Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ведь ангел же :)))))Ответ кошакам - моя собачка.
Пасиб!Ань,поздравляю с внучонком!!!Дай бог здоровья!
😁 👍Ну и обещаный закос под ангелов 😁 😁 😁
Да мы все метнулись,чоужтам 😁Анюта, я уже метнулась к раковине помыть чашку. 😁
http://s16.😄/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gifИдите ко мне - щас выложу фотку в новой блузке. Очень она мне нравится, хочу похвастацца. 😁
Клевые кеды! Согласись,классная обувь 😉Вы своими разговорами про необходимость покупки кед голову заморочили, я тоже купила 😁
Афигительные :) У меня к ним под цвет сумка есть. Только маленькая 😁Клевые кеды! Согласись,классная обувь 😉
Я в своих хожу везде, прям влюбилась.
Это тот кошелек? (забыла как называется, на кластер похоже) 😁Афигительные :) У меня к ним под цвет сумка есть. Только маленькая 😁
Я тоже сумку под свои сразу купила.Афигительные :) У меня к ним под цвет сумка есть. Только маленькая 😁
Это даже не кошелек 😭 Это еще меньше.Это тот кошелек? (забыла как называется, на кластер похоже) 😁
Очень актуальная сумочка для семейной женщины 😁
Это просто ПРЕКРАСНАЯ дамская сумочка 👍Я совершенно замечательно туда набираю покупок на 10 кг)))) 😜
Вроде клатч называецо маленькое сумочко-кошелек. 😔ЗЫ: у меня цена вопроса ваще крутая - 350 рублей. А сколько удовольствия!
Да-да, это правельная мысль 😁Пора мну купить фотик, чтобы с вами общаться)))