Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мастерица, Ань.Просто забрать всё по кругу в косу, чтобы не жарко было. Колосок, французская, как только не называются, мне всё равно 😁
Я на чужой голове запросто сделаю то, что хочу на своей.
Последняя - ваще супер!
Красивый цвет. 😄 И, кажется, очень качественно сделано. Мне очень нравится.меня не видно, но цвет виден
Ты герой 👍..2 часа!!! Час она меня красила, еще час я сидела с краской на голове. Мне очень нравится.
Ну и ладно)) Голова (т.е. прическа важнее) 😁..А с юбкой ну никак 😳 Думала сегодня с новым цветом и при параде, так на улицу только в берцах выйти можно 😁 Какая уж юбка 😁
Чем бы дитя не тешилось... 😁Опробовала магнитный лак.
Медленно, надо очень осторожно, не понятно еще, сколько он будет сохнуть... Переделывала каждый ноготь по несколько раз...
Ань, ты скорее всего находишься в состоянии длительного стресса. Тебе бы в клинику неврозов.Фух... Нервы никуда не годятся.
Тревожность на пустом месте.
Раздражение.
Фигня какая-то.
Похоже на то...Ань, ты скорее всего находишься в состоянии длительного стресса. Тебе бы в клинику неврозов.
Эх, было бы время... я бы улеглась... )))
А тебе, конечно, некогда? 😉Похоже на то...
У мну родственница лежала. И подружка в молодости...
ДОВОЛЬНЫЕ 😁
А как догадалась? 😁А тебе, конечно, некогда? 😉
Ох, вот рОдит, мама операцию сделает, можно будет малого на дачу отправить и ... где бы денег на "к мулатам" найти?<strike>нет бы к мулатам,на кубу!</strike>
Давай тогда не будем пока думать о том,что нервирует.Тоже повод для нервотрепки :(
Хорошо бы, но сколько сейчас денег нать!!!!Давай тогда не будем пока думать о том,что нервирует.
Летом 😁Да, загоняемся...
Ань, когда примерно ожидается передышка? Слишком долго нельзя - обеспечен нервный срыв.