Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😳Ань, меня вчера твой счётчик спас ))))
Красиво, Ань. Хоть он и скукожился уже.А я сегодня на дачу ездила, рододендрон фотографировать.
Мамка бы бегмя сегодня оттуда побежала бы, если б ходить нормально могла. Ей, блин, родить помогли - косточку какую-то сломали 😲 😲 😲как дите с мамкой ? 😄 на 5 день домой?
А она ж умная самая. Я ей говорила - слушайся акушеров, они знают, что говорят.Ань, я в шоке! Правда сломали? А как так получилось?
Максимум до пятницы. Они не больше 6 дней держат.Так и ребятенка с ней держать в больнице будут?
Ну да. Я вот ее сегодня напрягаю, чтобы сцеживалась. Глядишь, через недельку антибиотики выйдут.Это из-за антибиотиков кормить нельзя, да?
Ну да. Я вот ее сегодня напрягаю, чтобы сцеживалась. Глядишь, через недельку антибиотики выйдут.
Вот это спасибо. Я про него ваще ни разу не вспомнила 😳Аня, купи обязательно молокоотсос.
Неужели в больнице до сих пор молокоотсосов нет? Вот гадство!Вот это спасибо. Я про него ваще ни разу не вспомнила 😳