Тоска на пустом месте.

привет )))) у меня тоже четырёхдневка ))) надоело за 17 лет работать всю неделю ) как раз сегодня выходной, ремонт делаю, коты мешают ) а ещё можно отдохнуть и подхалтурить в одном местечке ) 😄 а завтра на работу со свежими силами ), утомляет 10 лет на одном месте работать
<

у нас тоже есть такие пятачки ))) в прошлом году дом подруги под новый год искала минут 40 ) хорошо, мужчина с мусором вышел ) 😎

😁 Это диагноз :) Я прямо сейчас потолки клею :))))
Вот так, ни см того, ни с сего :)

начали в стиле хай -тек, закончили - а хай, так )))))) стрельцам в этом году по гороскопу положено и хоть ты тресни! ))))))

начали в стиле хай -тек, закончили - а хай, так )))))) стрельцам в этом году по гороскопу положено и хоть ты тресни! ))))))
Так и получится. Времени осталось месяц, денег ... мало, дел много. Будет Хай так 😳

Аня, скажи, как у тебя кошки между собой?
У меня последняя, по наследству доставшаяся, более 2-х месяцев ныкалась под кроватью, потом в шкафах (я ей освободила шкафчик, там жила с мисками, лотком)
Стала выходить, видно, что боится, но очень хочет квартиру обследовать.. При этом животных больше всего боится, но если кошек и собаку не трогает, то кота- ужос!! Она его не просто отгоняет, она его пытается поймать и съесть 😳 Сегодня я оказалась проворнее, ладонь она мне в запале прокусила..
Кот -безобиднейшее добрейшее существо!!
Чего делать-то? ☹️

А давно она у тебя?
Обычно за пару недель разбираются :)
3 месяца...выходить&#092;шариться по дому и агрессивничать стала дней 5-6 назад, причем по нарастающей.
Что значит "разбираются"? Либо я ее прибью, либо она съест кота?
<

Мне нравится мой кот)) Я его прихватила полгода назад, он тоже сидел, потом шипел на кошек, но никого не ел...более того, он норовит перед кошками на спину упасть, кверху животом(впрочем, и с людьми также)..

У меня полный разброд в доме, кошки не на своих местах, поскольку эта коза где-то шарится.

3 месяца...выходить&#092;шариться по дому и агрессивничать стала дней 5-6 назад, причем по нарастающей.
Что значит "разбираются"? Либо я ее прибью, либо она съест кота?
<
Не так всё серьезно 😁
3 месяца сидела в засаде? 😲 Сильна!!! Редкостная сво...
Дать им подраться надо. Разнимать всю дорогу не сможешь.

Дать им подраться надо. Разнимать всю дорогу не сможешь.
Кошь -сволочь..это было известно давно, с другими животными не жила, сама приходила гладится, но тут же могла начать лапами махаться.
Ей не меньше 10 лет.
А если они травмируются? 😳 Что, им только один раз надо подраться? 😳 господи!! Вот черт дернул мну с кошками связаться!!

Ставки делать будем? 😉
"Горе вам, смеющимся ныне, ибо восплачете" ☺

Мелкий.ry&amp;, на самом деле меня ситуация сильно напрягает...Сейчас каникулы&#092;наши графики работы до вторника -удобно, кто-то дома.
А, так, боюсь еще и за собаку. Боюсь, что влезет в это безобразие и останется без глаз (в ней 2 кг)..
Прямо, хоть клетку срочно покупай и сажай туда эту хулиганку.

Йа своего могу на бои выставить 😁
Я и сама пока ничего)))
Но, Аня говорит, что разобраться надо кошке с моим котом, а не с кем-то другим.
Только я не понимаю, ему-то не надо, он убегает!!!
Почему надо потакать ее хулиганским желаниям!!

А вот собака тут точно может крайней оказаться...
Блин, это надо разводить по разным комнатам...
Есть возможность?

ФСЁ! 3/4 потолка наклеено. Руки - как у обезьяны - чуть ниже колена. Все, что ночью поклеила - днем поснимала. Непонра ☹️

А еще песТня: снятие люстры и вешанье лампочки на проводе сильно похмельным мужиком 😁

На все про все остался месяц 😲

Назад
Сверху Снизу