Девочки-мальчики, я все удалила, ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме спасибо ничего особо и не скажешь, просто потому, что слов таких не придумали.Просто Чел, думал прособолезновать или нет, всетаки фразой из одного слова "соболезную" это вроде как лиш отметиться, с другой стороны много тут и не скажеш.
Конечно, лучше. Я помню из детства крышки гроба на лестнице - жесть... Как маленькие боялись мимо проходить...А у нас всем занимаются специальные ритуальные конторы,и домой не привозят покойника - на один час выставляют гроб в зале прощания и всё.
Ань, ты пиши, хоть таблицу умножения, мысли, любые вопросы, которые в голову вдруг приходят... все что угодно...
Но, если тебе легче писать, то пиши. Мы все здесь, с тобой.
Обычно это неактульно в первое время, более актуально -похоронить и все, что с этим связано. И, к сожалению, это не худшее время после потери близкого.А жить -то надо..и себя беречь для себя, для детей, для внуков..
Мне моя приятельница - монахиня говорила, что полегче близким, когда тело предадут земле..Обычно это неактульно в первое время, более актуально -похоронить и все, что с этим связано. И, к сожалению, это не худшее время после потери близкого.
Ань, я воинствующий атеист. Однако, ритуалы соблюсти обычно хочется. Мы все почему-то хотим сделать "по-человечески" и "как положено".Он клинический атеист. Я даже не знаю, надоли ему икону давать. Ну да это, наверное, к батюшке схожу.
Имеешь. Делай так, как тебе больше по душе. Два года назад хоронили мою тетку(мать двоюродной сестры). Отпеть очно я не дала (точнее, обратилась к благоразумию сестрицы, мать которой была категорически против этих вещей, не понимала, не приветствовала), Отпели заочно. Но, так уж случилось, что буквально за пару месяцев до ее смерти (а, мы только ее мужа похоронили- пили...и в какой-то момент она с меня обещание, что на ее похороны я приду не с цветами, а с бутылкой водки и сигаретами- она с меня стребовала....Хоронить в костюме - это обязательно?
Я не хочу!!!
Я бы одела ему его белые брюки с черной футболкой.
Кто-нитьзнает, можно?
Надеюсь, это я имею право выбирать сама?
Агенты делают. Тут нужно точно знать, что там у Ани. Иногда это просто лишняя трата денег.Девочки, у нас, по-моему, все агенты делают, разве нет?
Наташ, ты права, конечно. Но я вот плохо представляю себе в такую жару в таком состоянии беготню по инстанциям, стояние в очередях и т.д.Агенты делают. Тут нужно точно знать, что там у Ани. Иногда это просто лишняя трата денег.
ИМХО, и о деньгах думать тоже надо.
Он тоже. Так что эта часть - по минимуму.Ань, я воинствующий атеист.
Ань. По личному опыту. Что агенты, что ритуальные агентства хорошо понимают психологию близких и откровенно этим пользуются. Если в твоем окружении есть человек, на которого можно рассчитывать это будет хорошо.
Аня,а что с родственниками,какие-то разногласия?Главное для меня - это его родственники. Но они, вроде, пока всё отдали на откуп мне.
С родственниками высокие отношения лет 5.Аня,а что с родственниками,какие-то разногласия?
Понятно. Обыкновенные люди… квартирный вопрос только испортил их…(с)С родственниками высокие отношения лет 5.
Я ваще молчу :) Просто я их найти не могла долго, ибо телефонов братца у меня нет, а звонить свекрови...Понятно. Обыкновенные люди… квартирный вопрос только испортил их…(с)
Ну а сейчас то уж наверно надо забыть все разногласия. На какое-то время хотя бы.