Тоска на пустом месте.

В том и дело, что не могу. Не помню я сны. Совсем. Но точно помню, что из разных стартовых позиций я все время возвращалась к одному и тому же вопросу. И не могла его решить. И мне даже во сне это давило на психику :)
Помню только ощущение того, что все очень реально - никакой фантастики, которой меня сны баловали в детстве :)

Сны толковать я не умею, но, мне кажется, что твой сон как раз толковать нужно в прямом, а не иносказательном смысле.

Когда у нас меняются жизненные условия\обстоятельства, наличествует сложная ситуация, автоматически\машинально\на уровне подсознания мы ищем выход.
Анализируем ,сопоставляем, просчитываем, перерабатываем тонну информации, которая заложена в нашем голове, чтобы найти выход наилучший.
В твоей ситуации этого наилучшего, желаемого решения нет. И, если формально ты это понимаешь, то где-то глубоко внутри с этим примириться еще не готова. Твой мозг работает в режиме: найти то самое решение.
Вот, накануне сорока дней и случился этот сон.

Ты не можешь изменить входящие данные (таковы условия решаемой тобой сложной задачи), ты не можешь изменить задачу (цель), которую требуется решить (достичь), решить не получается, вот и возвращаешься к стартовым условиям задачи, чтобы найти другое решение (пойти другим путем).

И, если, наяву ты понимаешь, что с такими условиями оптимальное решения это приспособиться(привыкнуть\адаптироваться) к изменившемся обстоятельствам(условиям) жизни, то во сне (в подсознании) ищешь другое решение.
А, его нет, увы.
Все имхо, разумеется.

Ань, нашла вот это
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1485

Мне пришлись по душе пункты: 3, 4, 5, 6.
Но, ссылку дала исключительно из-за первых двух строк пункта пятого
<font face="Arial">5. Интернет – полезнейшее изобретение человечества.Как раз тут Вы и найдете «переживших» такое же горе, как и Вы, и тех, кому и Вы сумеете помочь. Когда Вы сами найдете слова утешения и поддержки, знайте – Вы на правильном пути.© </font>
Гениальнейше http://s15.😄/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

И, если, наяву ты понимаешь, что с такими условиями оптимальное решения это приспособиться(привыкнуть&#092;адаптироваться) к изменившемся обстоятельствам(условиям) жизни, то во сне (в подсознании) ищешь другое решение.
Ну да я примерно так и рассуждала :)
И кста, отпустило немного после 40 дней.

По ссылке - п.6 про меня дословно :) Выталкиваю себя пинками. Получается 😳

Анечка, привет!
<
Я уже в личку хотела писать.
Мы соскучились.

Было бы лучше, если бы ты была верующей, легче..
Я не знаю, что сказать, Анечка. Все понимаю, сочувствую очень. Я даже не могу сказать ,что вот-вот будет легче.. Да ты и сама все это знаешь ☹️
Ирина Круг - Дом на горе

Это я. Я живая. Почти в порядке.
Я так хорошо держалась полтора месяца, что была уверенна, что так будет и дальше... Облом-с.
Последнее время стало совсем фигово... Надеюсь, пройдет.
Обязуюсь заходить обязательно :)

Аня, привет! Рад тебя видеть. Все наладится, Ань. Только верь в себя и старайся искать какой-нибудь позитив в нашем безумном мире.

Доброе утро, Аня!
Береги себя.
Читала где - то, что до 40 дней душа еще рядом, помогает справиться с потерей. Потом тяжелее, но ты должна справиться и радоваться жизни. Он же очень любил жизнь, вот ты должна сейчас ее любить за двоих.
Ань, спасибо, что заглянула.

Заходи обязательно, Аня :) Доброе утро :) Оно всё равно доброе, потому что есть.
Ты и правда, очень хорошо держалась, откат эмоциональный сейчас, наверное. Главное - не погрузиться в него с головой, не утонуть.
В тебе жизни и силы много. :)
Как внучок?
Доброе утро :)

Анюта! 👏 Лика правильно говорит. Пока просто плыви по течению, потом появятся силы и начнешь опять барахтаться.

Еще осень действует.

Ой, Анечка!! Объявилась!! У нас столько новостей!!

У Ксюши чудесным образом завелся таксеныш, теперь ей не до нас))

Мелкий свинтил щечиг, сказал, мол, чтобы всякие там картинГами евойную тему не засоряли, Ксюша тоже сказала скоро снимет, чтобы не сломался))

Гликерии не выдают зарплату, поэтому она не может купить автомат и расстрелять электриков (я как экономный пацифист, конечно, считаю, что - скальпель и кастрировать, но... сама понимаешь: педагогам этого не объяснить))

Хеленка с коньяка на портвешок перешла, но все еще с нами-алкашами)))

Пена фотки показывала- жутко молодая и красивая))

Мушка сказала, что теперь будет сильнодымящей Снежной Королевой))

Короче, возвращайся к нам!! Ну, хоть изредка заходи!! Если новостей тебе не хочется, то в теме «худеть на пять кило» все стабильно, без перемен: все жруть и плачуться, что похудеть хоцца))

<

Гликерии не выдают зарплату, поэтому она не может купить автомат и расстрелять электриков (я как экономный пацифист, конечно, считаю, что - скальпель и кастрировать, но... сама понимаешь: педагогам этого не объяснить))

Короче, возвращайся к нам!! Ну, хоть изредка заходи!! Если новостей тебе не хочется, то в теме «худеть на пять кило» все стабильно, без перемен: все жруть и плачуться, что похудеть хоцца))
Не, ну я же гуманист! Я же на марксизьме-ленинизьме воспитана! Кастрировать - это не гуманно, хотя, в общем-то экономно: работать сможет. 😁
Аня, возвращайся, что-то не худеется, и правда 😜 Может быть именно ты и есть недостающий ингредиент? 😄

Назад
Сверху Снизу