Тоска на пустом месте.

Неужели в больнице до сих пор молокоотсосов нет? Вот гадство!
Мне так с собой из больницы дали! Электрический!

Три ха-ха, Маринал! Чтоб у нас в больнице что-нибудь бесплатно с собой дали?
Скорее, последнее отберут. 😁
Или по такой цене впарят, что без штанов уйдешь. На личном опыте проверено.

Дремучий какой то век! Мне иногда до слез обидно, когда сравниваю роды в России и в Норвегии. Неужели за почти 30 лет ничего не изменилось? вот сейчас как раз сейчас наткнулась на сериал "женский доктор" так там красотень, а не брльница! Враки киношные?

Конечно враки! 😁
Ну сейчас правда появились платные роды, когда человек оплачивает бригаду плюс палату. Это получше и почище и даже, бывает, что с туалетом и душем палаты на одного-двоих.
А так все по-прежнему. 6-8 человек, туалет в коридоре....
Все с собой, включая пеленки-распашонки. Раньше, по-моему, все это давали, теперь нет.

Анечка!! Поздравляю!! Наконец-то!!!
1266655599_bukovka74.ru-1.jpg

..Мы уже сегодня 2 раза в роддом метнулись. Но пока она нам внука не показала - она акушеров не слушалась. Далее понятно - вся шитая-перешитая.
Мамка бы бегмя сегодня оттуда побежала бы, если б ходить нормально могла. Ей, блин, родить помогли - косточку какую-то сломали 😲 😲 😲
Кому сломали? Мамочке? Какую косточку? 😳
Ань, не гони на дочку. Разрывы это, звиняйте, их вина.. Вовремя резать надо. Про косточку, вообще не поняла. 😳

Бедная девочка! Думаешь, не будет кормить? Это из-за антибиотиков кормить нельзя, да?
Ой!! Не будет, так не будет)) Нет худа, без добра© Тем более, когда в "стране советской" смесей полно и хороших. Это в наше время - беда большая была. А, теперь (махнула рукой): ерунда))
Лишь бы с малышом все было хорошо.
Пусть дочка побыстрее выздоравливает!

Не скажи Наташ. Смесей-то полно, а ценник на хорошие смеси ты знаешь?
ГВ - очень удобный, выгодный и полезный вариант. Обычно сисю всегда с собой носишь. 😁

Да, эти акушеры .... я своих слушала, заимели родовую травму, всю жизнь нам испоганили 😳 вылазит боком, а ну и ладно, кесарить лень, в отделении праздник, сколько колбасы не хватает на оливье 😁

а сеструха моя первого рожала, там у тётки последний шанс был родить - ребёнку голову щипцами проломили, а племянник вод наглотался, заимели пневмонию, сразу в реанимацию...

да, а у моего ещё была гипербилирубиномия , сказали сначала резусконфликт, у него 2 +, потом сказали нет, тоже -, ищите родственников, нашли, штампа в паспорте нет - не подходит, в роддоме они не могут взять кровь на анализ...трое суток искали кровь для переливания , нашли в военном училище, а потом ещё не выписывали без БЦЖ, а взять справку в местном тубдиспансере - надо форму 9, а паспортный стол вечно не работает, перевели нас в палату со свежим сифилисом 😁 мля, как вспомню, так вздрогну )))

надеялась, что у вас всё хорошо ☹️ поправляйтесь )

Кому сломали? Мамочке? Какую косточку? 😳
Я сама не очень поняла.
Да не гоню я на неё, так, слегка. И про кормление, по большому счету, согласна - сейчас смеси качественные, так что все проще, чем 20 лет назад.
Просто хотелось бы, чтобы она физически была к дому привязана как можно дольше.
К сожалению, там круг "друзей" ... ... ... Аховый.

А Ннаконец-то, это она в интернете набралась, как считать :)
Я по своему пересчитала, так у меня получилось 15 надо рожать. А она посчитала пятого 😲 😲 😲

ГЫ! Я стебаюсь, что парень будет весь в меня - 19 мая - день рождения пионрской организации, на минуточку. А я по призванию и по натуре пионервожатая 😁 И парень обязан быть передовым пионером 😉

что там можно сломать? 😔

Рододендрон-красивый. 👍
Я так поняла, лонную кость 😲

Ты на хосту посмотри - она ваще-то Блю Кадет, т.е. СИНИЙ!!!!! Почему она вдруг пожелтела??? 😲
И ваще, в этом году совершенно непонятные выпады: пропали купавки, которые повыше сидели, осталось ДВЕ лилии (но их-то точно сожрала водяная крыса), пропал ВИДОВОЙ пион 😲 (тоже на крысу думаю), не вижу разбитое сердце (а у меня всего было 2 жалких кусточка). Зато собрались цвести ирисы, которые совершенно неправильно и не на месте посажены 😲
Вобщем, в нашей МО не угадаешь, что и как перезимует 😁

Я так поняла, лонную кость 😲

Вобщем, в нашей МО не угадаешь, что и как перезимует 😁
Капец какой...как же надо нажимать,чтоб ее сломать?Изверги...

Кстати,у меня тоже есть странности в этом году( впрочем,каждый год свои странности наблюдаются). Выпала желтая роза,отлично укрытая,ухоженная,и вообще ничто не предвещало. ещё минус один кордесовский куст(
Ирисы буйствуют! Сегодня зацвели синие. Неделю цвели низкие бежево-зеленые...откуда они у меня? 😲
Самосевом взошла петуния! И портулак! Отковыряла малюток на всякий случай в плошки,рассадила, будут запасными. Ещё что-то было необычное...сейчас не припомню.
И пожалуюсь. У мну пичалька.Забор-то так и не сделали. Собаки продолжают подкапывать мои цветники! сломали несколько циний. Скоты.И ведь никак не отгородишь цветники...надо именно забор. 20 метров забора...денег,цуко нет и рук...нет мужика в доме,кароч.Спасибо,что выслушали. 😁

Капец какой...как же надо нажимать,чтоб ее сломать?Изверги...

20 метров забора...денег,цуко нет и рук...нет мужика в доме,кароч.Спасибо,что выслушали. 😁
Изверги - слово не то. Девочку жалко - она такая несчастная там сидит 😁

Марта, могу только одним тебя утешить - у меня не 20 метров... И на плавающих почвах... На забор, который есть, без слез не взглянешь 😭

Купи какую-нить громкую пукалку и гоняй собак, это самый бюджетный вариант. Свою собаку научить не ходить по грядкам и клумбам можно. Чужую - нет. Только отстреливать в момент совершения гадости. Да еще так, чтобы хозяева не видели. Вобщем, сложно.
А живую изгородь из боярышника не хочешь? Пара лет, и ни один пес не полезет на эти шипы.

ГВ - очень удобный, выгодный и полезный вариант. Обычно сисю всегда с собой носишь. 😁
Розочка, я несогласная по всем позициям, окромя последней 😁

..Просто хотелось бы, чтобы она физически была к дому привязана как можно дольше.
Как это?

Ань!! Ты с врачами говорила?
Речь идет о повреждении лонного сочленения в родах?
Все равно пока не работаешь, поговорила бы?
Почитай
http://www.domotvetov.ru/kids/a/40894_106.html
http://nmedicine.net/razryv-lonnogo-sochleneniya/

Ах, да.. Это не домашние роды. Это дело акушерки\врача- заподозрить(предотвратить, выработать или изменить план ведения родов). Если это так, это серьезный косяк , но никак не роженицы.

По описанию очень похоже.
Мне говорить-то пока не с кем было. Вчера суббота, сегодня воскресенье. Только завтра попробую врача поймать.
Я ж чайник полный в медицинских вопросах. Именно принудительно выдавили. Даша произнесла про сломали, но, скорее, как по ссылке написано.

К дому привязана - к малюне, чтобы шляться не было возможности :) Кормить-то 6 раз надо 😉

Изверги - слово не то. Девочку жалко - она такая несчастная там сидит 😁

Купи какую-нить громкую пукалку и гоняй собак, это самый бюджетный вариант. Свою собаку научить не ходить по грядкам и клумбам можно.
Девочка поправится) Молодая,здоровая.Все будет хорошо. Роды-это такое дело...без травм той или иной тяжести редко обходится.

Про собак и забор...это такая сложная тема. Я не могу объяснить на пальцах тонкости сплетения наших с соседями территорий...но там сложно все. Собак особо не погоняешь-им пофег,они нашу территорию искренне считают своим туалетом и кладовкой для костей. Отстрелить их можно,братец порывается временами,ибо задолбали конкретно. Кусают за ноги детей,гадят у порога и т.д.Но ссориться с соседями...не хотелось бы.

Девочка поправится)

Отстрелить их можно,братец порывается временами,ибо задолбали конкретно. Кусают за ноги детей,гадят у порога и т.д.Но ссориться с соседями...не хотелось бы.
Конечно, поправится, в 20 лет :)

Не надо совсем-то уж отстреливать. Сделай рогатку, или какой-нить пневматический пистолет купи, из тех, что по паспорту продаются и втихушку постреливай, главное - в момент совершения преступления :)
Была б своя собака - так электронный ошейник в помощь, но у тебя соседские.

Не надо совсем-то уж отстреливать. Сделай рогатку, или какой-нить пневматический пистолет купи, из тех, что по паспорту продаются и втихушку постреливай, главное - в момент совершения преступления :)
Да есть такие пистолеты. Две штуки. Пробовали прошлым летом. Ни-фи-га.
И они приходят на место преступления в сумерках и на рассвете. Я что,как в сказке про конька-горбунка свое семейство в дозор посылать буду,<strike>во ржи</strike> в цветниках соседских собак сторожить? 😁
Вобщем,я буду принуждать своих домашних раскошелиться на забор. Это сложно,но за этот год я думаю, дожму.

Ань, дочка замужем, или забота о дочке и ее малыше лягут на твои хрупкие плечи?
На мои 😁 Благо, они у меня не очень-то хрупкие 😁

Я что,как в сказке про конька-горбунка свое семейство в дозор посылать буду,во ржи в цветниках соседских собак сторожить?

АП что, семейство против? 😲 Не может быть! 😲
Ну тогда остается только забор 😄

Назад
Сверху Снизу