Тоска на пустом месте.

Анечка, с внуком тебя! Счастья и здоровья и маме и малышу, да и тебе не помешает!
Пасиб!

Докладываю - большой ребенок запросил еды, значит, все идет в лучшую сторону.
И, сказали, через 1,5 недели сможет кормить.

Отличые новости! Большому ребенку сцеживать, сцеживать и сцеживать! Как у нее получается? У меня вот с первым ни фига не сцеживалось :cry: Дитенка отобрали на 2 дня, а я сцедить не могу :cry: Уже операцию от мастита предрекали, говорили не возьмет он такую каменную грудь. Но зайчик мой поднатужился и избавил маму от операции. А тут 1.5 недели! Достали молокоотсос?

Аня, с внуком :) 😄 Дети - радость в любом случае :) Здоровья маме и дитю, а тебе - двойного :)

Отличые новости! Большому ребенку сцеживать, сцеживать и сцеживать!
Достали молокоотсос?
Угу... Это я помню :( Надеюсь, ее научат :)

Аня, с внуком :) 😄 Дети - радость в любом случае :) Здоровья маме и дитю, а тебе - двойного :)
Пасиб!

Снимки сделаны с интервалом в 7 минут :)
Пока муж обработал первую фотку, она улеглась на его стол и изобразила ангела 😁

"А погладить?!!!!!"
Вы ее утюгом гладить собирались, точно. 😁 Иначе с чего бедному животному так реагировать? 😉
Вон она какая миленькая и спокойная на втором фото. 👼

А вообще, коты мастера вот такими угрожающими физиономиями и позами пугать.
Мамин кот, когда что-то не по нему, еще и дугой обожает выворачиваться и звук такой из себя исторгает: "ГГГПППФФФФФ"... 😁 Страшное дело.

Вот чего пристали? 😁
Она так у мужа ласки требует! 😁 😁 😁 😁 😁 Она еще его лапой толкает и пищит 😁
Типа "Отдай долг кошке - погладь!!!"

Ань, я тоже хочу вот так вечером обложиться кошаками, чтоб они все разом как замурлыкали, теплые и мягкие...И спать вместе с ними.

😄 Привет, девочки!

Ань, я тоже хочу вот так вечером обложиться кошаками, чтоб они все разом как замурлыкали, теплые и мягкие...И спать вместе с ними.

😄 Привет, девочки!
Привет!
Это, конечно, хорошо, но они же любят лечь сверху 😄
А некоторые (рыжая, например) храпит со страшной силой 😁
А по честному - с ними уютно 😳

Назад
Сверху Снизу