Тоска на пустом месте.

0_5cad6_da450914_XL.jpg

Анечка...время вылечит, безусловно. Если плачется - плачь, это очень хорошо. Я после папы долго не могла плакать, с полгода точно. И это папа...а у тебя...И не надо душой каменеть, я так думаю. Вспоминай...светлое ведь вспоминается, правда? Анют...представляешь, сколько ты можешь вспомнить этого, сколько все таки было дано хорошего? Плохое сотрется...мне кажется оно даже и не вспоминается.

А чтобы жить дальше душа должна быть жива. Ты просто отвлекайся, постарайся не всё время погружаться в это, заживет всё, затянется.

Хочется просто тебя обнять, прижать, и так посидеть, слегка раскачиваясь...тихонечко. 😄

Надо плакать. Нельзя в сбе держать.
Анечка хорошая. 😄
😳
Плакать-то особо некогда :)
С 15 уже на работу. С сотрудником, с которым буду работать больше всех, уже успела переругаться (он мне второй день названивает, пытается вытащить на работу 14 :)). Обещала ему, что подкараулю ночью во дворах (он живет рядом со мной 😁 ). Если учесть, что весовая категория однозначно в мою пользу, то результат предсказуем 😁
Раньше он реально Андрюху моего боялся, теперь предется научиться бояться МЕНЯ 😁

😁
Ань, это замечательно, что ты скоро выйдешь в люди. Я очень рада за тебя.
Жизнь продолжается.

А насчет поплакать - закройся в ванной и порыдай. Песню жалостливую послушай. 😄

Песню жалостливую послушай. 😄
С паснями как раз все хорошо - у меня их две. Как раз на поплакать. Уже месяц прошел, а они все так же "работают".
И это я еще его любимые диски не ставлю. Хватает пока двух песен.

С паснями как раз все хорошо - у меня их две. Как раз на поплакать. Уже месяц прошел, а они все так же "работают".
И это я еще его любимые диски не ставлю. Хватает пока двух песен.
А какие он любил?

А какие он любил?
На удивление, при всей его толстокожести - Морриконе :) И при этом военные марши и всякие армейские песни :)
Там на компе огромная фонотека, библиотека и фильмотека.
И когда я до него доберусь основательно? 😲

Аня,мне кажется это про Вас.
Может Вам и не понравится.Ведь каждый читает по-своему.
Вы такой человек добрый и душевный.
Вы для себя хотя бы живете?Мне кажется,что Вы все для других.
Хочется Вас подбодрить,но не умею

Все нужно пережить на этом свете

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни -
Все нужно через сердце пропустить.Но главное - во тьме безумной века,
Что б ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю, оставаться человеком
И теплоту сердец не потерять...

И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни бесконечной
Вам суждено спасать, добро творить!

И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете -
Вы не напрасно жизнь свою прошли!

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить.

Ох, Нинок, сильно 😳
Спасибо. Проняло 😳
Ксюх, там библиотека размером с Ленинку :) И все закачивается и закачивается по засланым запрсам :)
Придется учиться общаться с торрентами :)
А я ТАКОЙ ЧАЙНИК!!!
Ну да на осенней встрече дачников Манула привлеку :) Пусть учит.

Аня, я тебя потеряла совсем из виду.
Сегодня 40 дней, правильно я посчитала? Я где-то читала, что с 39- го на 40- ой день душа приходит последний раз посмотреть на близких и это ощущается ими. Только я не уверена, что это религиозные представление, а не какие-то другие.

Ты как? 😳

Аня, я тебя потеряла совсем из виду.
Сегодня 40 дней, правильно я посчитала? Я где-то читала, что с 39- го на 40- ой день душа приходит последний раз посмотреть на близких и это ощущается ими. Только я не уверена, что это религиозные представление, а не какие-то другие.

Ты как? 😳
Да, все правильно посчитала.
Я вчера съездила наконец-то одна на кладбище. Хоть поплакала вволю 😄 На людях-то я качественно притворяюсь.
СВЕКРОВЬ ПОЗВОНИЛА!!! Люблю-не люблю, но оценила. Придется теперь отношения поддерживать 😄 У нее же женщин, кроме меня, в родне не осталось, или уже очень далекие, на столько, что я про них не знаю, а она тетка очень больная ☹️
А потом начальник собрал одноклассников.
Хорошо посидели, душевно.
Правда начальника пришлось везти домой на такси 😄 Но у него это и правда горе. Очень они дружили. Мужики, они слабы...
У них из класса уже трое ушли ☹️
Про душу не знаю. Но сон у меня именно на вчера был очень тревожный. Я ходила по кругу и никак не могла вырваться. Ничего не помню, но ощущение осталось - бег по кругу. При чем ситуации были разные во сне, но возвращались к одному и тому же посылу, который я не могла разрешить. Кто у нас про сны грамотно рассуждал? Лика или Малаша? Не помню ☹️
И да, сегодня на работу 😄
Жизнь продолжается. Как не крути.

Сны Мишка трактует. И еще кто-то.
Ань, все постепенно входит в колею.
То, что поплакала, хорошо, надеюсь, слезами облегчила душу.

А фильмотеку Андрея приступила разбирать?

А фильмотеку Андрея приступила разбирать?
Нет еще, только все собираюсь. Там работы непочатый край :)
Так только, смотрю с того компа, а сама за этим сижу на форумах :)

..СВЕКРОВЬ ПОЗВОНИЛА!!! Люблю-не люблю, но оценила. Придется теперь отношения поддерживать 😄 У нее же женщин, кроме меня, в родне не осталось, или уже очень далекие, на столько, что я про них не знаю, а она тетка очень больная ☹️
Горе нужно с кем-то разделить..тогда полегче...а с кем еще еще, кроме тебя?
Ань, а брат Андрея не женат? Я почему-то решила, что она с семьей брата живет. Не знаю, с чего (скорее, с того, что ты про дачу писала- вот и решила, что потому-то свекрови та семья и ближе)

...Про душу не знаю. Но сон у меня именно на вчера был очень тревожный...
Мне как-то Мишка про сон очень хорошо написала.

Да..на работу это правильно... А в тренажерный зал бросишь ходить? 😳

Ань, а брат Андрея не женат?

А в тренажерный зал бросишь ходить? 😳
Он с МАМОЙ :) Кака уж тут женитьба? :) Это классический вариант - МАМО наше всё!!! Она с ним носится (с тридцатилетним, на минуточку) как курица с яйцом - со второй смены с балкона высматривает. если б здоровье позволяло - встречать бы ходила. Жирный махровый соз (без всякого алкоголизма)

Не только не брошу, а еще, когда точно с рабочими днями определюсь, возьму абонемент в бассейн. Я ж работаю территориально около спорткомплекса Олимпийский. А там вполне пристойный бассейн :)

Добрый вечер, Аня :)
По снам у нас Мишка. И Малаша вроде тоже говорила. А я их даже не запоминаю :(

Назад
Сверху Снизу