Тоска на пустом месте.

Аня, я часто тебя читаю и поражаюсь - ну до чего же ты сильный Чел. И позитивный.
Очень на тебя включена, посылаю тебе свою крупицу моральной поддержки.
<

Наша Москва прекрасна.
Когда вырасту большая, хочу быть, как ты. Счастья тебе!

Как дела? Как малой?

Мой уже помогает вовсю 😄

Какая прелесть 😄 Мой пока научился с игрушкой давать нам минут 40 тишины 😁
Очень на тебя включена, посылаю тебе свою крупицу моральной поддержки.
<
Спасибо. Если кому-то я могу помочь, это уже хорошо. Я стараюсь.
И для себя, и для вас 😉

Ну что я могу сказать?
Жизнь продолжается. Через не могу, через не хочу, но я иду вперед.
Иногда думаю - может, я бревно бесчественное, а в основном понимаю, что Андрей бы не одобрил, если бы я впала в ступор...
Вот так вот.

Ань, привет!
Зачем тебе ступор, или что-то такое?
Ты молодец, надо жить дальше!
П.С. Мне понравился твой рассказ про его заграничную подругу, смешно, но не каждая бы так смогла на твоем месте 😄

не каждая бы так смогла на твоем месте 😄
А теперь мы подруги. И она для меня единственный человек, с которым я совершенно свободно могу говорить об Андрее. С другими ТАК не получается. И даже не хочется.
Меня вообще окружают только замечательные люди. Я счастливая.

Иногда думаю - может, я бревно бесчественное,
Нет,конечно,Ань.Я думаю,психика так защищается.

У меня мама умерла,а ровно через полгода бабушка.Я не плакала,уход за ними на мне был,похороны на мне,могилки на мне...я как робот была.И мне посоветовали памятник поставить только года через 3,когда земля окончательно просядет.Я так и сделала,прихожу значит смотреть,и как увидела их фотографии на памятнике....вот тут меня и прорвало.Рыдала,наверно часа два,прям валялась на могиле.Только тогда до меня дошел весь ужас,и только тогда я поняла,насколько это навсегда.

Поплачешь еще,когда время придет.А вообще ты молодец. 👩

Анечка, я к тебе заскочила перед сном. Спокойной ночи, милая
<

Доброе утро всем!

Ань, читаю тему, мысленно я с тобой в поддержке и уважении. Мудрый ты дорогой наш человечек.

Моя мать похоронила отца, когда я еще была мала - около 10 лет. Она за тысячи км его похоронила от дома, а когда приехала, то родственники, знакомые удивлялись, даже я бы сказала, возмущались, почему у нее не одной слезинки.
Я однажды, может год спустя, может и меньше, увидела ее рыдающей. Я испугалась и подбежала к ней, она меня прижала, но я помню ее слова: " спасибо, помог, а теперь прощай, все мы там будем". Они помогают нам с небес пережить горе..

Анечка, я тебе желаю здоровья и радости в жизни. Я просто преклоняюсь перед тобой. Ну слов не найду..

С огромным удовольствием посмотрела фотки.
Вот все собираюсь в Царино доехать и никак.
Хорошие снимки,погуляла по парку,благодаря Вам.
Спасибо.Я равняюсь на Вас и беру пример.

Ну ничего себе вы марш-бросок устроили! 👍

Макс (экскурсовод), сказал про 5 км. Думаю, загнул. 5 по прямой от первой до последнй плотины...

Спасибо.Я равняюсь на Вас и беру пример.
😳 Не вгоняйте меня в краску 😄
Сайт "Москва, которой нет", пешие экскурсии по Москве, 350-400 рублей. Удовольствие невообразимое 👍

Доброе утро, Аня :)
Пешие экскурсии - это хорошо, надо поискать по Питеру, наверняка есть :)

Макс (экскурсовод), сказал про 5 км. Думаю, загнул. 5 по прямой от первой до последнй плотины...
Точно загнул. Проложи маршрут в Яндекс-картах. Мне кажется, что там все 10-ть будет. Плюс, по горкам, да по жаре. Редкая птица... ©

Просто так. 😄 Слов не находилось у меня. потому молчала.

Ты замечательная.

30494380.jpg

Назад
Сверху Снизу