Тоска на пустом месте.

Сце)) последнюю попытку делаю (смайл бьющийся головой об стену).. Я даже не уверена, что я не полонила Анину тему своей лилией)) Если заполонила, не ругайтесь...не нарочно!! Чесслово- лучше вааще без инета, чем с таким как у мну!!
Хеленка, тебе тоже ответила (много раз..хм)

Ань, а ты за рулем? (подумалось, что сейчас бы, наверное, иметь возможность самой съездить, когда захочется.... ты говорила, что кладбище далеко и что ездить только с кем-то.... или просто ты сейчас без машины?)

Ань, а ты за рулем? (подумалось, что сейчас бы, наверное, иметь возможность самой съездить, когда захочется.... ты говорила, что кладбище далеко и что ездить только с кем-то.... или просто ты сейчас без машины?)
Я пешеход. Получается 2 часа в один конец. Но это настолько сейчас не важно, просто диву даюсь. Что такое 2 часа по сравнению с тем, что случилось?

Лилия и правда, хороша, пасиб 👍
Я я... А моя... А мои лилии сожрала водяная крыса. Осталось 2 молоденьких. Маааленьких ☹️

Тренировки обычные, без перегруза, а то натренируюсь с голодухи 😄 Они вброс адреналина дают, тонизируют.
Мне нельзя дома сидеть на мой характер.

Я пешеход. Получается 2 часа в один конец. Но это настолько сейчас не важно, просто диву даюсь. Что такое 2 часа по сравнению с тем, что случилось?
Тоже верно, главное, что своим ходом добраться реально.
Дома- точно нельзя...можно протухнуть и зачахнуть.

У меня сухопутная лилия 😳 В прудик сажали кувшинку- не прижилась, а, вот, камыши в этом году-шикарные))) А где ты взяла водяных крыс и хто это вааще? У мну в прудике живут жабы, прелестно зеленого цвета (поют как птички 😉 ), и улитки, крысов нету (врочем, я не уверена, что они бы мне понравились..я как-то крыс..эта...не очень)... Ящериц у нас много, но они славные.

Тогда кушай хоть что-нибудь… Да..ты права, конечно, режим дня\тренировки- это помогает, жизнь упорядочивает и ощущение контроля (над своей жизнью что ли) дает.

Обнимаю, Анютка. 👼
😳

У меня сухопутная лилия 😳 В прудик сажали кувшинку- не прижилась, а, вот, камыши в этом году-шикарные))) А где ты взяла водяных крыс и хто это вааще? У мну в прудике живут жабы, прелестно зеленого цвета (поют как птички 😉 ), и улитки, крысов нету (врочем, я не уверена, что они бы мне понравились..я как-то крыс..эта...не очень)... Ящериц у нас много, но они славные.
Натаха, блин, ты такая ... мудрая 😳
Про крысу найду потом на дачном форуме. Она живет у воды, роет ходы и жрет все корнеплоды подряд, включая луковицы лилий, а так же сочные корни других растюх. Заоодно не брезгует подрезАть розы. И хрен ее сохотишь, потому что надо искать выходы к воде и там ставить капканы №2.
Я приспособилась пить йогурты с клетчаткой 😳 Вроде, ничего так.
И выкинула все антидепы 😳 От греха. Я тут с пол года назад общалась со знакомой психиатриней (там больше всего было надрыва на работе, ну и плюс муж, конечно), она мне прописала чего-то, я пропила, полегчало. А тут потихоньку вещи разбираю-убираю... Наткнулась. Думаю, попить что ль по старой схеме... И в помойку отнесла 😄 Недайбо, понравится. Я ж мало алк, еще и Стрелец, у мну краев нет ни в чем.

Доброе утро :)
Наташа, лилия классная. Это азиатская, да? Я такую в белорусском пансионате на отдыхе спёрла 😳 Целая операция была с прикрытием, выкапыванием и отходом 😁 У тебя немного желтоватая, а у меня кремовая, они как фарфоровые. Красивые :)
Аня, ходить - это хорошо :) Я в стрессе ходила по родному городу из конца в конец, а город не маленький, Пермь называется. :) Но помогло. Какое-то другое состояние наступает, когда свой ритм найдёшь. Похоже на "волчью рысь", не устаёшь совсем, только ноги стираются по самое не могу :)

Отчитываюсь.
Я в норме. Меня окружают Люди.
Загоняю себя на тренировки, а завтра на экскурсию. Фотки будут.
А еще результат от обливальной темы у дачников. За 21 день привыкла обливаться каждое утро. Результат - два раза попадала под ливни и замерзала после них по-черному. И ни чихнула ни разу 😳
Сегодня встречалась с бывшим начальником. Он вчера прилетел. Они с моим мужем вместе с третьего класса. И всегда были дружны. А вот проводить не смог. Поедем с ним в воскресенье на кладбище.
Вобщем, все хорошо на столько, на сколько возможно. Только спать не могу. И ем насильно перед тренировками.

Вобщем, все хорошо на столько, на сколько возможно. Только спать не могу. И ем насильно перед тренировками.
Аня,ну ты сама все понимаешь. Сон наладится со временем.А поспать днем и вообще как-то неурочно прикорнуть получается?
Молодец,что двигаешься, все правильно делаешь.
Ты умничка. 😄

Аня,ну ты сама все понимаешь. Сон наладится со временем.А поспать днем и вообще как-то неурочно прикорнуть получается?
Молодец,что двигаешься, все правильно делаешь.
Ты умничка. 😄
Пасиб 😳 Днем да, получается иногда перехватить. Этим и пользуюсь 😄

Анечка, привет! Молодец, что дома не сидишь, двигаешься. А сон и еда наладятся потихоничку, не самое это главное. Может какое-то снотворное попить первое время, или ты противник таблеток?

Аня,
Я всё знаю,но я из тех людей,которые не "лезут в душу" ни при каких обстоятельствах,пока их самих об этом не просят.Тем не менне,считаю нужным сообщить тебе об этом,чтоб ты не подумала,что я чёрствый.
Всего тебе!
<

Если спать удаётся днём,скоро и ночью сможешь-организм сам не выдержит и ты свалищся,что в данном случае неплохо.

Аня, а вот глицин действительно помогает. Правда, не на сильном нервяке, когда трясёт. Я тогда все-таки успокоительные пила. а глицин помогает заснуть. И иногда до 5 таблеток под язык засовывала, передоза не было :)

Аня, мед в теплой воде перед сном - привыкания не будет точно, мне помогал лучше чем глицин. Донормил - неплохо, но все же плохо высыпаешься с ним. Сон наладится, но это дело времени.

Назад
Сверху Снизу