Тоска на пустом месте.

а дочка как, оклемалась чуть-чуть?... малыш же наверно на ГВ...
Да тоже ничего. Нам с ней пересекатьсяпо-меньше, особенно, когда мне кто-нить звонит.

Ань, можно тебе чем-то помочь?
Ксюх, да чем тут помочь?
Деньги есть, а остальное... Вот с вами потрепаться, и, вроде, отпускает..

Анюта, ты постарайся одна не оставаться сейчас. У тебя подруга есть? Чтоб с тобой побыла.
Хотя, мне одной легче было .

Хотя, мне одной легче было .
Пока мне точно никто не нужен. Одной - легче. А еще дочь и внук :) Малюня держит со страшной силой. Есть тетушки-непогодушки со двора, мы с первого класса знакомы. Вчера до часу ночи во дворе сидели.
А с делами... Сегодня поехала гордо САМА. Не шмогла... Братца вызвонила 😄 Катал меня пол дня.

Ну и правильно, привлекай любую помощь. Тебе несколько дней надо полностью держать все под контролем.
Распредели обязанности - одна не тяни, тяжело это все.

Анечка, мои тебе соболезнования. Ты потеряла близкого, дорогого человека.
Вы долго были рядом, прикипели, приросли. Не смотря на недостатки, проблемы, что были - вы любили друг друга, и пронесли это через долгую жизнь. Сохрани эти воспоминания в душе, твой муж всегда останется с твоем сердце, в твоей доче, во внуке. Он вас не оставил.
В особо тяжелые минуты переживаний не забывай никогда о том, что ты не одна, ты не одинока. У тебя есть много любящих людей, они нуждаются в тебе. Береги себя, храни себя, и дай бог тебе сил пережить это и суметь смириться с потерей.
Крепись, Анечка. Прости, если какие-то слова были неуместны.

Аня, мои соболезнования.
Держись пожалуйста...

Боль в душе. А слов нет. Мы тут рядом все. Все разные, но в одном одинаковы - сочувствии твоему горю и благодарности тебе за нашу трезвость.

Анечка, милая, только увидела. Ты держись пожалуйста, сейчас понимаю очень плохо, старайся не быть одна, хочешь говорить о нем, говори, хочешь плакать плачь, сейчас главное не держи всё в себе. Мне в первые дни помогло общение с батюшкой, хотя из меня верующая еще та. Держись дорогая.

Назад
Сверху Снизу