чмоки 👩

привет, отчёт о дефиле в юбке будет? Сегодня вроде как все уже работают 😄

Я тут почитала о возможных корнях нашего бухачества... Подумалось мне,- а может наоборот? Причина не в том, что делаем запойно, а в том, что запускаем с упоением всё: дела, себя, порядок в доме? 😄 А потом разгребаем...

Иначе как поверхностная уборка может превратиться в генеральную на пару дней? )))

Да... Цветочки на рассаду пора сажать...

привет, отчёт о дефиле в юбке будет? Сегодня вроде как все уже работают 😄

запускаем с упоением всё: дела, себя, порядок в доме? 😄 А потом разгребаем...

Только завтра на работу 😁 Отчет будет обязательно - хороша я, себе очень понравилась 😳

О корнях. Ну да, сначала с упоением впрягаемся во все, а потом точно так же запускаем, с не меньшим энтузазизмом 😁

Анюта, приветы! Спасибо за поздравления и твои всегда замечательные картинки! А тебя - с ЮБКОЙ! ВОт так, да, большими буквами. Радуюсь! Весна к Ане пришла, ура!

Я вот тоже восхищаюсь Донной Розой. Прям турбо-веник,везде успевает 😁
ЭЭЭ, девочки, какой я турбо-веник! Ничего не успеваю ☹️ . Везде полный завал, сегодня с утра мечтала отдохнуть, посидеть на форуме, со всеми покалякать - в результате только в 7 зашла.

Кто бы мне нужные лучи послал? 😁

Кто бы мне нужные лучи послал? 😁
Я конечно не волшебник,не могу раздвинуть временные границы,чтобы ты все успела-и на форуме посидеть и дела доделать 😁
Но лучи добра посылаю!
Или тебе другие лучи нужны? Ты скажи какие,мы пошлем 😉

Не волшебник? Марта ты что, опять обманываешь наивный чукотский девушка? 😄 .
Вы с Аней самые настоящие волшебники, имхо. Из крохотных семечек выращиваете обалденную красоту, а из серых будней - настоящий праздник растите.
Пусть медленно, но он у вас обязательно будет.

ПЫСЫ. Лучи повышенной "успеваемости" плизз. 😁

Лучи повышенной "успеваемости" плизз. 😁
Ну хорошо, раз мы волшебники-посылаем тебе таки заказанные лучи "повышенной успеваемости"
<

Ты будешь бодра и уверена в своих силах, все успеешь, но смотри <strike>в полночь карета превратится в тыкву</strike> не перетрудись! 😄

Получила, получила!!!! Ура-ура, пошла разгребать дела дальше, а то уже почти 2 часа на форуме протрендела. ☹️ .
Хорошо с вами, как зайдешь, так прямо и не уйти.

Ну хорошо, раз мы волшебники-посылаем тебе таки заказанные лучи "повышенной успеваемости"
<

Ты будешь бодра и уверена в своих силах, все успеешь, но смотри <strike>в полночь карета превратится в тыкву</strike> не перетрудись! 😄

Пожалуй, что эти лучи надо просто над форумом запостить 😁
Они мне завтра очень пригодятсяю.
Всем нам всеуспевания 😉

а что у тебя завтра? Волнуешься юбку выгуливать? 😉
Дел очень много на работе. И хотелось бы успеть все завтра, в крайнем случае, во вторник, дабы не подводить еще двух бухов. И домой работу нести не хочется6 надо еще один комп запускать, а у нас на нем пока тырнета нет, потому что муж НАКОНЕЦ-ТО провода с пола собирать начал и в кабель-канал укладывать. Всего-то 8 месяцев прошло, как мебель переставили.... В результате в двух комнатах тырнет есть, а в третьей (где комп с 1С стоит) пока нет.

😁 Главный плюс моего мужа (чисто практический), что у нас компов в доме каждому по одному + 2 😁 + ноут 😁

Все таки мы оба с ним больные на голову 😳

Привет, девочки! Анют, я тоже на всю голову больна всякой техникой, и игрушками.

Я себе сейчас хочу маааааааааленький нетбук еще приобресть, типа мужу. На самом деле себе. 😁 ЧТОБ БУЛО.ъ

У меня тоже в каждой комнате по компу, плюс у меня ноут)
Я иногда членов семьи вообще целый день не вижу. Каждый за своим компом тихо сидит. Встречаемся только на кухне. Случайно. 😁

Дел очень много на работе. И хотелось бы успеть все завтра, в крайнем случае, во вторник, дабы не подводить еще двух бухов.
Аня,успеешь) Лучи ведь ❗️ 😁
Только тоже не переутомляйся. Нафиг надо опу рвать на работе,никто не оценит на самом-то деле. Береги себя 😄

Назад
Сверху Снизу