Тоска на пустом месте.

Делала запрос в космос? 😉 (ты уж сильно-то на это не рассчитывай) 😳

Я раньше ремонт не доделаю!!!

Ань, я буду держать за тебя кулачки, чтобы мироздание тебе улыбнулось и космос подмигнул 😄 .
Раньше, чем закончишь ремонт - никаких внучков.

Не так всё серьезно 😁
3 месяца сидела в засаде? 😲 Сильна!!! Редкостная сво...
Дать им подраться надо. Разнимать всю дорогу не сможешь.
А-а-аня!! А-а-ня!!

Я честно не вмешивалась... Вроде, как в какой-то момент показалось, что все идет на лад..

На сегодня: кошь-коза освоилась за эти дни в квартире более, чем за 3 месяца
Кот, с опаской, но передвигается по квартире (она его не съела), но перекинулась на кошек: самая боевая (так у нас считалось) с ночи сиди в шкафу (с трудом нашла), кошь-коза ночью гоняла уже не кота, но кошек((
Апофеозом утра было то, что она собаку пыталась от ее миски отогнать, до этого , загнав саму мелкую кошь на стол.. Я сдалась, подхватила мелкую и собаку и унесла их с собой, к компу..
Слушай, это не жизнь ☹️
Чего она хочет-то?? Она так и будет себя вести?

Чего она хочет-то?? Она так и будет себя вести?
Собаку да, собаку убирай из этого бедлама.
Кошки со временем козе морду набьют и нормальные отношения восстановятся.
Но, блин, за время выяснения отношений в доме может уменьшиться количество посуды. И, да, кошки всё равно будут регулярно выяснять отношения. Бабы, оне, бабы и есть.
С мужиками (котами) проще - один раз выяснили, чьи в лесу шишки и ФСЁ.
Блин, если б не мелкая собака, я бы сказала "посуду не оставляй в пределах досягаемости". А так... Отдать козу некому?

мда, кошь надо строить... я своего бандита уже почти построила, почти шёлковый стал ))) старший кот и пёс и цветы особо уже не страдают )))

Скорей бы ночь и снова на работу©
Коза отогнала собаку от ее миски, миску забрать я не сумела 😎 Ходит по квартире, мы все заныкались 😁

Теоретически, Козу можно отдать на передержку. А, что, она вернется перевоспитанной? 😳
Блин!! Я этого боялась больше всего, но почти 3 месяца она "прикидывалась ветошью".. Во, стервь
<

А, что, она вернется перевоспитанной? 😳
Блин!! Я этого боялась больше всего, но почти 3 месяца
она "прикидывалась ветошью".. Во, стервь
<
Отдать совсем.
Из-за собаки.
Стерва редкостная.
Если можно отделять собаку, тогда пусть кошки сами между собой разберуться.

Отдать совсем.
Из-за собаки.
Стерва редкостная.
Если можно отделять собаку, тогда пусть кошки сами между собой разберуться.
Хм..Совсем, это, пожалуй, ток в Германию.. Мне жалко было, что опять кошке привыкать и менять несколько мест жительств, ибо быстро это не будет.
Впрочем, сегодня уже не так жалко 😎

Поняла...печально..

Добрый вечер, Аня 😄
Прочитала твои последние новости. Мне показалось, что ты не выделяешь время для полноценного отдыха. Это никуда не годится. Форум, все-таки, не совсем отдых даже для простого пользователя, не говоря уже о модераторах...

Привет Просто чел!!! 👼
Купила таблетки которые ты мне советовала завтра приступаю....
Хочу спросить совет как лучше завтра с утра отказаться сразу от сигарет или курить а на 6 день полный отказ????

Фух, вот жизнь пошла... К себе в тему заглянуть нет времени...
Вчера мама учудила: времени 12, я уже сплю, звонит с работы: можешь приехать, мне плохо?
Разумеется, могу. Схватила тонометр, оделась и пошла тачку ловить.
С полдороги, когда отдышалась, звоню: через 20 минут буду.
Она мне: Ты знаешь, я оклемалась, наверное, просто отравилась.
Я развернулась и домой досыпать.
А дома дорогой и любимый. Которого я придушу по тихой грусти...
Мля...
Спать сейчас пойду, пока еще хоть сколько-то соображаю.

Да, любимый начальник железно чует, когда меня низзя трогать 😁 Сегодлня только собрался мне что-то сказать... Посмотрел в мои глаза... И сказал: Ладно, на следующей неделе... 😁

Вовочка спрашивает маму:
- Мам, а правда, что человека кормит Бог?
- Ну, в принципе, да
- А детей приносит аист?
- Почти…
- А подарки - Дед мороз
- Все правильно, сынок
- Слышишь, мам, а зачем мы тогда папу держим?

Да, любимый начальник железно чует, когда меня низзя трогать 😁 Сегодлня только собрался мне что-то сказать... Посмотрел в мои глаза... И сказал: Ладно, на следующей неделе... 😁
Хороший у тебя начальник )))

гы )))) мужчин люблю, но в доме не держу ))))) живёт отдельно ) зато дома сын и папаша, делаю ремонт, оглядываясь на то, что в доме два кота, пёс и два козла, сорри, поросёнка )))) 😄 одна белая дверь чего стоит )))))) хорошо, хоть на своей съёмной хате можно душу отвести - там всегда идеальный порядок )))) и всё белое, незаляпанное. 😳

С поправкой на то, что выхи у нас не совпадают на этой неделе ваще, и мы с дочей будем вдвоем покупать линолиум и руководить его расстиланием в комнате...
Шел бы он жить на работу свою...
Или работает, или бухает, или лечится... Я себя рядом не вижу ни на одном этапе...
Пойти к созам пожалиться? Неконструктивно: все уже давно известно 😁
Они б мне только одномоментно по больницам, операциям и роддомам не разбежались...
Позопрошлым летом они как раз такое учудили: милой в больнице с сахаром после большого штопора, диитю сломали челюсть в пьяной драке, мама катаракту удаляла...
Вот тогда я научилась готовить в микроволновке: к плите в 35 подойти было невозможно, а их всех кормить надо было. Да, и работу никто не отменял.
Может, я немножко лошадь? 😲

Назад
Сверху Снизу