Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пешеход. Получается 2 часа в один конец. Но это настолько сейчас не важно, просто диву даюсь. Что такое 2 часа по сравнению с тем, что случилось?Ань, а ты за рулем? (подумалось, что сейчас бы, наверное, иметь возможность самой съездить, когда захочется.... ты говорила, что кладбище далеко и что ездить только с кем-то.... или просто ты сейчас без машины?)
Не сиди, Ань. Двигайся. Раз нужно.Мне нельзя дома сидеть на мой характер.
Тоже верно, главное, что своим ходом добраться реально.Я пешеход. Получается 2 часа в один конец. Но это настолько сейчас не важно, просто диву даюсь. Что такое 2 часа по сравнению с тем, что случилось?
😳Обнимаю, Анютка. 👼
Натаха, блин, ты такая ... мудрая 😳У меня сухопутная лилия 😳 В прудик сажали кувшинку- не прижилась, а, вот, камыши в этом году-шикарные))) А где ты взяла водяных крыс и хто это вааще? У мну в прудике живут жабы, прелестно зеленого цвета (поют как птички 😉 ), и улитки, крысов нету (врочем, я не уверена, что они бы мне понравились..я как-то крыс..эта...не очень)... Ящериц у нас много, но они славные.
Аня,ну ты сама все понимаешь. Сон наладится со временем.А поспать днем и вообще как-то неурочно прикорнуть получается?Вобщем, все хорошо на столько, на сколько возможно. Только спать не могу. И ем насильно перед тренировками.
Пасиб 😳 Днем да, получается иногда перехватить. Этим и пользуюсь 😄Аня,ну ты сама все понимаешь. Сон наладится со временем.А поспать днем и вообще как-то неурочно прикорнуть получается?
Молодец,что двигаешься, все правильно делаешь.
Ты умничка. 😄
Вобщем, все хорошо на столько, на сколько возможно. Только спать не могу. И ем насильно перед тренировками.
Привет!Анечка, привет!
😉Всего тебе!
Если спать удаётся днём,скоро и ночью сможешь-организм сам не выдержит и ты свалищся,что в данном случае неплохо.