Я потому и не накачиваю. Лежит себе в коробке, новенький, чистенький.Ань,у меня накаченный лежит с прошлого нового года,запылился весь 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потому и не накачиваю. Лежит себе в коробке, новенький, чистенький.Ань,у меня накаченный лежит с прошлого нового года,запылился весь 😁
Ух ты! красивые. И крепенькие такие,не задохлики! Супер! 👍Марта специально для тебя 😁
На балконе холодно пришлось забрать в комнату. Вот они и распустились.
А запах!!!
Вот так(( Ждешь праздника, а тебе <strike>фигу</strike> гнилой отмаз!!Мне стыдно но я так уработалась что про фотоаппарат забыла :(
Хи!!Зато у меня есть вот что:...
Может быть,может быть 😁Может, и правда, ведьма ?
Я покупаю как раз таки летом, когда продавцы уже розы сами в горшки высадили и виден цвет. Сортами я не болею. Соответственно, нет необходимости покупать сейчас, чтобы быть уверенной в сорте.Аня,вот про сажать розы. А ты где их обычно берешь? Покупаешь,черенкуешь,дарят?
Это точно...каждый день -привыкнут)))... если всегда при параде, то быстро привыкнут 😁
С обувью понятно)) одобрямс)) Клатч это это?Короче, пришлось сегодня купить сапоги. И ботильоны. Но ЗАЧЕМ Я КУПИЛА КЛАТЧ??????? КУДА Я С НИМ ХОДИТЬ БУДУ???????????
Во-народ!! Мы тут о высоком, понимаешь)) Как народ в штабели укладывать неземной красотой))Аня,вот про сажать розы. А ты где их обычно берешь? Покупаешь,черенкуешь,дарят?
Розы это очень высокое 😁 Это я лю 😄Во-народ!! Мы тут о высоком, понимаешь)) Как народ в штабели укладывать неземной красотой))
Афигительная!!!щас думаю,такую же куплю.
Я тоже хочу.ХОЧУ ЛЕТО!!!!!
Да, еще немного, и всё, ни минуты покоя 😁понимаю,что это последняя в этом сезоне веснняя хандра.
Оспадя!!! А началось всё с невинного желания подстричся 😁приветик ))) Теперь к клатчу надо вечернее платье )))) И туфли ) И фоты нам 😉
Оспадя!!! А началось всё с невинного желания подстричся 😁
Ну, вобщем, ты в корень зришь! 😄 Как раз о внуке и думаю. Хочу быть классной бабкой 😳дабы дитё гордилось! Для них это важно ))))