Тоска на пустом месте.

Мне тоже нра! А совсем скромненькие, светленькие есть? Я обычно практически бесцветным лаком пользуюсь, а на выход - френч.
Донна, я его ваще первый раз увидела, не смогла мимо пройти :)
Может, есть и светлые 😄

Нравится мне мериал Закрытая школа.
Только если и третий сезон ничем не кончится. Но, нет, должен 😁 В конце концов дщолжны главные герои школу закончить 😁 😁 😁

Это не весна, этo @опа какая-то...
Вчера солнышко, тепло, хорошо, сегодня снег, мерзко и противно ☹️

ХАЧУВЕСНУ!!!!!!!

А лак мне нра 😁 На нем не видно, что края уже облезли 😁 Получается, что для работы самый гут! (Я коробки, скотчем заклеенные ногтями взрезаю 😳 , обычный лак быстро стирается 😁 )

Добрая утра! Срочно стели линолеум)))) Видишь,даже природа в шоке от твоих стахановских ремонтных подвигов! Не обманывай ее ожидания 😉 😁

Нравится мне мериал Закрытая школа.
Только если и третий сезон ничем не кончится. Но, нет, должен 😁 В конце концов дщолжны главные герои школу закончить 😁 😁 😁

однако, мне он тоже нравится с первой серии первого сезона, только вот вопрос возник, для кого кино? ))))) Старшеклассники на свидании пьют вино, Макс в каждой серии смачно курит, а несовершеннолетний ученик Андрей спит со школьной учительницей, однако статья... 😁

Доброе утро, девочки.

Лаки есть всякие для кракелюра. Но если совсем уж не контрастные то не видно будет. Но есть варианты например розовый и серебро. Палитра вот примерно.

jazz_crackle_palitra.jpg

distresscolors.jpg

Я тоже делала в прошлые выходные. Вот такой.

Наташа там все очень просто. Наносишь основу, через три минуты вот это второй, он расходится трещинками. Сверху я потом прозрачным покрываю. Быстрее сохнет, чем обычные.

Ещё есть магнетик, мне нравится, но ещё не покупала.

Там лак и магнит и вот такие эффекты получаются.

33e66c62aa80edf02c6a0c7bad6d98ad.jpg

Вобчем... Сказала дочери, что хочу покраситься...
Она меня уговорила на ... Короче, сейчас идет со мной и говорит парикмахеру, что со мной надо сделать...
Держите за меня кулачки 😁
Собсно, будет точно светлей, чем родной, так что закрасить всегда смогу 😜

Она меня уговорила на ... Короче, сейчас идет со мной и говорит парикмахеру, что со мной надо сделать...
Давай, это круто! Держим кулачки!
Потом покажешь, что получилось 😉

А лак мне нра 😁 На нем не видно, что края уже облезли 😁 ...
Во-во)) мну как раз такой и надо))

...Лаки есть всякие для кракелюра. Но если совсем уж не контрастные то не видно будет. Но есть варианты например розовый и серебро. Палитра вот примерно.
...
Наташа там все очень просто. Наносишь основу, через три минуты вот это второй, он расходится трещинками. Сверху я потом прозрачным покрываю. Быстрее сохнет, чем обычные.

Ещё есть магнетик, мне нравится, но ещё не покупала.

Там лак и магнит и вот такие эффекты получаются.
Mushka, а магнетик долго держится? Мне шилак понравился (именно тем, что даже не пытался облезть), но по тысяче платить мну жаба душит)))

Иди-иди, это не больно)) Надеюсь, что ты в два цвета красишься)))

Потом покажешь, что получилось 😉
Зажмет
<
Она юбочку еще месяц назад обещала показать и что?
<

Фотка на троечку, меня не видно, но цвет виден 😁
2 часа!!! Час она меня красила, еще час я сидела с краской на голове. Мне очень нравится.

А с юбкой ну никак 😳 Думала сегодня с новым цветом и при параде, так на улицу только в берцах выйти можно 😁 Какая уж юбка 😁

Аня,супер получилось 👍
Если сравнивать с прошлой прической, этот цвет тебе больше к лицу. Ну мне так кажется, насколько можно судить по фото. А в целом-очень гуд! Красотка 😍

Аня, красота получилась! 😳
Светлые волосы вообще многим идут. Я как помилируюсь, сразу молодею, если не переборщу. 😁

Пасиб, засмущали 😳
Но мне самой очень нравится. Весна требует перемен 😉
А еще, оказывается, в нашей парикмахерской появилась тетенька, которая косы плетет.
Надеюсь, она до лета нас не покинет.Я сама косы умею всякие плести, но на себе ровно невозможно - очень руки устают.

Пасиб, засмущали 😳
Но мне самой очень нравится. Весна требует перемен 😉
А еще, оказывается, в нашей парикмахерской появилась тетенька, которая косы плетет.
Надеюсь, она до лета нас не покинет.Я сама косы умею всякие плести, но на себе ровно невозможно - очень руки устают.
Ань, а какие косы ты хочешь?

Назад
Сверху Снизу