О! Здорово! Оперативно!а я щас шоколадку сожрала... целиком... 100 грамм бабаевский, тёмный с миндалём , 569 килокаллорий... ☹️ 😳 побольше бы таких подписей 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Здорово! Оперативно!а я щас шоколадку сожрала... целиком... 100 грамм бабаевский, тёмный с миндалём , 569 килокаллорий... ☹️ 😳 побольше бы таких подписей 😄
Замечательно получилось 😁Ставлю!
Есть ваще-то диета шоколадная... Правда, там плитка не на раз, на день...а я щас шоколадку сожрала... целиком... 100 грамм бабаевский, тёмный с миндалём , 569 килокаллорий... ☹️ 😳 побольше бы таких подписей 😄
Никак не могу перестать гонять по кругу мысли о работе :(
Легко давать советы. Другим, но не себе (с)
Фенибут что ли попить?
Никак не могу перестать гонять по кругу мысли о работе :(
Пока сегодня на все письма от начальника (уже бывшего) ответила, опять впала в тряхунец и прострацию :(
Как научиться просто выключать неправильные мысли? 😲
Недельки 2 отдохну, устала, да и малОго ждем.отсюда следует прямо сейчас начать поиски другой работы
Гудвин, спасибо, очень в тему 😉
У меня нечаянная радость - потерянные и забытые фотки, оказывается были слиты на ноут 😁
Ходили седня в поликлинику лекарства мужу выписывать и ноут заодно разобрали 😁
А там ФОТКИ!!!!!!!
А тут только новые. А там - старые 😁 Я их уже оплакала и забыла 😄а тут? )))))
Какой прикольный!!!Анечка, поздравляю с бабушкинским статусом и появлением нового прекрасного человечка в твоей семье!
Да я у Мэг пару слов чирканула.Давай рассказывай.
👍 Ну супер!Парень. 3800, 52.
Страдает 😁а как дочка-то вообще?Что говорит?
Анюта, поздравляю с таким событием! http://s6.😄/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gifПарень. 3800, 52.
Мы уже сегодня 2 раза в роддом метнулись. Но пока она нам внука не показала - она акушеров не слушалась. Далее понятно - вся шитая-перешитая.
А что шиза-то. Все правильно. Волнительно это всё.Шиза 😁
Вроде, Антоха.Имя малышу уже придумали?