Марта324
Гуру, епта
Молодец!Ну что... Купила я таки себе юбку 😁
Сдается мне, в понедельник на работе будут обмороки 😁
Расскажешь тогда 😁
<strike>А фотки будуд?</strike> 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Ну что... Купила я таки себе юбку 😁
Сдается мне, в понедельник на работе будут обмороки 😁
просто чел, тему тока открыла и разу чмоки 👩За что, помимо всего прочего, люблю этот форум, так это за возможность создать сто двадцать пятую тему "Хандра", "Тоска" и прочая. А в ответ не тапками закидают а постараются помочь или пинка дадут, в зависимости от характеров дающих и просящих 😁
Собсно, тоска одолела.
Муж убыл с другом на покатушки по бездорожью, взял с собой ствол (значит, будет, где пострелять). А меня оставили дома, типо, машина двухместная.
Вот сижу и лелею свою хандру ☹️
Закусила её тортиком... Затра буду себя корить и жрать морковку ☹️
Уговорите меня, что нужно просто сдавать на права, покупать что-нить .... что будет бросить не жалко и самой вперед, по бездорожью, чтобы не зависеть ни от кого.
Блин, пока писала, легче стало, так муж, хад, смс прислал "п..., приехали". А мне ЗАВИДНО!!!!!!!
привет, отчёт о дефиле в юбке будет? Сегодня вроде как все уже работают 😄
запускаем с упоением всё: дела, себя, порядок в доме? 😄 А потом разгребаем...
😁А тебя - с ЮБКОЙ! ВОт так, да, большими буквами.
Я вот тоже восхищаюсь Донной Розой. Прям турбо-веник,везде успевает 😁Умеешь заскочить на минутку, но всех обежать 😄
И лучи ... нужного качества разослать 😁Я вот тоже восхищаюсь Донной Розой. Прям турбо-веник,везде успевает 😁
😁 ДА! эти лучи! ☺И лучи ... нужного качества разослать 😁
ЭЭЭ, девочки, какой я турбо-веник! Ничего не успеваю ☹️ . Везде полный завал, сегодня с утра мечтала отдохнуть, посидеть на форуме, со всеми покалякать - в результате только в 7 зашла.Я вот тоже восхищаюсь Донной Розой. Прям турбо-веник,везде успевает 😁
Я конечно не волшебник,не могу раздвинуть временные границы,чтобы ты все успела-и на форуме посидеть и дела доделать 😁Кто бы мне нужные лучи послал? 😁
Ну хорошо, раз мы волшебники-посылаем тебе таки заказанные лучи "повышенной успеваемости"Лучи повышенной "успеваемости" плизз. 😁
Ну хорошо, раз мы волшебники-посылаем тебе таки заказанные лучи "повышенной успеваемости"
Ты будешь бодра и уверена в своих силах, все успеешь, но смотри <strike>в полночь карета превратится в тыкву</strike> не перетрудись! 😄
Это точно 😁Пожалуй, что эти лучи надо просто над форумом запостить 😁
Дел очень много на работе. И хотелось бы успеть все завтра, в крайнем случае, во вторник, дабы не подводить еще двух бухов. И домой работу нести не хочется6 надо еще один комп запускать, а у нас на нем пока тырнета нет, потому что муж НАКОНЕЦ-ТО провода с пола собирать начал и в кабель-канал укладывать. Всего-то 8 месяцев прошло, как мебель переставили.... В результате в двух комнатах тырнет есть, а в третьей (где комп с 1С стоит) пока нет.а что у тебя завтра? Волнуешься юбку выгуливать? 😉
Аня,успеешь) Лучи ведь ❗️ 😁Дел очень много на работе. И хотелось бы успеть все завтра, в крайнем случае, во вторник, дабы не подводить еще двух бухов.