Тоска на пустом месте.

А завтра, между прочим, день вверх тормашками 😁
Пишу сегодня, т.к. вверхтормашечный день надо начинать, встав вверх тормашками 😁

Мы знаем кармашки, мы знаем ромашки,
Но что же за странное слово тормашки?
А вот вверх тормашками - ясно всегда,
Что ноги нас тянут, порой, не туда!
Поэтому встанем, с утра, вверх ногами!
И грустные мысли изменятся сами!

http://www.kalen-dar.ru/calendar/03/24

А завтра, между прочим, день вверх тормашками 😁

http://www.kalen-dar.ru/calendar/03/24
По ссылке сходила, но не поняла 😳
Почему вверх тормашками? (24 никак не переворачивается), день весеннего равноденствия уже был ..
Не могу разгадать эту загадку ☹️

хи-хи))) 2+4 = 6, а шестерка переворачивается туда-сюда
поэтому наверное день вверх тормашками.... 😁
http://s8.😄/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif
amazurimka, спасибо)) мне бы до такого никогда не додуматься)) переставлять-то циферки я пыталась, а складывать нет 😁
Тогда 6 число тоже такой день?
А 15? 😳

Вот такая сегодня весна...
Первые две фотки- супер!! прям открыточный вариант))

Анюта приветы! Я вот обнаружила, что ты теперь модератор и ничуть не удивилась. Точнее удивлялась, что ты до сих пор не модератор, так как таких как ты людей еще и поискать - не найдешь! Несмотря на свой более чем почтенный строк, ты ВСЕ помнишь, всем стараешься найти доброе слово, очень внимательный и добрый человек, к тому же не страдающий троллеманией 😁 .
Я очень рада за тебя, и очень рада за форум и за всех новых "новеньких". Обнимаю. Тебе в подарок твои хосты любимые. И очень надеюсь, что ко мне в темку ты будешь заходить как хороший друг, а не как модератор. 😄
35bec92f9406.jpg

Тогда 6 число тоже такой день?
А 15? 😳
а что - тема)))))
как там звучит?......

/Поэтому встанем, с утра, вверх ногами!
И грустные мысли изменятся сами!/
......
в общем получается 6, 9, 15, 18, 24 и 27!!!!
о как! видишь, сколько дней "вверх-тормашек" 😁

......
в общем получается 6, 9, 15, 18, 24 и 27!!!!
о как! видишь, сколько дней "вверх-тормашек" 😁
Нет)) Что-то не то)) Где-то ошибка))

Просто чел, поясни по-человечески!! У мну голова уже съехала, я не люблю загадок ,которые не могу решить 😁
И, кроме, как проверить старичкам свои сосуды на прочность(авось, инсульт догонит), что за день (в тайной надежде, что желание можно загадать) 😁

Просто чел, поясни по-человечески!! У мну голова уже съехала, я не люблю загадок ,которые не могу решить 😁
И, кроме, как проверить старичкам свои сосуды на прочность(авось, инсульт догонит), что за день (в тайной надежде, что желание можно загадать) 😁
😁 Тоже пытаюсь врубиться... 😁, желание уже загадала ( на всякий случай 😄 )

Всем 👏
Анютка с должностью! 😍
( первые две фотки 👍 )

не, Natali-K, что-то там явно завязано на 6-ке 😔 :
завтра суббота, шестой день недели....2+4 = 6.....
____
а как тебе такое предположение:
только эти числа (6, 9, 15, 18, 24 и 27) и только тогда, когда они попадают на субботу 😁

только эти числа (6, 9, 15, 18, 24 и 27) и только тогда, когда они попадают на субботу 😁
Вроде, изъянов не вижу 😁 И только в марте? 😉 логичнее в июне и сентябре (6 и 9 месяцы)
Но, может только в марте)) и только после дня весеннего равноденствия )

Как те мои поправки? 😁

Вроде, изъянов не вижу 😁 И только в марте? 😉 логичнее в июне и сентябре (6 и 9 месяцы)
Но, может только в марте)) и только после дня весеннего равноденствия )

Как те мои поправки? 😁
Тогда точно желание надо загадывать (это не каждый год попадет)!!! 😉

" Если после просмотра новостей на Первом канале выключить телевизор, то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких."
В тему - сорри если чо) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xVxvwL2SgLQ

По ссылке сходила, но не поняла 😳
По ссылке мой любимый Календарный сайт, где всякие праздники придумываются просто так 😁 , для поднятия настроения 😁
Не зняю я, почему 24 марта вверх тормашками. Просто так, потому что весело 😳

Точнее удивлялась, что ты до сих пор не модератор, так как таких как ты людей еще и поискать - не найдешь!

Тебе в подарок твои хосты любимые.

И очень надеюсь, что ко мне в темку ты будешь заходить как хороший друг, а не как модератор. 😄

Роза, не вгоняй меня в краску, правда 😳 Ужасно приятно такое читать. И хочется оправдать всеми силами... http://s4.😄/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif (Натали, он у меня на рабочем столе сохранен, т.к. я пол года не могу научиться в ГуглХроме закладки сохранять 😁 )

ХАЧУ ТАКУЮ!"!!!!!! Моя самая высокая всего-то сантиметров 80. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Это я на луну вою от зависти 😁

Конечно, буду, Роза, как всегда, с удовольствием!

желание уже загадала ( на всякий случай 😄 )

Анютка с должностью! 😍
ИМХО желания надо загадывать всегда! Главное - правильно формулировать. А тут такой повод м- день-перевертыш 😉

Спасибки!

Ох, как хо эту ссылу в ИнфоСерфинг кинуть 😁 (Вот такая я пааааааадла 😁 )

Добрый вечер!
Ань, скинь ссылку на фильм Время, ты написала о нем сегодня в Трындырке 😁 , я тебя там спросила, до сих пор ответа жду ☹️

Фу, устала.
Есть польза в 4-хдневной рабочей неделе. Впереди 3 выходных. ХЪоть в гости зайду ко всем хорошим людям 😳

Погода у нас примерзотнейшая... А я согласилась заказ отвезти по соседству с домом.
Правда, когда соглашалась - погода была вполне приличная 😁
И отказаться неудобно - тетеньке прибор нужен срочно... Поехала. Промокла... жесть.
А этот угол у нас такой забавный: на небольшом пятачке стоят вперемешку дома с адресами трех разных улиц 😁 И дома четные-нечетные вперемешку 😁
Вобщем, нашла я тетеньку, научила ее пользоваться прибором и починила еще 2, которые у нее были. Теперь у тетеньки три прибора, у меня пол рюкзака апельсинов от благодарных клиентов и полный мешок чувства выполненного долга. 😁
Правда, когда я от тёти вышла, мне показалось, что жить стало значительно веселее 😉

Назад
Сверху Снизу