Тоска на пустом месте.

Девочки, меня вирт очень поддерживает, правда!
Получила разрешение на захоронение. Кремировать нельзя. Благо, есть, куда подхоронить. Даже удостоверение на могилу сразу нашла. Моя мама уже давно говорила, что, мол, это вам с Андреем место. Далековато, но у подруги там все лежат, значит на праздники к ней в машину набиваться буду.. Ну ничо, переживу и это. . Я должна - вокруг меня люди, которым я нужна. Как оказалось, это не только близкие родственники. Мне осознание этого очень помогает.

Получила разрешение на захоронение. Кремировать нельзя. Благо, есть, куда подхоронить. Даже удостоверение на могилу сразу нашла. Моя мама уже давно говорила, что, мол, это вам с Андреем место. Далековато, но у подруги там все лежат, значит на праздники к ней в машину набиваться буду.. Ну ничо, переживу и это. . Я должна - вокруг меня люди, которым я нужна. Как оказалось, это не только близкие родственники. Мне осознание этого очень помогает.

Завтра похороны?

хорошо бы до субботы похоронить. В субботу 9 дней
Вроде успеваешь? Сегодня же вторник. Разрешение есть, место есть. Должна успеть, четверг, пятница реально. Главное похоронить, а поминки можно с 9 днем, если вдруг с поминками какие проблемы

Ань, умница, что поела.
Ты делаешь все, что в твоих силах. Если не успеешь до субботы, то придется смириться - иногда мы бессильны. Не все зависит от тебя.
Но пусть все сложится должным образом. Мы все этого хотим.

Аня, силы вам нужны будут . С похоронами всё решается,слава богу. А вам надо жить дальше,без близкого человека. Больно,страшно. Держись.

Аня, силы вам нужны будут . С похоронами всё решается,слава богу. А вам надо жить дальше,без близкого человека. Больно,страшно. Держись.
Это вообще, слово не то. Несколько раз уже ловила себя на том, что собираюсь ему звонить 😲

Это вообще, слово не то. Несколько раз уже ловила себя на том, что собираюсь ему звонить 😲
Прочла и вздохнула с облегчением. Ты в порядке (насколько это возможно в такой ситуации). Ведь, звонят(( и, "включаются", порой, когда никто не отвечает, или когда телефон звонит рядом, а у звонящего мысль:" забыл" или " странно, никогда без телефона не уходил".

Получила разрешение на захоронение. Кремировать нельзя. Благо, есть, куда подхоронить. Даже удостоверение на могилу сразу нашла. Моя мама уже давно говорила, что, мол, это вам с Андреем место. Далековато, но у подруги там все лежат, значит на праздники к ней в машину набиваться буду.. Ну ничо, переживу и это. . Я должна - вокруг меня люди, которым я нужна.
"я должна!" - это по-нашему)))

Хорошо, что есть разрешение и есть куда хоронить.... Невольно подумалось: "а, если бы не было место для захоронения без кремации?" Пенсионерам в Москве (пусть черт-знает-где), но место предоставляют бесплатное, а в этом случае какое содействие наше государство своим гражданам оказывает? (вопрос риторический). Хорошо, что тебе это не касается.

Пенсионерам в Москве (пусть черт-знает-где), но место предоставляют бесплатное, а в этом случае какое содействие наше государство своим гражданам оказывает? (вопрос риторический). Хорошо, что тебе это не касается.
Следак сказал, что да.

Тем более, что есть и правда куча людей, которым ты очень нужна.
Я поразилась даже. На дачном форуме я плотно сижу много лет. Прорезались люди, с которыми не общались уже года 4-5.
Теперь я должна вернуть все то тепло и участие, которое досталось мне, другим людям. Для поддержания равновесия.

Не все равно, Ань. Многим не все равно. Даже тем, кто в теме этой не отписывается. Но следит и сопереживает. Потому, что ... что тут скажешь - большая беда и большое испытание.

Терпения тебе. И смирения, наверное. Все мы, к счастью, приходим в этот мир и, к сожалению, совершенно все обречены на то, чтобы его покинуть.

Если ты верующая - все равно помолись за него. Отпевать, наверняка отказались, но молиться можно и нужно, если человек крещеный был.

А у меня Андреич (внук) переворачиваться сегодня научился. 😳
Перевернулся и спит на пузе 😄
Вот так..не успеешь оглянуться, а он уже ушел и звонит сообщить, что придет с девушкой, на которой хочет жениться 😭

Назад
Сверху Снизу