Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/i] ..Теперь к клатчу надо вечернее платье )))) И туфли ) И фоты нам 😉
Вот так невинная покупка оборачивается в конечном итоге изменением "позиционно - личностной модели поведения человека" 😁.. К клатчу обязательно нужен муж или еще кто, мужеского полу, чтоб по карманам распихал все твое необходимое барахло...
Я свое выгуливаю по юбилеям и свадьбам - очень даже пригодилось. И клатч 😄 . А в оперу хочу Венскую - вот посижу еще трезвой, наэкономлю кучу денежек и туда, скажу, что клатч засиделся, пора ему мир показать 😁Просто чел
не выкидывай!
Клатч это круто.
Я вот себе на старости лет купила вечернее платье.
Настоящее.
Вот сижу и думаю- куда его выгулять- в оперу или рЭсторан какой?
У меня все началось с парикмахерской 😁Вот так невинная покупка оборачивается в конечном итоге изменением "позиционно - личностной модели поведения человека" 😁
Привет, дорогая!Анют, приветы! Рада за тебя.
Как же ты решилась на такое тотальное уничтожение?
С 20 лет не поднималась, хватит уже 😄Из фоток еще круче, но рука не поднимается. На письма, впрочем, тоже.
Спасибо 😳Аня,привет) С возвращением в семью 😁
Знаешь, когда я сложила эту гору и собралась нести ее в костер, никакого "такого" нигде не шевелилось - голая практичность - не в контейнер же, развлекать потом бомжей на свалке...Жечь старые письма-это весьма символично.
Ань,от всей души тебе желаю этого нового,пусть оно будет прекрасным,интересным и вдохновляющим)Именно какое-то предощущение (?) нового...
Говорят, так и есть, место для хорошего освобождается. Так же и со старыми вещами.С 20 лет не поднималась, хватит уже 😄
Это ПРОШЛО. Всё, больше не будет никогда.
А мне сейчас очень нужно место для нового 😳
Во всех смыслах - и физически, и в голове, и в душе...
Как-то так.
Марта, какой ужас! Ты думала о смерти в 20 лет? 😲Я тоже жгла однажды дневники и рисунки. Но это было всвязи с болезнью. Я боялась,что умру и кто-то будет там копаться. Но мне на тот момент было 20 лет 😁