Тоска на пустом месте.

а я щас шоколадку сожрала... целиком... 100 грамм бабаевский, тёмный с миндалём , 569 килокаллорий... ☹️ 😳 побольше бы таких подписей 😄
О! Здорово! Оперативно!

Замечательно получилось 😁

а я щас шоколадку сожрала... целиком... 100 грамм бабаевский, тёмный с миндалём , 569 килокаллорий... ☹️ 😳 побольше бы таких подписей 😄
Есть ваще-то диета шоколадная... Правда, там плитка не на раз, на день...

Легко давать советы. Другим, но не себе (с)

Фенибут что ли попить?
Никак не могу перестать гонять по кругу мысли о работе :(
Пока сегодня на все письма от начальника (уже бывшего) ответила, опять впала в тряхунец и прострацию :(

Как научиться просто выключать неправильные мысли? 😲

Легко давать советы. Другим, но не себе (с)

Фенибут что ли попить?
Никак не могу перестать гонять по кругу мысли о работе :(
Пока сегодня на все письма от начальника (уже бывшего) ответила, опять впала в тряхунец и прострацию :(

Как научиться просто выключать неправильные мысли? 😲

мысли можно отключить ТОЛЬКО действием и, как следствие, другими мыслями.... отсюда следует прямо сейчас начать поиски другой работы или принять для себя решение - через два месяца отпуска вернуться на эту...

хотя, конечно, можно и отвлечься... на Алана Фромма что ли.... но у меня бы не получилось.... работа для меня значит очень, очень и очень много.. к сожалению 😳

отсюда следует прямо сейчас начать поиски другой работы
Недельки 2 отдохну, устала, да и малОго ждем.
Это так, вечер слабости - отвечала директору на все его письма.

Гудвин, спасибо, очень в тему 😉

У меня нечаянная радость - потерянные и забытые фотки, оказывается были слиты на ноут 😁
Ходили седня в поликлинику лекарства мужу выписывать и ноут заодно разобрали 😁
А там ФОТКИ!!!!!!!

У меня нечаянная радость - потерянные и забытые фотки, оказывается были слиты на ноут 😁
Ходили седня в поликлинику лекарства мужу выписывать и ноут заодно разобрали 😁
А там ФОТКИ!!!!!!!

а тут? )))))

Анечка, поздравляю с бабушкинским статусом и появлением нового прекрасного человечка в твоей семье!
article-0-0857ED53000005DC-578_634x653.jpg

Давай рассказывай.
Да я у Мэг пару слов чирканула.
Вчера ночью (мы за компами, Даша с ноутом, типа, спит). Вопль такой:"МАААААААМ!!!!!!!!"
Ну, я сразу поняла, что пора :) Вызвали скорую и поехали.
Благо, в наш родной восьмой роддом, 15 минут пешком. 40 с заходом на рынок и в магазины :)))))))

Идем с мужем ночью домой, а я понимаю, что точно так же 20 лет назад мои родители примерно в это же время шли по этой же самой дороге 😁

В 9 позвонила в справочную - говорят:"Нет инфы".
Ну а в 11 она сама позвонила.

Парень. 3800, 52.
Мы уже сегодня 2 раза в роддом метнулись. Но пока она нам внука не показала - она акушеров не слушалась. Далее понятно - вся шитая-перешитая.

а как дочка-то вообще?Что говорит?
Страдает 😁
А я ржу (ей, конечно, не говорю), потому что если бы женщины помнили "муки родов", человечество бы вымерло 😁

Так ей себя жалко 😁

Никто меня не любит,
Никто не поцАлует.
Пойду я на болото,
Наемся жабонят 😁

А я только после второго захода в роддом пришла в себя.
Ночью ваще не спала, часов в 5 задремала, а в 8 уже вскочила в роддом звонить.

Шиза 😁

Парень. 3800, 52.
Мы уже сегодня 2 раза в роддом метнулись. Но пока она нам внука не показала - она акушеров не слушалась. Далее понятно - вся шитая-перешитая.
Анюта, поздравляю с таким событием! http://s6.😄/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif
Здоровья мамочке! Ничего, все заживет, я тоже такая была, знаю.
Имя малышу уже придумали?

Супер!!! поздравляю бабушку! И дедушку и маму и новорожденного и всех-всех всех! )))

http://s10.😄/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif

Супер!!! поздравляю бабушку! И дедушку и маму и новорожденного и всех-всех всех! )))
Пасиб, дорогая!
И тебя с Великой Китайской стеной. Благо, уже не малую часть отстроила!
Не нашла, где тебя поздравлять, лови здесь:

Назад
Сверху Снизу