Тоска на пустом месте.

ПЧ с мегазаборищем тебя! Уважаю, ты очень сильная.
<
😍

Анечка, поздравляю!!! Это уже не забор, это горы!!!
<

http://s19.😄/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif Неужто и я до такого доживу? ( быстро быстро загибает пальцы, Щитает....надо дожить, всего-то осталось 😁 )

Поздравляю, дорогая. Я тобой вообще восхощаюсь.

535134.jpg

Аня!! Торжественно оповещаю (<font face="Arial Narrow">*вдруг ты опять не в курсах)) впрочем ,через столько лет, я тоже буду , наверное, не считать это особо значимым)))</font> через 10 дней у тя опять забор!! Выйди уж к нам опять))) Нууу, очень прошу...не уверена, что к следующему твоему забору я буду помнить что это такое <font face="Arial Narrow">(сама понимаешь- возраст, однако)</font>

Почему зима в январе? А, в декабре низзя? 😳
432003001350734180.gif

ПЧ с мегазаборищем тебя! Уважаю, ты очень сильная.
<
😍

Аня, поздравляю с крепостной стеной! Скучаем, ждем.

Анечка, поздравляю!!! Это уже не забор, это горы!!!
<

Аня,поздравляю тебя с забором!!!

Аня, поздравляю! 😍

Спасибо, дорогие мои! Я постараюсь исправиться и появляться чаще.
Говорят, что я хорошо выгляжу. И что со мной вполне можно общаться. А еще меня кадрят молодые мужики. И когда на вопрос, есть ли у меня дети, я отвечаю, что у меня есть внук, впадают в ступор :) Это весьма забавляет, но не мешает накатывать жесточайшей тоске. Что, впрочем, нормально, наверное - прошло всего-то три месяца...
Да, а еще я случайно нашла великолепный камень на памятник. И даже частично оплатила, чтобы не ушел до лета.

"А жизнь идет, во всем одна права.
Во всем права, такие, брат, дела."(с)

Неужто и я до такого доживу? ( быстро быстро загибает пальцы, Щитает....надо дожить, всего-то осталось 😁 )
А куда ты денешься? Конечно, доживешь 😉

Аня!! Торжественно оповещаю (<font face="Arial Narrow">*вдруг ты опять не в курсах)) впрочем ,через столько лет, я тоже буду , наверное, не считать это особо значимым)))</font> через 10 дней у тя опять забор!! Выйди уж к нам опять))) Нууу, очень прошу...не уверена, что к следующему твоему забору я буду помнить что это такое <font face="Arial Narrow">(сама понимаешь- возраст, однако)</font>

Почему зима в январе? А, в декабре низзя? 😳

Нат, спасибо тебе. Персональное, огромное. сама знаешь, за что 😳
Я постараюсь не пропадать больше. Надо в конце концов начинать жить нормально.

А зима в январе, потому что предварительный прогноз так обещает. На мой ДР Начало декабря) будет жестокое похолодание до -5, но потом потеплеет примерно до рождественских морозов :)))))
Это я так, разминаюсь. Я обычно ошибаюсь меньше, чем Гидрометцентр 😳

Анечка, не знаю значимо ли для тебя, но всё же с заборчиком ! Ровнение на Аню! 😄 .
Наверное не так значимо, как было в начале, но приятно чертовски.
Все же я молодец. Без ложной скромности. 😉

Аня!!!!1 Ну это ваапще! Поздравляю! Вот это суперзаборище!
fa0c1b0b0e7e.jpg

Но пусть в душе будет всегда вот так - гармония, покой, радость, простота. Т.е. счастливое счастье. :)
08e06836ca77.jpg

Аня, я в восторге от такой даты!
Не могу не выразить свое уважение!
Огромный РЕСПЕКТ)) 😍

Не пьет 11 лет 11 месяцев 11 дней - Уважение, восхищение и пример.
Спасибо, Анечка!
Дай Бог тебе здоровья и всего лучшего!

Назад
Сверху Снизу