Тоска на пустом месте.

Спасибо.
Я держусь,у меня есть мои соседки. Есть еще один форум, там мы все уже лет 5 как в реале знакомые 😁 Плакать совсем не могу. Сегодня паспорт забирала - прорвало, а так - не могу. Иногда поткатывает... Но не прорвется никак.
Внук да, держит.
Только вот мы с дочерью не жрем нифига.

Сегодня посмотрела на лампу в дочиной комнате и чуть не взвыла: кто ж нам люстру повесит теперь...

Я ж большую часть жизни была с ним.
Не могу представить, что его не будет рядом.

Сегодня посмотрела на лампу в дочиной комнате и чуть не взвыла: кто ж нам люстру повесит теперь...

Аня, Анечка, крепись.
Поплачь, повой... Но держись.
Не знаю что сказать, больно.

Аня, солнышко, ты проговаривай все, что наружу рвется.
Все как-то образуется с люстрой и другими вещами. А муж останется в памяти, будто рядом.
Молитву прочитай перед иконой, мне помогало, когда мама ушла.
Поесть надо бы. И дочке... Она же малыша кормит.

Спасибо.
Я держусь,у меня есть мои соседки. Есть еще один форум, там мы все уже лет 5 как в реале знакомые 😁 Плакать совсем не могу. Сегодня паспорт забирала - прорвало, а так - не могу. Иногда поткатывает... Но не прорвется никак.
Внук да, держит.
Только вот мы с дочерью не жрем нифига.

Анечка, милая, ты плачь, ты заставь себя плакать, я до девятого дня как застекленная ходила, ни в церкви, ни на кладбище ни одной слезинки не пролила, это очень плохо, я комок, который внутри даже выплеснуть не могла, плачь, пожалуйста, боль почуть уходит со слезами. Оно после сорокового дня немного отпускает, правда не надолго, но ты уже сможешь думать. Держись, ради близких, это будет нужно просто принять, здесь мы ничего изменить не можем.

Да я все понимаю. Я со своими тетками даже и поржать могу. А вот поплакать- пока никак.
Прорвется. Обязательно. Видимо, до меня еще не дошло.

Да я все понимаю. Я со своими тетками даже и поржать могу. А вот поплакать- пока никак.
Прорвется. Обязательно. Видимо, до меня еще не дошло.
Трудно тебе сейчас.Держитесь там все вместе,так легче.
Желаю тебе всё преодолеть. 😄

Ань, словами трудно...я просто поддержку...
Хорошо бы тебе эмоции выплеснуть...еще понимаю, что ты дочку стараешься поддержать сейчас...

Ань, ты спишь, я надеюсь...
Известно уже когда похороны?

Спалацелых 3 часа...
Завтра утром только документы поадут в прокуратуру, вечером, надеюсь, справку дадут.
Я чую, что похороню его на девятый день.

еще понимаю, что ты дочку стараешься поддержать сейчас...
Ессно. Написала вот про девять дней, слезы, вроде, потекли, и тут же Даша пришла кофе наливать... Я сразу все на замок, окна сворачиваю, пиндец.

Как же мне хреново............................................

Привет, Анюта!
Даже страшно представить, как тебе сейчас ☹️ Все слова кажутся пустыми и лишними.
Может, ты расскажешь про него? Как познакомились, как жить вместе начали, как ссорились и мирились...
Мне кажется, не надо замыкаться на боли, ему тоже было бы приятно вспомнить ваши счастливые дни.
Там, где он сейчас, ему точно хорошо 😄 А может и видит тебя и слышит и гладит по голове, только утешить не может.
Сможет только время, но его надо много. Маленькими шажочками придется учиться жить без любимого.
Ань, ты прости, если не то болтаю, просто, мне кажется, что делиться можно ведь не только радостью,
горе становится чуть полегче, если поговорить о нем.
Очень тебе соболезную. Держись!

Просто чел,привет.
сходи в Церковь там душа немного успокаивается..
оно понятно,что тяжело..тут ведь и ни какие утешительные слова не помогут..
Держись!

Тут мне немножко проще. Я когда-то где-то писала, что у него две вечных любви - я и одноклассница из школы, в которую он перешел после 8 класса.
Она в Америке. А мы с ней 4 года назад, во время мужнего очередного запоя подружились - его телефон смсит и смсит, ну я и прочитала. Ответила, чтобы она его не искала... Ну и ... задружились :) Познакомились в реале. Ей я могу ваще все написать.

Так, у меня начался клинический бред.
Хоронить в костюме - это обязательно?
Я не хочу!!!

Я бы одела ему его белые брюки с черной футболкой.
Кто-нитьзнает, можно?
Надеюсь, это я имею право выбирать сама?

Можно в чем хочешь. У мужа родственники сына в спортивном костюме хоронили, утонул мальчик.
Главное, головной убор (кепку) ему с собой положить.
Доброе утро, Аня. Держись.

Главное, головной убор (кепку) ему с собой положить.
А вот это я первый раз слышу...

Пойду с дЕтем погуляю, пусть большой ребеночек поспит.

Никому из Москвы лидевин не нужен?
Только что купили упакову, там всего-то 2-х таблеток не хватает. Выкидывать жаба душит, а так на пользу пойдет.

Анечка, можно, в чем хочешь. Одежда должна быть чистой.
Я пошла и купила все новое.
Муж у меня тоже костюмы не любил при жизни, пиджак с джинсами еще мог надеть, а костюмы терпеть не мог.
Поскольку у меня не было времени (он в больнице умер, там все очень быстро оформляется), я просто пошла в ближайший ТЦ и купила все, от и до. Купила очень красивый костюм, дочка сказала: "вот он не любил костюмы, а зря, они ему очень идут".

Про головной убор ни разу не слышала.
Вообще, все это неважно. Единственный момент - иконка, которую он будет держать в руках (если он православный, конечно), хоронить нельзя. Ее нужно забрать домой.

Единственный момент - иконка, которую он будет держать в руках (если он православный, конечно), хоронить нельзя. Ее нужно забрать домой.
Он клинический атеист. Я даже не знаю, надоли ему икону давать. Ну да это, наверное, к батюшке схожу.

Держись, Анечка. Вроде и далеко, а вот переживаю за тебя, как же тебе больно..

У подруги, давно, лет 15 уже, умер муж, оставил ее в 37лет одну, с двумя детьми..Так я боялась двери открыть в первый момент, когда его тело еще не привезли, боялась за подругу..Зашла и вижу, что она суетится, что-то делает, дает указания людям по дому. Я - то думала, что увижу ее на постели в рыданиях..
Она просто не понимала того, что случилось. Мы не знаем до конца, как мы сможем пережить беду..

Ты сейчас еще ничего не понимаешь..береги себя, пожалуйста.

А вот это я первый раз слышу...
Мы когда свекра хоронили, это узнали от пожилых родственников. Нам и в магазине предлагали.
Мы когда в черном в магазин зашли, одна продавец сразу переключилась на нас и со знанием дела все подобрала, чтобы подходящее и недорогое.
И с мамой так было.

Назад
Сверху Снизу