Тоска на пустом месте.

Мне стыдно но я так уработалась что про фотоаппарат забыла :(
Зато у меня есть вот что:

Марта специально для тебя 😁
На балконе холодно пришлось забрать в комнату. Вот они и распустились.
А запах!!!

Мне стыдно но я так уработалась что про фотоаппарат забыла :(
Вот так(( Ждешь праздника, а тебе <strike>фигу</strike> гнилой отмаз!!
Зато у меня есть вот что:...
Хи!!
Шепотом: даже у мну есть цветущий гиацинт!!Правда, я его уже в горшочке подрощенным купила, но все-таки))

Продолжение банкета по укладыванию сотрудников в штабеля 😁
Я сегодня припозднилась, так что увидели меня многие 😁
Эмоций было выше головы 😳 А мне смешно и грустно, ибо, лениво бывать при параде, но все так нахваливают, что, вроде как, надо бы. А с другой стороны, если всегда при параде, то быстро привыкнут 😁
Но это у меня обычная песТня - как с милым в контрах, так себя в порядок привожу 😳
Короче, пришлось сегодня купить сапоги. И ботильоны. Но ЗАЧЕМ Я КУПИЛА КЛАТЧ??????? КУДА Я С НИМ ХОДИТЬ БУДУ???????????
Вобщем, день прожит не зря 😁
Фотки будут в пятницу 😁
Дочь приедет, сфотографирует.
И, да, лучи всеуспевания поставила на работе на рабочий стол. И, ттт, успеваю ведь!!!
Может, и правда, ведьма ?

ЗЫ: Вовик пришел позже, когда я уже одела родной комбез. Вечером переоделась, и он выходит... Скользнул по мне взглядом... обернулся... глаза туманные, непонимающие... выдох...

Может, и правда, ведьма ?
Может быть,может быть 😁
Вобщем,ты молодец,все покупки одобряем) Клатч-в театру канешна 😁
Фоток не дождались значит... ждем пятницы)

Аня,вот про сажать розы. А ты где их обычно берешь? Покупаешь,черенкуешь,дарят?

Я покупаю как раз таки летом, когда продавцы уже розы сами в горшки высадили и виден цвет. Сортами я не болею. Соответственно, нет необходимости покупать сейчас, чтобы быть уверенной в сорте.
А еще я уже пару-тройку лет забираю у всех подаренные миниатюрки 😁
Дома их держать мало кто умеет, а в грунте им куда как хорошо 😄

... если всегда при параде, то быстро привыкнут 😁
Это точно...каждый день -привыкнут)))
Короче, пришлось сегодня купить сапоги. И ботильоны. Но ЗАЧЕМ Я КУПИЛА КЛАТЧ??????? КУДА Я С НИМ ХОДИТЬ БУДУ???????????
С обувью понятно)) одобрямс)) Клатч это это?
129601.jpg

Т.е. кошелек большой? Нормально, чтобы деньги не мялись 😁 Я не издеваюсь..у меня сумки, что мну нравятся и хорошо носятся это некий микст хозяйсвенной и дамской))
Во-народ!! Мы тут о высоком, понимаешь)) Как народ в штабели укладывать неземной красотой))

Я тоже летом покупаю, когда цветут.
Один раз у меня крыша поехала(правда давно это было,я только после родов была,одичавшая совсем) заказала по каталогу кордесовские розы.Пересылкой по почте. Вобщем-то они канеш прижились, но хилые были. Постепенно вымерзли. Никто кроме них не вымерз,а они вот-сдохли. Последнюю выкинула в прошлом году. Устала над ней трястись и выкинула.Карамелла. Нравилась она мне...щас думаю,такую же куплю.Вот такая:
Caramella.jpg

Во-народ!! Мы тут о высоком, понимаешь)) Как народ в штабели укладывать неземной красотой))
Розы это очень высокое 😁 Это я лю 😄
Значительно больше шмоток 😉

Клатч это да, это типа помесь большого кошелька с дамской сумочкой, в отличие от микста хозяйсвенной и дамской 😁 Кста, я тоже или такие лю, или рюкзаки 😉

Я тоже хочу.
Сижу сейчас дома,ленюсь даже двигаться, и понимаю,что это последняя в этом сезоне веснняя хандра. Сейчас как пойдет сначала посевная на подоконнике, потом снег растает и понеслась) Жду-недождусь 😄

Оспадя!!! А началось всё с невинного желания подстричся 😁

А что, классно ))))) да и вроде как ты скоро станешь бабушкой ))) Подрастёт дитёныш лет до 3 и будет ходить со своей гламурной бабкой на утренники и в прочие места )))) Надо же к этому времени уже уверенно себя чувствовать в образе гламурр, дабы дитё гордилось! Для них это важно ))))

Назад
Сверху Снизу