Тоска на пустом месте.

О,и правда,какой шикарный забор у Nesti!
присоединяюсь к поздравлениям! 😍
Аня ,и у тебя тоже вполне круглая дата! 😍
Чота одни именинники сегодня 😁

Спасибо ))))

Ань, меня вчера твой счётчик спас )))) 😳 поздравляем с моими котами с 11,5 годами )))http://s18.😄/e09d9160faa4e34682634f7680af1642.gif

Бабушка! Поздравляю! Скорей скорей тебе увидеть, наконец, малышонка, дожаться, небось, не можешь?

ff0e4cd05e1ft.jpg

<font face="Arial Black">Ой какое событие в теме!!!
Ань, и мои очень искреннее поздравления прими! Дай Бог здоровья малышу и маме.

Нести, с заборищем!!!
Я сегодня тему твою в срыве прочла. Нести, какая же ты умница..все по полочкам разложила и не поддалась дьявольскому желанию попортить тебе жизнь.
</font>

Спасибо всем! Ужжжасно приятно 😳

А я сегодня на дачу ездила, рододендрон фотографировать.
Ну конечно он меня не дождался. Половина уже пострашнела.
Был он весть вот такой

а меня дождался уже вот такой

Ну и еще немножко:

как дите с мамкой ? 😄 на 5 день домой?
Мамка бы бегмя сегодня оттуда побежала бы, если б ходить нормально могла. Ей, блин, родить помогли - косточку какую-то сломали 😲 😲 😲
Колят антибиотики, говорят, что заживать будет 6 недель. И соответственно, она не кормит.
А кто помнит мои темы про детей, тот поймет - не кормит - это очень-очень плохо - рано свободу почует.
Так что пусть сидит там 😁

И про дите. Щастье, что ему ничего не сломали 😲 😲 😲 😲 Я б тогда не с вами здесь сидела, а роддом по кирпичику разбирала 😁

Ага, нашла новости тут. Жалко дочку. Так и ребятенка с ней держать в больнице будут?

Ань, я в шоке! Правда сломали? А как так получилось?
А она ж умная самая. Я ей говорила - слушайся акушеров, они знают, что говорят.
А она рожала неактивно, вот и нажали как-то неудачно.

Так и ребятенка с ней держать в больнице будут?
Максимум до пятницы. Они не больше 6 дней держат.

Елки! Вот так новости у тебя.
Бедная девочка! Думаешь, не будет кормить? Это из-за антибиотиков кормить нельзя, да?

Ну да. Я вот ее сегодня напрягаю, чтобы сцеживалась. Глядишь, через недельку антибиотики выйдут.

Аня, купи обязательно молокоотсос. Мамочке будет легче сцеживаться, да и больше шансов, что сохранит молоко до выписки.
Мелкому конечно нужно грудное вскармливание, чтоб здоровеньким рос.

Назад
Сверху Снизу