Тоска на пустом месте.

Я боялась,что умру и кто-то будет там копаться. Но мне на тот момент было 20 лет 😁
Я тебя отлично понимаю! В 20 лет это самое страшное и есть, что кто-то, кому это совсем не предназначено, будет копаться в самом сокровенном...

А у меня они бабушкой написаны к моей маме, когда я еще маленькая была. Ну и мои каракульки печатными буквами. 😄
Дедушкины письма с фронта будут храниться при мне точно, а уж потом ... Дочь сохранит, а дальше - не знаю.
А свои печатными буквами - В КОСТЕР 😁

Дедушкины письма с фронта будут храниться при мне точно, а уж потом ... Дочь сохранит, а дальше - не знаю.
А свои печатными буквами - В КОСТЕР 😁
С фронта можно и в музей отдать, если что.
А с каракульками я не смогла расстаться. 😁

С фронта можно и в музей отдать, если что.
А с каракульками я не смогла расстаться. 😁
Мои кракульки у моих родителей живут 😄 . Недавно рассказывала детям, как мой папа в детстве ко мне приходил сказать спокойной ночи. Обязательно делал "пунчик", "щекотунчик" и "одуванчик" - ну это всякие такие поцелуйки разные. Дети так удивились, как будто я с рождения была Донна Роза 75 килограмм, а не была маленькой. 😁

Мои кракульки у моих родителей живут 😄 . Недавно рассказывала детям, как мой папа в детстве ко мне приходил сказать спокойной ночи. Обязательно делал "пунчик", "щекотунчик" и "одуванчик" - ну это всякие такие поцелуйки разные. Дети так удивились, как будто я с рождения была Донна Роза 75 килограмм, а не была маленькой. 😁
Донна Роза, насмешила.)))
Мысли по этому поводу следующие.
75 кг -- не повод ущемлять себя в любимых тортиках. ❗️
Мало мы рассказываем о себе детям. А сейчас и подавно -- больше в инете откровенничаем.

Мои каракульки тоже жили у мамы... До поры до времени... Теперь выбросить я их не могу. Может, внуки мои когда-нибудь это сделают.

Еще у меня книжки есть старые детсвик, 60-х годов выпуска, с рисунками В. Сутеева, в дорогой обложке. Я на них выросла и мои дети. Сейчас таких не купишь.
"Ладушки", "Сказки и картинки". Потрепанные уже, конечно, неловкими детскими пальчиками.

Опупея с черноплодкой.
Предыстория. Один куст я обобрала вполне варварским способом: срезала ветки, принесла на крыльцо и сия в тепле и уюте обобрала 😁
Получилось маловато для наших целей...
Пришлось идти искать второй куст...

Лет 35 назад на этом месте росла картошка 😳
А вообще, крапива, она любит хорошую рыхлую почву. Это единственное, что меня утешает 😁

Это единственное, что меня утешает 😁
Нет,ну Ань,столько добра пропадает! Её можно косить и скаладывать в компостную кучу. А ещё перепахать все нафиг и засеять газон(ну я помешанная на газонах 😁 )

перепахать все нафиг и засеять газон(ну я помешанная на газонах 😁 )

Не реально: темно очень и заливает эту часть участка весной очень прилично и на долго. Там вода под снегом через месяц появится и до середины мая толком не просохнет.

Ань, а второй куст-то нашли? Что-то его не видать. 😁
Не, ну ни фига себе!!!!!
Так на первой и второй фотке чьи ягоды висят??? 😲 😁

Не реально: темно очень и заливает эту часть участка весной очень прилично и на долго. Там вода под снегом через месяц появится и до середины мая толком не просохнет.
а как же вы там похороны картошки причиняли? 😁

а как же вы там похороны картошки причиняли? 😁
К 20 мая вода уже уходит, так что вполне себе картошка росла. Но я пас, огород это без меня 😁
Кста, если начинать косить где-то в середине мая, то крапива забивается и такая нежная луговая травка растет 👍
Но я ж умная - нет, чтоб бензотриммер купить, купила электрический.
Докладываю - на 25 соток электрическая косилка не годится!!! Ходить сэтой киловаттной шнягой и с проводами по участку это ЖЕСТЬ!!!

Но я ж умная - нет, чтоб бензотриммер купить, купила электрический.
Докладываю - на 25 соток электрическая косилка не годится!!! Ходить сэтой киловаттной шнягой и с проводами по участку это ЖЕСТЬ!!!
Ань,я тоже мучалась с электрическим! прикинь провода на мои 22 сотки раскинутые)
Купила бензотриммер!Отличная весчь! 👍
Тут Драйв ржал надо мной,я фотку свою с этим бензотриммером выкладывала)

Пошла искать!!!
Есть в жизни щастье!!!!
Нашла кино по любимой книжке 😁
Завтра последний рабочий день на неделе, в пятницу СПАТЬ!!!!! Потом ремонт-ремонт-ремонт!!!

Вопрос: куда девать виниловые пластинки?
Может, есть у кого коллекционеры знакомые?
Идея сделать из них вазоны мне понра, но это крайний вариант, ибо жалко пластинки.
Если кому нужны - отдам за самовывоз.
Если не найду, кому отдать, тогда пущу на вазоны.

Вопрос: куда девать виниловые пластинки?
Может, есть у кого коллекционеры знакомые?
Идея сделать из них вазоны мне понра, но это крайний вариант, ибо жалко пластинки.
Если кому нужны - отдам за самовывоз.
Если не найду, кому отдать, тогда пущу на вазоны.
Аня, добрый вечер!
Про пластинки не знаю, мы свои продали вместе с проигрывателем, когда нашлись желающие все это добро купить по дешевке.
Может, объявление дай в бесплатной газете. Есть такие коллекционеры, это точно.

Назад
Сверху Снизу