Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на ГУГЛе остановилась после многих вариантов. Теперь только Яндекс для всяческих регистраций и покупок, а ГУГЛ для общенияАня, я тебя в Гугле нашла ( по твоим фотоальбомам), пыталась личное сообщение отправить , но пока разбиралась, как там это сделать, НД заработал.
Я там недавно, еще не совсем разобралась, как там личное сообщение отправить.Я на ГУГЛе остановилась после многих вариантов. Теперь только Яндекс для всяческих регистраций и покупок, а ГУГЛ для общения
Так это ты :) Пошла добавлять :))))))))))Я добавила тебя в свои круг 😳
Девочки, привет! А что такое ГУГЛ?Так это ты :) Пошла добавлять :))))))))))
А еще там отличная почта, по крайней мере мне нравится больше всех остальных, там же как и в Яндексе, можно создавать альбомы. В этой теме мои альбомы как раз на ГУГЛе. По ним, при желании, можно связаться м автором :)Девочки, привет! А что такое ГУГЛ?. Я думала, что это просто поисковая система.... 😳
Ольгуня, там почту удобно иметь. И по работе очень удобно. Мы там все документы в общем доступе держим. Ты заводи почту, я тебя добавлю в круги свои :)Девочки, привет! А что такое ГУГЛ?. Я думала, что это просто поисковая система.... 😳
Ну чо?
Собралась после 15-го на работу к любимому начальнику выходить. На новую должность... Это как на новую работу :)
Жизнь продолжается.
ЗдОрово.Собралась после 15-го на работу к любимому начальнику выходить. На новую должность...