Тоска на пустом месте.

[quote name = '' post='' date='']
radionetplus_ru_catl14.gif
[/QUOTE]

Доброе утро Просто чел!!!!
Ну такой кот прямо по моей теме вчера первый день не курила пол ночи не могла уснуть всё думала о сигаритах, когда это всё кончится....
Смотрю на кота и кайфую..........

Ну вот, народ боль-менее разошелся спать.
Можно зайти к себе и поплакаться на жисть...
Устала я
Ох, как я устала...
А родственнички мои имеют хобби всё делать одновременно.
Опять мама на плановую операцию собирается, доню - рожать, а дорогой и любимый, если не сможет выйти сам, может чудно загреметь в больницу.
Мля.......
И денег надо где-то брать... А с моей белой з-платой фик дадут...
Беее
И курить бросила...
Одно утешает - внука хочу, и весна наступает, только медленно.

Ань,ну что тебе сказать...
все будет хорошо) скорее всего)
Планируй день так, чтобы успевать отдохнуть. Ну или хотя бы сделать передышку. 😉

*а то растение нихрена не вейгела 😁

*а то растение нихрена не вейгела 😁
Пасиб, Март, я знаю, что всё будет.
Просто вчера я от потолков физически устала, а сегодня малая жалится, что всё тянет (а рановато еще), а маман в четверг или в пятницу на операцию. А милОй второй день только трезвый, а это не факт, что на долго.
Так, поныть захотелось...

Так почему не вейгела?
Как раз вейгела. Твоя фотка - один в один! Я правда, в порядке бреда, кроме дейции еще искала, может, какая форзиция есть, с розовыми цветами?

Так почему не вейгела?
Аня,ты устаешь,я же вижу. Ну ничего, период такой . Бодрый) Надеюсь,хоть тут с нами ты отдыхаешь 😁

А почему я сомневаюсь про вейгелу-я там в теме написала) Самое главное-ну не может она в природе цвести одновременно с магнолией! Как не могут одновременно цвести тюльпан и гладиолус!

Самое главное-ну не может она в природе цвести одновременно с магнолией! Как не могут одновременно цвести тюльпан и гладиолус!
Сериал был не так давно "Метод Лавровой", кажется.
Там она своим студентам на первом занятии задачку задала:
По какой статье осудят соседа, если его яблоки падают на мои тюльпаны.
Только из-за этой задачки, заданной в первой серии я посмотрела весь сериал 😁

Правда, я здесь отдыхаю. В какой-то степени. 😳

... а сегодня малая жалится, что всё тянет (а рановато еще)...
Нормальная беременность считается 38-42 недели... У каждой женщины свой срок выхаживания...Я не дохаживала обе беременности (слава тебе господи, ибо кто только придумал столько ходить беременной)

....А милОй второй день только трезвый, а это не факт, что на долго...
А что* (деловито интересуется) Шантажировать не получается? 😳

А что* (деловито интересуется) Шантажировать не получается? 😳
Только начала 😁 , бухого-то шантажировать безнадега.
Посмотрю эту его рабочую смену с выходными. а там ... я настроена серьезно bes

Не дождется.
Видела список моих заморочек?
Бухой муж никак его скрасить не может. Бум дожимать.
Блин, если б не Даше рожать, выходил бы в нормальном режиме и фик бы с ним.
Благо, кошек он кормит в любом состоянии.
Блин, Кисена сегодня ему трезвому на плечи забралась и каталась на нем минут 15 :)

Просто чел, Ань, все правильно, нужно себя обезопасить с этой стороны.... Родить может не дожидаясь того дня, который обозначен в карте (причем, запросто),.. Будешь разрываться на все стороны...

Родить может не дожидаясь того дня, который обозначен в карте (причем, запросто),.. Будешь разрываться на все стороны...
Вот я стараюсь ради себя любимой 😄

Кста, сама недоносила ровно неделю до запланированной даты. Но это всё в пределах нормы.
Не, еще пару недель у меня в запасе есть.

Назад
Сверху Снизу