😁 Седня обожаю тебя 😍Ой, Анечка!! ..........
все жруть и плачуться, что похудеть хоцца))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Седня обожаю тебя 😍Ой, Анечка!! ..........
все жруть и плачуться, что похудеть хоцца))
Я знаю... Только до этого "наладится" надо дотянуть...Все наладится, Ань.
Потом тяжелее...
Он же очень любил жизнь, вот ты должна сейчас ее любить за двоих.
Уже 4 месяца. Так прикольно с ним 😄Как внучок?
Так и делаю. Только то, без чего никак или то, что хочется. А остальное - потом-потом-потом... 😄Пока просто плыви по течению, потом появятся силы и начнешь опять барахтаться.
Анют, а может к дохтору сходить, какой-нить легкий антидеп выпишут?
Нат, ты прелесть :))))) Все в двух словах пересказала :)У Ксюши чудесным образом завелся таксеныш, теперь ей не до нас))
Мелкий свинтил щечиг, сказал, мол, чтобы всякие там картинГами евойную тему не засоряли, Ксюша тоже сказала скоро снимет, чтобы не сломался))
Гликерии не выдают зарплату, поэтому она не может купить автомат и расстрелять электриков (я как экономный пацифист, конечно, считаю, что - скальпель и кастрировать, но... сама понимаешь: педагогам этого не объяснить))
Хеленка с коньяка на портвешок перешла, но все еще с нами-алкашами)))
Пена фотки показывала- жутко молодая и красивая))
Мушка сказала, что теперь будет сильнодымящей Снежной Королевой))
😉Аня 👏
А, у тебя нет другого варианта. Грустно улыбнуло.Я знаю... Только до этого "наладится" надо дотянуть...
Сомневаюсь, что никто не предупредил. Скорее тебе было не до того.Вот о том, что дальше тяжелее как-то никто не предупредил... А оно навалилось... Ну, ничо, живу вот за двоих
А ты хочешь раньше года поставить памятник? Только искусственный камень не покупай (я честно хотела- узнавала-короче доузнавалась- не надо)А вчера я углядела камень на памятник! В среду поеду, оплачУ, дабы на него никто больше не покусилсяХоть и стоять ему в мастерской до мая месяца.
Маринал, нет, не так. Острая тяжелая боль утраты - 7 месяцев. Это многократно проверено, это так задумано нашим организмом.А вот после 40 горе превращается в осознание потери. И это уже навсегда. Надо учится жить без него.
Зима начнется в середине января, похоже :)Ань, ты где? Уже зима скоро 😳
Спасибо. 😳очень хочется поддержать. Знаю, что сейчас очень больно. Просто знай, что я всегда готова пообщаться, если необходимо.
Аааааааняя!! У тебя такая дата красивая!!
Поздравляю!!
Ух ты какая эра заборов началась!
Аня, это не забор, это ... сооружение! Поздравляю :)
Аня,желаю Вам всего хорошего и теплого.
Анечка, вот это дата, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗАБОРИЩЕМ!!! 😍
Не пьет 11 лет 11 месяцев 1 день!!!
http://s18.😄/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
Спасибо тебе за то, что ты есть.