Марта324
Гуру, епта
Тет,я всю жизнь думаю о смерти 😁Марта, какой ужас! Ты думала о смерти в 20 лет? 😲
А что,я одна такая? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тет,я всю жизнь думаю о смерти 😁Марта, какой ужас! Ты думала о смерти в 20 лет? 😲
Я тебя отлично понимаю! В 20 лет это самое страшное и есть, что кто-то, кому это совсем не предназначено, будет копаться в самом сокровенном...Я боялась,что умру и кто-то будет там копаться. Но мне на тот момент было 20 лет 😁
Дедушкины письма с фронта будут храниться при мне точно, а уж потом ... Дочь сохранит, а дальше - не знаю.А у меня они бабушкой написаны к моей маме, когда я еще маленькая была. Ну и мои каракульки печатными буквами. 😄
Я только сейчас задумалась. А до этого считала, что буду жить вечно. 😁Тет,я всю жизнь думаю о смерти 😁
А что,я одна такая?
С фронта можно и в музей отдать, если что.Дедушкины письма с фронта будут храниться при мне точно, а уж потом ... Дочь сохранит, а дальше - не знаю.
А свои печатными буквами - В КОСТЕР 😁
Мои кракульки у моих родителей живут 😄 . Недавно рассказывала детям, как мой папа в детстве ко мне приходил сказать спокойной ночи. Обязательно делал "пунчик", "щекотунчик" и "одуванчик" - ну это всякие такие поцелуйки разные. Дети так удивились, как будто я с рождения была Донна Роза 75 килограмм, а не была маленькой. 😁С фронта можно и в музей отдать, если что.
А с каракульками я не смогла расстаться. 😁
Донна Роза, насмешила.)))Мои кракульки у моих родителей живут 😄 . Недавно рассказывала детям, как мой папа в детстве ко мне приходил сказать спокойной ночи. Обязательно делал "пунчик", "щекотунчик" и "одуванчик" - ну это всякие такие поцелуйки разные. Дети так удивились, как будто я с рождения была Донна Роза 75 килограмм, а не была маленькой. 😁
Донна Роза, да я не к тому. Не надо об этом думать.Тет, сочувствую.
Сама боюсь, как бы мои каракульки ко мне обратно не переехали. ☹️
Вы крапиву чем удобряете? 😁Опупея с черноплодкой.
Нет,ну Ань,столько добра пропадает! Её можно косить и скаладывать в компостную кучу. А ещё перепахать все нафиг и засеять газон(ну я помешанная на газонах 😁 )Это единственное, что меня утешает 😁
перепахать все нафиг и засеять газон(ну я помешанная на газонах 😁 )
Не, ну ни фига себе!!!!!Ань, а второй куст-то нашли? Что-то его не видать. 😁
а как же вы там похороны картошки причиняли? 😁Не реально: темно очень и заливает эту часть участка весной очень прилично и на долго. Там вода под снегом через месяц появится и до середины мая толком не просохнет.
Извиняюсь тогда. Пейзаж очень похож. 😁Так на первой и второй фотке чьи ягоды висят??? 😲 😁
К 20 мая вода уже уходит, так что вполне себе картошка росла. Но я пас, огород это без меня 😁а как же вы там похороны картошки причиняли? 😁
Ань,я тоже мучалась с электрическим! прикинь провода на мои 22 сотки раскинутые)Но я ж умная - нет, чтоб бензотриммер купить, купила электрический.
Докладываю - на 25 соток электрическая косилка не годится!!! Ходить сэтой киловаттной шнягой и с проводами по участку это ЖЕСТЬ!!!
Есть в жизни щастье!!!!Пошла искать!!!
Аня, добрый вечер!Вопрос: куда девать виниловые пластинки?
Может, есть у кого коллекционеры знакомые?
Идея сделать из них вазоны мне понра, но это крайний вариант, ибо жалко пластинки.
Если кому нужны - отдам за самовывоз.
Если не найду, кому отдать, тогда пущу на вазоны.