Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, http://s2.😄/fa3507b15e17a4e81320be7cacc14cfc.gif
Спасибо, девочки. С вами ... уютно 😳Хочется просто тебя обнять, прижать, и так посидеть, слегка раскачиваясь...тихонечко. 😄
😳Надо плакать. Нельзя в сбе держать.
Анечка хорошая. 😄
С паснями как раз все хорошо - у меня их две. Как раз на поплакать. Уже месяц прошел, а они все так же "работают".Песню жалостливую послушай. 😄
А какие он любил?С паснями как раз все хорошо - у меня их две. Как раз на поплакать. Уже месяц прошел, а они все так же "работают".
И это я еще его любимые диски не ставлю. Хватает пока двух песен.
На удивление, при всей его толстокожести - Морриконе :) И при этом военные марши и всякие армейские песни :)А какие он любил?
Да, все правильно посчитала.Аня, я тебя потеряла совсем из виду.
Сегодня 40 дней, правильно я посчитала? Я где-то читала, что с 39- го на 40- ой день душа приходит последний раз посмотреть на близких и это ощущается ими. Только я не уверена, что это религиозные представление, а не какие-то другие.
Ты как? 😳
Нет еще, только все собираюсь. Там работы непочатый край :)А фильмотеку Андрея приступила разбирать?
Горе нужно с кем-то разделить..тогда полегче...а с кем еще еще, кроме тебя?..СВЕКРОВЬ ПОЗВОНИЛА!!! Люблю-не люблю, но оценила. Придется теперь отношения поддерживать 😄 У нее же женщин, кроме меня, в родне не осталось, или уже очень далекие, на столько, что я про них не знаю, а она тетка очень больная ☹️
Мне как-то Мишка про сон очень хорошо написала....Про душу не знаю. Но сон у меня именно на вчера был очень тревожный...
Он с МАМОЙ :) Кака уж тут женитьба? :) Это классический вариант - МАМО наше всё!!! Она с ним носится (с тридцатилетним, на минуточку) как курица с яйцом - со второй смены с балкона высматривает. если б здоровье позволяло - встречать бы ходила. Жирный махровый соз (без всякого алкоголизма)Ань, а брат Андрея не женат?
А в тренажерный зал бросишь ходить? 😳