Тоска на пустом месте.

Терпения вам и смирения...

Только вот Дашу угрызения совести мучать никак не должны... Я думаю, во всех проблемах отношений поколений , среди родных людей, виноваты всегда старшие, такими мы сделали своих детей... Сами..Как жилось в детстве нам самим, это уже десятый вопрос...

Главное, избавить своих детей от чувства вины, или постараться не привить...

А то как в басне, ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...

Сорри, если что.

Ань, сегодня тяжелый день вам предстоит... пусть всё пройдет без проволочек и вы достойно проводите его в последний путь. Держитесь!! однажды боль притупиться и придет научение с этим жить. А пока держитесь. Крепости духа вам всем, сил тебе завтра, Анечка.

Кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Из Гороскопа Мудрецов.
Это будет моим девизом на сегодня.
А у нас пошел дождь... Это природа с Андреем прощается.

Я вернулась.В порядке, на сколько это возможнео в предложенных обстоятельствах.
Спасибо всем еще раз - ваша поддержка реально дорогого стОит.
Мне, конечно, худо... Очень. Но я точно знаю, что отпустит когда-то. И будет ... спокойно. Боль перерастет в иное качество. Тепло останется навсегда.

Я вернулась.В порядке, на сколько это возможнео в предложенных обстоятельствах.
Держись, Анечка. Ты молодец.
Мне, конечно, худо... Очень. Но я точно знаю, что отпустит когда-то. И будет ... спокойно. Боль перерастет в иное качество. Тепло останется навсегда.
Да, Ань. Именно так и будет.
И жизнь продолжается...

Дорогие мои люди!
Огромное вам спасибо.
Ваши письма и ответы в темах мне очень помогли. Вы все согрели меня, правда.
Все, что я пишу сейчас - оно и сотой доли не передает того, что я чувствую.
Я, правда, не нахожу достойных слов, чтобы передать мою благодарность.
Вот.
Я люболю вас, люди.

Анечка, дорого утра и хорошего дня тебе! 😍
Жизнь продолжается. Ты сделала все, что нужно, теперь отдохни, подумай о себе, о дочке, внуке.
Вот, тебе цветочек.

Анечка, вот зашла тебя проведать, пока еще периодически в инет могу попасть Ты молодец. А ведь слов то и нет, нужных. Какие тут слова, только пожелать силы, силы и мужества жить дальше. Главное - есть для кого. Это счастье, когда есть для кого.
Буду без инета 2 недели, вернусь сразу зайду. После 9 дня, нам русским, даже неверующим почему то все равно легче становится. Надеюсь и тебя чуть приотпустило, хотя бы на время. Держись.

Привет,Аня!
27583871.gif

Ань,привет,мне приходилось терять близкого человека,поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
Вначале будет большая пустота,много пустоты,но она будет постепенно заполняться чем то.
Пусть она у тебя со временем наполнится чем-то хорошим,что тебя и дальше в жизни будет держать и направлять.
Не впади в депру,жизнь продолжается.
А ему-мужу-подари островок своей души,в память о нем. 😄
Береги себя! 😄

Я знаю. Все будет.
Аня, ты мудрый человек. Гармонии тебе. :)
😳

После 9 дня, нам русским, даже неверующим почему то все равно легче становится. Надеюсь и тебя чуть приотпустило, хотя бы на время. Держись.
Мы в пятницу и субботу с подругой его провели весь день.И правда, отпускает. Боль остается, но теплеет, что ли... Вчера сидели в Шоколаднице и нам принесли этот их сахар порционный. Меня как прорвало - больше он мне не нужен... Я его Андрею со всех мест носила - удобно в сумке таскать на случай падения сахара. А потом я поняла, что через какое-то время эти пакетики будут мне просто напоминать о нем. Написала, слезы текут, но блин, понимаю, что всё правильно.

Аня - просто живи 😍
Да, Марта, да. Есть, ради чего. У меня Антон Андреич растет. Его надо не пустить в этот порочный круг.

Спасибо.

Не впади в депру,жизнь продолжается.
А ему-мужу-подари островок своей души,в память о нем. 😄
Береги себя! 😄
Не впаду, низзя 😄 Он бы этого не одобрил, я знаю. Он всегда ценил мою живучесть. Я обязательно со всем справлюсь.

Блин, меня окружают замечательные люди. 😳

Назад
Сверху Снизу