Тоска на пустом месте.

Все наладится, Ань.
Я знаю... Только до этого "наладится" надо дотянуть...

Потом тяжелее...
Он же очень любил жизнь, вот ты должна сейчас ее любить за двоих.

Вот о том, что дальше тяжелее как-то никто не предупредил... А оно навалилось... Ну, ничо, живу вот за двоих 😄

Уже 4 месяца. Так прикольно с ним 😄

Пока просто плыви по течению, потом появятся силы и начнешь опять барахтаться.
Так и делаю. Только то, без чего никак или то, что хочется. А остальное - потом-потом-потом... 😄

Анют, а может к дохтору сходить, какой-нить легкий антидеп выпишут?

Никак не доеду к жене начальника. Она как раз психиатр, поможет. дело за малым - позвонить и подъехать 😳

У Ксюши чудесным образом завелся таксеныш, теперь ей не до нас))

Мелкий свинтил щечиг, сказал, мол, чтобы всякие там картинГами евойную тему не засоряли, Ксюша тоже сказала скоро снимет, чтобы не сломался))

Гликерии не выдают зарплату, поэтому она не может купить автомат и расстрелять электриков (я как экономный пацифист, конечно, считаю, что - скальпель и кастрировать, но... сама понимаешь: педагогам этого не объяснить))

Хеленка с коньяка на портвешок перешла, но все еще с нами-алкашами)))

Пена фотки показывала- жутко молодая и красивая))

Мушка сказала, что теперь будет сильнодымящей Снежной Королевой))
Нат, ты прелесть :))))) Все в двух словах пересказала :)
Кста, про Ксюхиного таксеныша я была уверена на все 100 👍

😉

Вобщем, жизнь обязательно наладится. Я знаю.
А вчера я углядела камень на памятник! В среду поеду, оплачУ, дабы на него никто больше не покусился 😄 Хоть и стоять ему в мастерской до мая месяца.
Хорошо, что вы есть 😳 😉

Я знаю... Только до этого "наладится" надо дотянуть...
А, у тебя нет другого варианта. Грустно улыбнуло.

Вот о том, что дальше тяжелее как-то никто не предупредил... А оно навалилось... Ну, ничо, живу вот за двоих
ab.gif
Сомневаюсь, что никто не предупредил. Скорее тебе было не до того.
"За двоих" это значит что?
-что ты, порой, знаешь, что он сказала бы в ответ на твой вопрос или даже взгляд (о новостях по телевизору, о погоде, о работе) и многих-многих других ежедневных, не замечаемых нами мелочах
-что ты натыкаешься взглядом на какую-нибудь вещь или не знаешь что-то в компьютере, и думаешь, что, вот, он бы...
-что ты в магазине видишь что-то, что любил или часто просил купить только он и думаешь о том, что покупать тебе теперь это некому
-что ты в какой-то момент понимаешь ,что позвонила бы ему, чтобы рассказать что-то, что понятно и близко было только вам обоим, и, понимаешь, что рассказать тебе это больше некому, не потому, что не будут слушать, а, просто неинтересно именно это рассказать кому-то другому

Если это так, то это ты и твоя душевная боль. Ань, я не знаю нужен ли тебе психиатр, впрочем, она скорее всего сама скажет, нужны ли тебе таблетки. Опасность в том, что мы часто с близкими\друзьями, которым хотим помочь более, чем обычным пациентам, идем по пути другому, не всегда оправданному.
Съезди, поговори. Говорить-то надо.

А вчера я углядела камень на памятник! В среду поеду, оплачУ, дабы на него никто больше не покусился
ab.gif
Хоть и стоять ему в мастерской до мая месяца.
А ты хочешь раньше года поставить памятник? Только искусственный камень не покупай (я честно хотела- узнавала-короче доузнавалась- не надо)

Не пропадай!! 😍

Анечка! Наконец то я тебя углядела. Хорошо, что заходишь. Правильно тебе написали, что до 40 дней не то, чтобы легче, неправильное это слово, но крутишься, вертишься дни считаешь до сороковин и вроде занят Правильный у нас русский обычай. Так легче справится с навалившимся горем. А вот после 40 горе превращается в осознание потери. И это уже навсегда. Надо учится жить без него. А вот это и есть самое сложное. Но у тебя есть счастье. В вашем доме поселился новый человечек. Тебе есть о ком заботится. Это самое главное в жизни, когда есть о ком заботится. Ты обязательно справишься, просто нужно время.
Удачи тебе во всем, заходи почаще 😁

А вот после 40 горе превращается в осознание потери. И это уже навсегда. Надо учится жить без него.
Маринал, нет, не так. Острая тяжелая боль утраты - 7 месяцев. Это многократно проверено, это так задумано нашим организмом.
При разводе боль меньше, но те же 7 месяцев.
А пока надо жить, жить потихоньку.
Анечка, спасибо, что зашла
<

Аня, привет тебе! Боль не может быть навсегда. Конечно будет легче. Тебе бы съездить куда-нибудь, отвлечься. Вообще каждый по своему переживает и время остроты у всх разное. У меня соседка бабуля сына похоронила 2 года назад. Так она придумала для себя, что он уехал куда то надолго. Говорит:"Мне так легче". Ань, а по большому счёту, так ведь оно и есть. Не может быть по другому... иначе всё теряет смысл.(100 раз ИМХО)

Аня, здравствуй. Я в эту тему почти не залезала. У тебя такой большой срок трезвости, что мне казалось - ну что тут может произойти... И вот... Мне очень хочется поддержать. Знаю, что сейчас очень больно. Просто знай, что я всегда готова пообщаться, если необходимо. Еще вот книжка хорошая про горе http://www.koob.ru/vasiluk_f_e/perezhit_gore

Ух ты какая эра заборов началась!
Поздравляю! Для начала маленький 😁
zabor-i-osen-0000493641-preview.jpg

Наташ, персональное спасибо - разумеется, я ни разу не вспомнила про ожидаемую дату. Такая, действительно, бывает раз в жизни!
Люди, "ну простите меня, дуру грешную!"(С)
Я, вроде, иногда нормально, а иногда - трындец...
Но внук растет, дочь ведет себя прилично, слезы в кучу собираю...

Вот так меня развлекал в прошлую субботу любимый начальник:

https://plus.google.com/photos/104999182708...=CJqZqbXl3JqVYg

Там есть немного комментариев и пояснений.

Я люблю вас, люди, за то, что ВЫ помните 😳

Просто чел, привет! Давно к тебе не заходила, никак не добегала. И как я удачно зашла.
Вот это ДАТА!!! *падаю в обморок*
Спасибо тебе за то, что ты есть. За твое достижение. Ты прожектор в темноте, который слепит волшебным светом: Это возможно! Выход есть! Никогда не сдавайся!
Спасибо, Аня, мой низкий поклон тебе в ноженьки.
Почитаю твою тему пойду, узнаю, как ты была эти месяцы.
Ай, дай я тебя обниму, трезвостью могучей заражусь 😁

Ань, ты где? Уже зима скоро 😳
Зима начнется в середине января, похоже :)

очень хочется поддержать. Знаю, что сейчас очень больно. Просто знай, что я всегда готова пообщаться, если необходимо.
Спасибо. 😳

Аааааааняя!! У тебя такая дата красивая!!
Поздравляю!!

Ух ты какая эра заборов началась!

Аня, это не забор, это ... сооружение! Поздравляю :)

Аня,желаю Вам всего хорошего и теплого.

Анечка, вот это дата, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗАБОРИЩЕМ!!! 😍

Не пьет 11 лет 11 месяцев 1 день!!!
http://s18.😄/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Спасибо тебе за то, что ты есть.

Ну что тут можно сказать?
СПАСИБО!
Чертовски приятно 😳

Аня!!! Какой заборище! Это уже достойная уважения крепость!
Анечка, всего тебе доброго, радости больше, здоровья внуку, деткам и родным.

Светлый ты, человечек!

Ань, черкни пару слов о себе, о жизни, о мыслях.
Только не теряйся.

Назад
Сверху Снизу