Тоска на пустом месте.

Как научиться жить без человека, который половину жизни был рядом?
Просто Человек - я вот только почитала, узнала-держись пожалуйста. Чувство потери, пустота там, где было присутствие родного, до боли знакомого - это очень тяжело пережить душе. Но нам посылается столько, сколько мы МОЖЕМ выдержать - надо нести свою ношу. Ты выдержишь, переживешь, переболишь - и светлая память твоему родному человеку. Держись.

Учиться придется долго и мучительно, я после гибели своего мужа третий год в себя не приду , хотя на бытовом и материальном уровне я в нем и не нуждалась никак ☹️
Вот именно так. На бытовом и материальном я умею и сама. А вот жить без него я еще не пробовала. Надо как-=то это делать. А я не знаю, как........Не умею....

Читаю тебя и мурашки... Я была готова к маминой смерти, и то больно до сих пор, и не хватает ее. Вспоминается ее лицо, улыбка, любимые фразы.
А у тебя все так неожиданно. Долго будет ощущение пустоты, Ань, и не знаю, пройдет ли. С этим нужно научиться жить и ты научишься.

Скорей бы похороны, там постепенно жизнь начнет входить в свою коллею. Сил тебе, Анечка и поддержки от тех, кто рядом.

Ань, удачи тебе, и чтоб полегче все прошло.
<

По Кунину:
– Я не хочу больше жить в этой стране!!! – бился в истерике сильно поддавший Вася Иванов.
За исключением поддатости - именно так.
Дело следователю еще не передали.
Сейчас опять поеду в СК 😲

Ань, помни, в какой стране мы живем. Смирись и относись как к должному - легче будет переносить весь маразм системы.

Представляешь, сейчас как раз Кунина читаю)

Аня, только одно можно сказать-держись.
И старайся сохранить душевное равновесие.
Больше всего я тупо злюсь. Вата какая-то в душе, через нее эмоции не проходят.
Ша буду питерскому знакомому следаку звонить. Только, боюсь, он меня со сроками не утешит.
В субботу 9 дней. Мне б его до того похоронить ☹️

Аня,привет.
Распечатай себе-эту молитву,она тебе сейчас во всех делах поможет.
Держись!

Святителю Димитрию Ростовскому
О, всеблаженне святителю Димитрие, великий угодниче Христов, Златоусте Российский, услыши нас грешных, молящихся тебе, и принеси молитву нашу к милостивому и Человеколюбцу Богу, Ему же ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши. Умоли Его благоутробие, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости Своей; испроси нам у Христа Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим блага, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления. Даруй нам богоугодно прейти поприще временныя жизни: избави нас от воздушных мытарств и настави на путь, ведущий в селения праведных, идеже празднующих глас непрестанный, зрящий Божия Лица неизреченную доброту; Церковь Святую от ересей и расколов сохрани, верных укрепи, заблуждающих обрати и всем даруй вся, яже ко спасению и славе Божией подобающая, Отечество твое сохрани от врагов ненаветно. И подаждь нам всем твое архипастырское святое благословение, да оным осеняеми, избавимся от козней лукаваго, избегнем всякия беды и напасти. Услыши моление наше, отче Димитрие, и моли непрестанно о нас Всесильнаго Бога, славимаго и поклоняемаго в Триех Ипостасех, Емуже подобает всякая слава, честь и держава во веки веков. Аминь.

Ань, помни, в какой стране мы живем. Смирись и относись как к должному - легче будет переносить весь маразм системы.
Пытаюсь. Так, написала, чтобы напсать... Я, ваще-то оптимист. Да и столько вокруг людей оказалось хороших... Что мне удается примиряться с жизнью пока. Я должна еще вернуть людям то тепло,с которым они ко мне отнеслись. И это заставляет меня держаться, помимо Даши с Антошкой.

Сейчас поеду без звонка.

Ой,Ань,я думала вы уж хороните сегодня...Надо же как у нас любят всю эту волокиту!
Хоть тебе мало от меня утешения,но я очень сопереживаю тебе.

Назад
Сверху Снизу