Тоска на пустом месте.

Опять из гороскопа мудрецов:
Один из самых мужественных поступков для любого человека – это повернуться лицом к жизни.

Это как раз по нашей теме.
И по моей включительно.

Анечка, зашла тебя проведать 😍
Ты - большая умница, очень сильный и мужественный человечек. Все будет хорошо!

Аня, привет.
Захожу к тебе, читаю каждый день, но что сейчас можно написать ?
Все мы здесь скорбим вместе с тобой, держись и не падай духом.
У тебя внук - это счастье.

Анечка, зашла проведать тебя.
Антон Андреич. Как замечательно у тебя внука зовут. Очень тебя люблю и переживаю, держись, моя милая. Все проходит когда-нибудь...

Анечка, мы тебя любим и мы тоже в тебе нуждаемся 😳

Антон Андреич. Как замечательно у тебя внука зовут.
Мне тоже нравится, интелигентно и неизбито.
А еще говорят, что если имя и отчество на одну букву, то человеку будет везти по жизни. 😄

Тоже зашла поддержать. Тему перечитываю..
Ань, ты молодец - держишься. Я понимаю, и читаю между строк - тебе очень тяжело сейчас, но со временем боль притупится, а память сохранится о нем в любви.

А внучок твой - Антон Андреич замечательный, и будет бабушкиным любимчиком 😄

Анечка, зашла тебя проведать 😍

Антон Андреич. Как замечательно у тебя внука зовут. Очень тебя люблю и переживаю, держись, моя милая. Все проходит когда-нибудь...

Анечка, мы тебя любим и мы тоже в тебе нуждаемся 😳

Мне тоже нравится, интелигентно и неизбито.
А еще говорят, что если имя и отчество на одну букву, то человеку будет везти по жизни. 😄

Тоже зашла поддержать. Тему перечитываю..
А внучок твой - Антон Андреич замечательный, и будет бабушкиным любимчиком 😄

Спасибо, мои хорошие. Я вам улыбаюсь. Правда
3bcb836a9cb2933c242eaf5cdf05f351.jpg

Аня.
вообще не знаю,что говорить.Зайду,почитаю-а слов нет.
грустно всё это.Он внезапно что ли умер? не от пьянки? я так и не поняла.Ну да и не важно наверно.

Аня, ты щас, скорее всего, будешь часто на кладбище ходить. Ты походи там по гранитным мастерским, посмотри памятники, с точки зрения какой бы лучше подошел. Я так делал первое время, после могилки долго ходил, смотрел на плиты и думал, а вот такая маме, наверное понравилась бы, а вот про эту она бы сказала: слишком вычурно. Это отвлекает, по крайней мере, на первое время. А там потихоньку время будет эту твою душевную рану залечивать. Хотя насовсем не излечит. Я тут разбирал шкаф в старой квартире, где её вещи хранятся. Отрыл шкаф, а платья, и кофты как будь то только, что ею повешены - и у меня слезы из глаз (6 лет назад похоронил), стою, как невменяемый, они катятся и катятся и не останавливаются. Кое как пришёл в себя. Стал дальше разбирать вещи. Вот так.

Аня, привет.
Захожу к тебе, читаю каждый день, но что сейчас можно написать ?
Анечка, привет! Подписываюсь под каждым словом! Думаю время всё лечит.

Анечка, ты справляешься потихоньку, будет полегче, будет.
Я стараюсь. Сегодня вот на тренировку пошла, главное - долой свободное время!

Аня.
вообще не знаю,что говорить.
Заша, черканула и ок. Спасибо.
Пьянка сыграла ведущую роль :(

Ты прям по моим мыслям прошел. Мне в субботу на кладбище так легко было... Я такую фотку сделала классную...

Думаю время всё лечит.
Я понимаю. И даже помогаю ему - времени. Потому что сидеть дома и пялиться в комп - это ужасно. Я вчера так весь дено просидела. Накрывало постоянно. А сегодня я при деле.
Хорошо, что есть у меня 2 форума :)

Анюта, правильно делаешь. Первое время лучше всего занять себя делами. Так легче.
А вообще после сорока дней приходит осознание происшедшего, но уже не бьет по голове, а какое-то осмысленное, взрослое, что ли...

Я с тобой, заяц. 😄

Аня, советов дать не могу, но почему-то уверен, что ты все правильно разрулишь и сделаешь
Вот уверен, хоть ты тресни)

Аня, ты такая разумная, что начинаю подозревать, что тебе совсем худо. 😳 😳

Очень буду рада ошибиться…

Хотела тебе цветочек отправить (мой, дачный…он у меня один такой толстенький и красивенький), но уже час потратила- не получается (инет на даче такой)
<

Аня, советов дать не могу, но почему-то уверен, что ты все правильно разрулишь и сделаешь

Я к этому стремлюсь 😳
Аня, ты такая разумная, что начинаю подозревать, что тебе совсем худо. 😳 😳

Очень буду рада ошибиться…

Хотела тебе цветочек отправить (мой, дачный…он у меня один такой толстенький и красивенький), но уже час потратила- не получается (инет на даче такой)
<
Худо это да... Но некогда на этом циклиться. Я себя гружу так, что падаю без снов. Хлоп и вылетела ... У меня дети 😳
А цветочек до дома довези, с нормального тырнета пришли. Я лю свои цветочки 😳

Назад
Сверху Снизу