Тоска на пустом месте.

..Может, я немножко лошадь? 😲
Все мы немножечко лошади ©
Шантаж и еще раз шантаж!!!

Блин!! Главное, чтобы было куда вклиниться со своим шантажом))) Пичалька ☹️

Чего с мамой-то? Или это возрастной эгоизм? 😳 Ох..держись.

Блин!! Главное, чтобы было куда вклиниться со своим шантажом))) Пичалька ☹️

Чего с мамой-то? Или это возрастной эгоизм? 😳 Ох..держись.
ВОТ! Четко мыслишь - с шантажом вклиниться некуда 😲 Давно он так не улетал... (Почему у козы глаза грустные?(с))
Первый день работает, второй оне там уже бухают, третий - хорошо бухают. Первый выходной - надо что-то доделать на работе (продолжение банкета), второй выходной - не пьем а лечимся, третий выходной - долечиваемся. первый рабочий день ...

С мамой не понятно. Ну, во-первых 75, во-вторых, Даша считает, что началось все с началом приема глюкофажа. Думаю заменить ей глюкофаж на сиафор. А вот эгоизмом она, ттт, никогда не отличалась. Если уж начнется на 75 году жизни, эт' я переживу 😁

Первый день работает, второй оне там уже бухают, третий - хорошо бухают. Первый выходной - надо что-то доделать на работе (продолжение банкета), второй выходной - не пьем а лечимся, третий выходной - долечиваемся. первый рабочий день ...
Ань, а потом насколько просыхает? И запои сколько длятся?

Хороший у тебя начальник )))
Ох ты! А мой очень любит с мной беседовать по полтора часа об основных направлениях деятельности нашего учреждения, поэтому мне приходится действовать по двум вариантам: 1. не пить, 2. не ходить на работу, когда очень сомневаюсь в своей работоспособности (или когда нет жизненного ресурса даже на то, чтобы в чем-то сомневаться😄))) В последний раз купила больничный - попала на деньги, а сегодня была зарплата - вижу: опять, блин, попала.... По всему выходит - лучше не пить😄)) А начальник-то как будет рад. А то он грустит в мое отсутствие 😄))

Всё, больше не могу: засыпаю 😁
Всем, кто заглянет - доброго времени суток и хорошего настроения 😉

Ань, я тебя тоже никак не застану - да и понятно, сколько на тебя всего навалилось в последнее время...
Спокойной тебе ночи и доброго утра!

Хвалюсь: пошла за колготками, купила лак для ногтей каркелюр.
Девочки, это такая песТня 👍
Хожу и любуюсь - кака краса 😁

Девочки, это такая песТня 👍
Хожу и любуюсь - кака краса 😁
Вместо колготок?))
Пошла гуглить,что такое каркелюр. Может мне оно тоже нада 😁

Вместо колготок?))
Пошла гуглить,что такое каркелюр. Может мне оно тоже нада 😁
Хорошо хоть, вместе, а не вместо 😁
Ну и еще парочку до кучи. Мне нельзя заходить туда, где лаки продаются 😳

Ань, у меня кракелюр только для декупажа есть 😳 . А на ногти еще не пробовала. Расскажи, как наносить - как обычный лак или с какими-нибудь хитростями?
А цвет ты какой купила?

Расскажи, как наносить - как обычный лак или с какими-нибудь хитростями?
А цвет ты какой купила?
Наносить на контрастную основу как обычный лак. А он потом расползается-"растрескивается".
Купила красно-коричневый, самый темный, какой был. Завтра еще пойду, может, чего нового привезут 😁

Больная я на энто дело 😳

Ань, у меня кракелюр только для декупажа есть 😳 .
<
<

Это неприлично в конце-то концов разговаривать на незнакомом большинству языке (или я одна тут такая незнающая?) 😁
Блин!! чё гуглить-то (мну звучит усё красиво, что кар-керлюр, что кра-келлюр))

Долго это кар-кралюр держиццо на ногтях?
<
(может, мну тоже оченно надо...колготки все равно не покупаю 😁 )

Назад
Сверху Снизу