Тоска на пустом месте.

Аня,ты тоже задумалась об этом 😁
Все правильно. Никакой слабины. Но пасаран ❗️
Ну что про бальзамины? Не надумала для темной стороны?
Я в прошлом году купила ради эксперимента такие
5486b.jpg

через рассаду, посадила в тени от дома,под яблонями.(фотки щас поищу) Компактные кустики,цвели до осени.Яркие ,пушистые,порадовали.

Размышления по поводу...
Точно, совершенно согласна. Я всегда была натура крайне увлекающаяся. Сейчас вхожу в спортивный запой.
С курением тоже боюсь закурить первую именно по причине того, что обратно начну курить.

Уборка в доме, которую я изначально планировала как поверхностную, обязательно перерастает в генеральную, иногда на несколько дней.
Может, отсюда корни алкоголизма?

Аня,ты тоже задумалась об этом 😁

Ну что про бальзамины? Не надумала для темной стороны?
Так с твоей подачи и задумалась. 😁
Стоит только чуть-чуть себе слабину позволить и ФСЁ, пошел расслабон везде, где не ждали. Один ремонт чего стОит - дотянули, изверги !!! Ребенку рожать в конце апреля, а у нас конь не валялся.
(Ух, как мы с дитем антресоли разгребли 😁 , пятилетней давности пузырьки повыкидывали 😁 А еще нашли десяток столовых ножей, которые нифига не режут. Теперь думаю, в чью пользу размусорить. Или на помойку?)

А про бальзамины я забыла. Они на даче в моем лесу смотрелись очень даже неплохо.
http://www.supersadovnik.ru/article_agro.aspx?id=1002928
Смотри, здесь они предлагают и петунью, и бальзамины сеять сейчас 😁
Завтра куплю семян, сразу и посею 😳

Зарекалась ворона г@на не клевать... 😁

Может, отсюда корни алкоголизма?
Отсюда. Краев не видим.
Кажется, я в твоей теме об этом и писала, когда теста для блинов 4 литра замесила.
Если уж чему отдаемся, то ДО ДНА, ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!!!

Так с твоей подачи и задумалась. 😁
Стоит только чуть-чуть себе слабину позволить и ФСЁ, пошел расслабон везде, где не ждали.

Завтра куплю семян, сразу и посею 😳
Зарекалась ворона г@на не клевать... 😁
Да,у меня так и получилось. Нарушила пост <strike>на пол-шишечки </strike>и всё, как снежный ком, понарушалось всё везде!
Данунах,натянула возжи обратно.

Зарекалась ворона,ога 😁
Тоже завтра срочно еду в садовый центр и сразу сеять,сеять... 😜

Тоже завтра срочно еду в садовый центр и сразу сеять,сеять... 😜
Шизики 😁
Зато любимая возня с цветуечуками точно разгонит половину ненужных мыслей 😁

ЗЫ: Мой-то с перепугу опять затормозил, и, кажется, всерьез 😁

Шизики 😁
Зато любимая возня с цветуечуками точно разгонит половину ненужных мыслей 😁

ЗЫ: Мой-то с перепугу опять затормозил, и, кажется, всерьез 😁
и не говори! А плюс физическая нагрузка на грядках! Скоро будем делать клумбы и талию 😁

Аня,ну ты же так и думала,что затормозит)

Совершенно с вами согласна.
Тоже сегодня об этом думала...
На ту же тему. Я и в отношениях с людьми краев не вижу.
Т.е. буду долго-долго думать о человеке лучше, чем он есть на самом деле, уговаривать себя, что нужно отнестись к каким-то вещам с пониманием. Что можно простить то-=то и то-то... Но не дай ВС такого, что чел докажет мне, что он совсем не тот... УХ!!! Хорошо, когда это в мирной жизни случается. А пару раз, в экстримальной ситуации, это реально заканчивалось нехорошо и опасно... 😁

Я и в отношениях с людьми краев не вижу.
Т.е. буду долго-долго думать о человеке лучше, чем он есть на самом деле, уговаривать себя, что нужно отнестись к каким-то вещам с пониманием. Что можно простить то-=то и то-то... Но не дай ВС такого, что чел докажет мне, что он совсем не тот... УХ!!! Хорошо, когда это в мирной жизни случается. А пару раз, в экстримальной ситуации, это реально заканчивалось нехорошо и опасно... 😁
Я тоже краев не вижу.И кредит хорошего отношения и доверия-даю огромный.Терплю долго.Закрываю на многое глаза. Но и проценты, есичо,потом взымаю ох какие 😁
А что за экстримальная ситуация и чем заканчивалось? Заинтриговала 😲

А что за экстримальная ситуация и чем заканчивалось? Заинтриговала 😲
Да, пару раз "не тех" людей с моей подачи выгоняли из общества. Один раз в лесу, второй - в пещерах...
Стремно было, особенно во втором случае.

Да, пару раз "не тех" людей с моей подачи выгоняли из общества. Один раз в лесу, второй - в пещерах...
Стремно было, особенно во втором случае.
И куда же они шли,изгнанные? Особенно в пещерах?
Просто если люди идут организованно, клубом, группой, выгонять кого-то в процессе- не практикуется.

выгонять кого-то в процессе- не практикуется.
Они были пришлые в обоих случаях. Свои были уже схоженные, спитые и спетые 😁
Знаешь, как бывает, подобрать кого-нить, накормить, обогреть и получить в ответ порцию ... известного продукта...
По молодости я на такое поитить не могла 😁

Сейчас, возможно, была бы не столь категорична, но 17 лет назад, сама понимаешь, когда на особенности характера накладывается юношеский максимализм, и на выходе получаем ядерную войну местного масштаба 😁

Зы: В лесу была не зима, дошли бы, куда надо, а в пещере вывели на тропу, так что тоже не совсем уж выкинули 😁

Ну что... Купила я таки себе юбку 😁
Сдается мне, в понедельник на работе будут обмороки 😁
Тем более, что я удачненько пропустила 8 марта и связаные с ним гулянки и выйду в понедельник как раз первый день 😁
Ох,
я прям не нарадуюсь на себя 😳

А что такого с юппкой??? 😲 😁
Для этого читать надо страниц пяток назад 😁
Я последний раз юбку носила ... я не помню, когда, на этой работе - точно нет. А здесь я 7 лет уже.
И ваще, меня на работе приличной видят ... ну, где-то как-то раз в пол года 😁

А так - джинсы и рабочий комбез. 😳

Назад
Сверху Снизу