Тоска на пустом месте.

Аня, Добрый вечер!
Спасибо за фотографии. Посмотрела с удовольствием. Величие памятников сменяют красивые природные пейзажи .
Взъерошенный воробей умилил и забавные собачки.

Форум на месте - это хорошо 😉

Юлька, я старалась!

А мы второй день с соседкой купацца ездим 😄
дождались, ей гулять следующую неделю осталось, а мне до 15, а мы вспормнили 😄

А еще до меня добралась группа Несчастный случай 😲
Как я могла ее пропустить?????

Аня, привет! 👏
Когда на форум не могла зайти, развернула поисковую кампанию " наших" на просторах инета.
Аня, я тебя в Гугле нашла ( по твоим фотоальбомам), пыталась личное сообщение отправить , но пока разбиралась, как там это сделать, НД заработал.

Аня, я тебя в Гугле нашла ( по твоим фотоальбомам), пыталась личное сообщение отправить , но пока разбиралась, как там это сделать, НД заработал.
Я на ГУГЛе остановилась после многих вариантов. Теперь только Яндекс для всяческих регистраций и покупок, а ГУГЛ для общения

Я на ГУГЛе остановилась после многих вариантов. Теперь только Яндекс для всяческих регистраций и покупок, а ГУГЛ для общения
Я там недавно, еще не совсем разобралась, как там личное сообщение отправить.
Я добавила тебя в свои круг 😳

Так это ты :) Пошла добавлять :))))))))))
Девочки, привет! А что такое ГУГЛ?
<
. Я думала, что это просто поисковая система.... 😳

<
А еще там отличная почта, по крайней мере мне нравится больше всех остальных, там же как и в Яндексе, можно создавать альбомы. В этой теме мои альбомы как раз на ГУГЛе. По ним, при желании, можно связаться м автором :)

<
Ольгуня, там почту удобно иметь. И по работе очень удобно. Мы там все документы в общем доступе держим. Ты заводи почту, я тебя добавлю в круги свои :)

Ну чо?
Собралась после 15-го на работу к любимому начальнику выходить. На новую должность... Это как на новую работу :)
Жизнь продолжается.

Аня, работа - это хорошо. Хороший коллектив и начальник - ещё лучше. Удачи тебе, прежде всего утрясания души :)

Зарплаты от него не дождешься :)
Но он Антохе пенсию платить собирается. А я не смогла отказаться. Они с Андреем большие друзья были.

С добрым утром )))

22.gif

Хорошо, что всё налаживается. Я так и думала, что ты вернёшься к этому начальнику )) А что с пенсий и новой должностью ,- так и вообще замечательно.

Приветик мелкому 😉

так, поток сознания.
Завтра год со дня смерти брата и месяц - мужа.
А жена брата приглашает сегодня на годовщину. При этом я какчу на нее большую бочку по моральным и материальным соображениям.
Ехать ваще не собиралась.
А вот утром проснулась и чую, что мое чувство долга гонит меня к родственнице... А не хочется-то как... По разным соображениям. В первую очередь потому, что прошел всего-то месяц. И есть подозрение, что станет мне совсем х@во...
А чуЙство долга зовет. Хотя я понимаю, что брат бы не обиделся, понял бы. Вот пишу, слезы где-то близко и не знаю, что делать.
А с другой стороны будут в основном его одноклассники. У мну с ними вполне приятельские отношения...

Ань, поступай как твое сердце тебе подсказывает.
Я бы поехала, необязательно там долго сидеть. Покажешься, отдашь долг памяти, и уйдешь по-английски.
Не вешай нос.

Назад
Сверху Снизу