Тоска на пустом месте.

Конец апреля - начало мая 😁
Ой..О-ё-ёй!!
Тогда зачем ты на всякую ерунду деньги тратишь?(кто о чем, а вшивый, как водиццо, о бане)
Блин, да, щаз коляски от 10 тыс младенцу!!
Ужос!! Держись! надеюсь, что у тебя не двойня Дети это так здорово, наверное 😲

Анют приветы и доброй ночи! Хотя ты, скорее всего уже утром почитаешь, значит - доброе утро!
Клатч одобрямс - это такая нужная в хозяйстве вещь на самом деле. И долгоиграющая. Один раз купил, и носи себе до старости 😁 .
У меня тоже есть. Черный, атласный. Внутри еще веревочка, чтобы вешать на плечо, если чо. К клатчу обязательно нужен муж или еще кто, мужеского полу, чтоб по карманам распихал все твое необходимое барахло.
Так что впереди у тебя еще много всего интересного....

[/i] ..Теперь к клатчу надо вечернее платье )))) И туфли ) И фоты нам 😉

.. К клатчу обязательно нужен муж или еще кто, мужеского полу, чтоб по карманам распихал все твое необходимое барахло...
Вот так невинная покупка оборачивается в конечном итоге изменением "позиционно - личностной модели поведения человека" 😁

Просто чел, выкини ее нафиг)))пока не поняслося))) одни траблы с этой сумко-кошелем))

Просто чел

не выкидывай!
Клатч это круто.

Я вот себе на старости лет купила вечернее платье.
Настоящее.
Вот сижу и думаю- куда его выгулять- в оперу или рЭсторан какой?

а коляску мона и подержанную купить.
И кроме того- пусть у мамы голова болит.

Просто чел

не выкидывай!
Клатч это круто.

Я вот себе на старости лет купила вечернее платье.
Настоящее.
Вот сижу и думаю- куда его выгулять- в оперу или рЭсторан какой?
Я свое выгуливаю по юбилеям и свадьбам - очень даже пригодилось. И клатч 😄 . А в оперу хочу Венскую - вот посижу еще трезвой, наэкономлю кучу денежек и туда, скажу, что клатч засиделся, пора ему мир показать 😁

Вот так невинная покупка оборачивается в конечном итоге изменением "позиционно - личностной модели поведения человека" 😁
У меня все началось с парикмахерской 😁
Я я ведь только подстриглась 😳 А еще надо покраситься 😁
Что будет, когда покрашусь?????

Улыбнитесь! Я то вообще запил от тоски по-черному сначала, как 5 тысяч баксов на Форексе спустил. Меня даже в кино показали

Ура! Меня в семью вернули 😁
Главное, во-время 😄
Если бы вчера вечером, так это было бы хуже, ибо я вчера себя накрутила по страшной силе и писала бы вчера на эмоциях, а за ночь все переварила, и, вроде, как, все немного иначе видится.
А дело в следующем...
Я вчера устроила в лесу большой костер из старых писем. Не то, что какой-то символизм, мистика или что. просто выкидывать письма в контейнер - не гут, а куда девать письма 25-30 летнейдавности?

И посетило-таки меня странное ощущение: что-то должно серьезно измениться в моей жэизни, потому что получилось этакое "прощание с детством" 😳
Растем...

Анют, приветы! Рада за тебя.
Как же ты решилась на такое тотальное уничтожение?
Привет, дорогая!
А куда девать?
Хранит вечно?
Нереально.
Да и зачем?
А вот фотографии отсканю все. 😳

Привет, Просто чел!
Костер из писем -- это круто.
Из фоток еще круче, но рука не поднимается. На письма, впрочем, тоже.

Из фоток еще круче, но рука не поднимается. На письма, впрочем, тоже.
С 20 лет не поднималась, хватит уже 😄
Это ПРОШЛО. Всё, больше не будет никогда.
А мне сейчас очень нужно место для нового 😳
Во всех смыслах - и физически, и в голове, и в душе...
Как-то так.

А, ну если это так, тогда все правильно! Значицца это символический акт все же. Поздравляю еще раз! Что-то уже ждет за поворотом....
А у меня на антресолях лежит огромный чемодан с письмами дедушки и бабушки (покойных) друг-другу. Я их не читала никогда и не буду читать, но храню.
Путь уж мои дети выбросят, когда я помру 😄 .

Аня,привет) С возвращением в семью 😁
Спасибо 😳

Жечь старые письма-это весьма символично.
Знаешь, когда я сложила эту гору и собралась нести ее в костер, никакого "такого" нигде не шевелилось - голая практичность - не в контейнер же, развлекать потом бомжей на свалке...
А потом, когда в ночи ворошила их в костре, чтобы всё прогорело, вот тогда да... Цапануло за душу что-то.
Именно какое-то предощущение (?) нового...
Видимо, и прическа, и пальто, и юбка - не случайно.
Что-то... что-то...

Посмотрим 😁

Именно какое-то предощущение (?) нового...
Ань,от всей души тебе желаю этого нового,пусть оно будет прекрасным,интересным и вдохновляющим)

Я тоже жгла однажды дневники и рисунки. Но это было всвязи с болезнью. Я боялась,что умру и кто-то будет там копаться. Но мне на тот момент было 20 лет 😁

С 20 лет не поднималась, хватит уже 😄
Это ПРОШЛО. Всё, больше не будет никогда.
А мне сейчас очень нужно место для нового 😳
Во всех смыслах - и физически, и в голове, и в душе...
Как-то так.
Говорят, так и есть, место для хорошего освобождается. Так же и со старыми вещами.
Если это были твои письма -- это одно. А у меня они бабушкой написаны к моей маме, когда я еще маленькая была. Ну и мои каракульки печатными буквами. 😄

Я тоже жгла однажды дневники и рисунки. Но это было всвязи с болезнью. Я боялась,что умру и кто-то будет там копаться. Но мне на тот момент было 20 лет 😁
Марта, какой ужас! Ты думала о смерти в 20 лет? 😲

Назад
Сверху Снизу