Тоска на пустом месте.

а как ты сообщила,через кого-то?
Уууу... Моя мать позвонила свекрови, попросить телефон братца. Свекровь, разумеется не дала, но у меня был один номер в мужнем телефоне на подозрении, я на него сразу же и позвонила, потому что свекровь сказала, что братец с ней на даче. У него этот номер сутки был неабонент. А тут сразу взял. Вот с ним я и говорила

Анечка, вот зашла тебя проведать. Прорвалась, наконец, в инет. Ты молодец, общаешься, людей поздравляешь в темках. Умница, главное не замкнуться. Я вот год после смерти матери отходила. Сейчас так жалею, что не начала писать тогда, сразу, здесь, на форуме, только через 3 месяца, не выдержала, начала писать. Тоже в реале не могла ни с кем общаться, а в форуме стеснялась, дурочка. И плакать тоже не могла, совсем. Говорят надо, но специально ж не заплачешь? Я потом, после 9 дня, начала вслух рассказывать и тогда сумела заплакать. Помогает. Держись.

Я уже писала - интернет сообщество - странная штука.Но ведь, блин, реально помогает!
Мне вчера Сонни здорово помог, пол ночи со мной переписывался.
А еще, когда я со всем справлюсь, я могу потереть все нафик и всё. А пока... Не с кем в реале перетирать. Начнут рядом слезы лить, и сил не останется.

Еще, вот я подумала, в реале мы хотим казаться лучше. Стараемся быть сильнее мудрее, а не маленьким растерянным ребенком, каковым мы, во всяком случая я, часто чувствуем себя в стрессовых ситуациях. Здесь не надо держать лицо. А это, ой как здорово, оказывается. Ну и, конечно, одинаковые мы здесь по складу. Кто нашими не ходил тропинками, понять нас не сможет и советов правильных не даст...

<
удачи

<

Сжу как дура на телефонах и ничего делать не могу, потому что разрешение не дают. И сегодня, судя по времени, уже не дадут.
Пойду, пока деть с внуком гуляют, убьюсь головой апстену.

Это так,всплеск эмоций. От того, что ничего не делаю.

Ему все что надо докупила, себе тоже. У меня из обуви - кеды и шлепки. Этого точно никто не оценит.
А сама решила надеть его черные полуспортивные брюки. Ему нравилось.

Вчера сломала гарнитуру, а это всё по его части. Сегодня еле купила.
Как научиться жить без человека, который половину жизни был рядом?

..Это так,всплеск эмоций. От того, что ничего не делаю.
Это понятно.
Только непонятно почему ты ничего не делаешь 😳 Тебе по-любому надо продумывать поминки(где-как-продукты или кафе)&#092;место захоронение. Это все в первом приближении решено?
Ань, а причина смерти? Это не диабет(сердце, инсульт)?

Вчера сломала гарнитуру, а это всё по его части. Сегодня еле купила.
Как научиться жить без человека, который половину жизни был рядом?
Первые, самые первые и пока еще невинные звоночки.
Никак. Научиться, видимо, никак. К этому придется привыкнуть. Конечно, можно не чинить, а купить, и починить можно где-то еще, но, к сожалению, ты еще очень-очень долго будешь говорить или думать: он бы сделал сам... спросила бы..даже не вникала и прочее прочее(инструменты-детали-коробочки и я не-знаю-еще-что, но будет обязательно)..
И, это лишь одна составляющая твоей жизни... есть, ведь, еще много других.

Формальная сторона вопроса состоит в том, что хоронить по нашим обычаям нужно не ранее третьего дня. И этот обычий (Петром узаконенный), похоже, таки имеет бОльшее отношение не к душе, а к развитию медицины
http://www.rostmuseum.ru/publication/histo.../sazonov01.html
Реальная сторона: почему-то хочется не затягивать и похоронить побыстрее, ожидаение похорон очень невыносимо, но не в первый день после смерти.

А кто разрешения не дает, прокуратура ? Сори...

Учиться придется долго и мучительно, я после гибели своего мужа третий год в себя не приду , хотя на бытовом и материальном уровне я в нем и не нуждалась никак ☹️

Назад
Сверху Снизу