Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, Анечка, крепись.Сегодня посмотрела на лампу в дочиной комнате и чуть не взвыла: кто ж нам люстру повесит теперь...
Я ж большую часть жизни была с ним.
Не могу представить, что его не будет рядом.
Спасибо.
Я держусь,у меня есть мои соседки. Есть еще один форум, там мы все уже лет 5 как в реале знакомые 😁 Плакать совсем не могу. Сегодня паспорт забирала - прорвало, а так - не могу. Иногда поткатывает... Но не прорвется никак.
Внук да, держит.
Только вот мы с дочерью не жрем нифига.
Сегодня посмотрела на лампу в дочиной комнате и чуть не взвыла: кто ж нам люстру повесит теперь...
Я ж большую часть жизни была с ним.
Не могу представить, что его не будет рядом.
Трудно тебе сейчас.Держитесь там все вместе,так легче.Да я все понимаю. Я со своими тетками даже и поржать могу. А вот поплакать- пока никак.
Прорвется. Обязательно. Видимо, до меня еще не дошло.
Ань, ты спишь, я надеюсь...
Известно уже когда похороны?
Ессно. Написала вот про девять дней, слезы, вроде, потекли, и тут же Даша пришла кофе наливать... Я сразу все на замок, окна сворачиваю, пиндец.еще понимаю, что ты дочку стараешься поддержать сейчас...
А вот это я первый раз слышу...Главное, головной убор (кепку) ему с собой положить.
Он клинический атеист. Я даже не знаю, надоли ему икону давать. Ну да это, наверное, к батюшке схожу.Единственный момент - иконка, которую он будет держать в руках (если он православный, конечно), хоронить нельзя. Ее нужно забрать домой.
Мы когда свекра хоронили, это узнали от пожилых родственников. Нам и в магазине предлагали.А вот это я первый раз слышу...