Мелкий.ry&
Нестабильный
Прикольный котяра 😄Мелкий.ry&!
Не могу удержаццо, хоть и ава у тя давно другая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольный котяра 😄Мелкий.ry&!
Не могу удержаццо, хоть и ава у тя давно другая))
Лови)) кайфуй))..Смотрю на кота и кайфую..........
Пасиб, Март, я знаю, что всё будет.*а то растение нихрена не вейгела 😁
Аня,ты устаешь,я же вижу. Ну ничего, период такой . Бодрый) Надеюсь,хоть тут с нами ты отдыхаешь 😁Так почему не вейгела?
Сериал был не так давно "Метод Лавровой", кажется.Самое главное-ну не может она в природе цвести одновременно с магнолией! Как не могут одновременно цвести тюльпан и гладиолус!
НЕНАДА!!! 😁Если скушно стало, могу похулиганить 😉
С праздником тя 😉 😁НЕНАДА!!! 😁
Отдыхаю я здесь, ОТДЫХАЮ!!!
Мне и в реале обхохочешься http://s.😄/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif
Нормальная беременность считается 38-42 недели... У каждой женщины свой срок выхаживания...Я не дохаживала обе беременности (слава тебе господи, ибо кто только придумал столько ходить беременной)... а сегодня малая жалится, что всё тянет (а рановато еще)...
А что* (деловито интересуется) Шантажировать не получается? 😳....А милОй второй день только трезвый, а это не факт, что на долго...
Только начала 😁 , бухого-то шантажировать безнадега.А что* (деловито интересуется) Шантажировать не получается? 😳
Не зря говорят: «Лиха беда – начало!». Не отступай http://s.😄/fb58dac01f4cee62c3f69a782fa6ac25.gifТолько начала 😁
Не дождется.
Вот я стараюсь ради себя любимой 😄Родить может не дожидаясь того дня, который обозначен в карте (причем, запросто),.. Будешь разрываться на все стороны...
Делала запрос в космос? 😉 (ты уж сильно-то на это не рассчитывай) 😳...Не, еще пару недель у меня в запасе есть.
Я раньше ремонт не доделаю!!!Делала запрос в космос? 😉 (ты уж сильно-то на это не рассчитывай) 😳