Тоска на пустом месте.

Это просто ПРЕКРАСНАЯ дамская сумочка 👍
Но мне такие надоели - перешла на рюкзаки 😁
Господи)) Какое счастье общаться с людьми, которые понимают тебя с полуслова 😁 (рюкзачок у мну был..тоже типо дамский..влезало меньше и лямочки быстро стали отрываться))
Вроде клатч называецо маленькое сумочко-кошелек. 😔
Насчет 350 руб.-этта сильно)

Да-да, это правельная мысль 😁
Точно ...клатч))))

Наступило завтра. Я еще не спюююююююююююююююююю
Собрали пеленальный стогл с комодом.
Я узнала много новых слов...
Думала, что все слова выучила, когда в самое пекло собирали большой шкаф..... Но, нет, про мебельщиков слова рождаются леХко и непринужденно.

Наступило завтра. Я еще не спюююююююююююююююююю
Думала, что все слова выучила, когда в самое пекло собирали большой шкаф..... Но, нет, про мебельщиков слова рождаются леХко и непринужденно.
Ну хоть кто-то счастлив!!!!!! Искренне радая ))))

Привет, а что сами собирали,штоле? По "схема сборки прилагается"? 😁

Я как то раз решила, умру, но соберу! Схема наипростейшая, вешалка, 3 досочки и 8 палочек между ними. Можете себе представить - никак 😲 Вчетвером собирали, дети и муж-гуманитарий! Муж психанул, понес в помойку, я аккуратно на следующее утро из помойки переложила в гараж. Приехал старший сын и за 10 (десять!) минут собрал вешалку! Вот это КАК? Я попыталась ему объяснить, что вешалка дефектная и палочки оказались разной длины 😳 , хотя явно должны быть одинаковой (но ведь должны же, правда?). Он так ласково улыбнулся и говорит: "Иди мам, расслабься и не мешай!" 😁 . Кстати он все делал в доме с 12 лет. Сейчас младшему 11, надежды не теряю 😁

При стоимости комода в 4000, отдавать за сборку 1500... Жаба душит :)))))))))))))))

"Иди мам, расслабься и не мешай!"
👍

Руки,растущие из правильного места,это как дар Божий. Либо есть,либо нет 😁
Руки-то есть, нет пространственного воображения и схема сборки - ксерокс. А картридж, видимо, сэкономили bes

Главное, мы друг друга не убили в ночи 😁 😁 😁 Когда мы собирали шкаф, мы провозились несколько часов, переругались вдрызг, потом плюнули и решили, что шкаф будет ждать похолодания 😳

Зато я вчера слив сама прочистила! Открутила все сливные решетки, открутила фигульку под раковиной и вытащила всякую дрянь, потом прочистила вантузам и средством 😁 и наслаждаюсь с утра водой, прям улетающей в слив! 😜

Привет!
Забрала дочь с внуком домой.
Бедная девочка - ходит еле-еле.
Мне ее так жаааааалко!
Я уже забыла, какие они - маленькие :)
Вся в соплях умиления сижу 😳

Ой, Анют, какой он, пацаненок-то? Лапуль маленький, да? 😄

Дочу жалко - но ничего, через пару недель уже точно все заживет.

Поздравляю еще раз!

Ой, Анют, какой он, пацаненок-то? Лапуль маленький, да? 😄

Дочу жалко - но ничего, через пару недель уже точно все заживет.

Поздравляю еще раз!
Лапуль - слово не то 😁 Я уже забыла как это было. Как они чихают и зевают 😳 Это что-то!!!
Дочери сказали 6 недель фиксировать кости таза. Как она одевает джинсы добеременные, это жесть!!!

Муж удивил. У него своих детей нет. А мы с дочерью ржем, что внук - вылитый дед - щекачтый, лысый, беззубый и орет 😁
Ну и пока мы с дочерью с посудой, погладить, покормить и прочая-прочая-прочая... Смотрю, стоит над внуком, улыбка шире лица, чего-то ему рассказывает...
Я прям слезу чуть не пустила.

Я прям вижу вашу семью, у самой слезы навернулись.
А пальчики малюсенькие такие, и пяточки. Тоже хочу такую куклу. 😄

Лапуль - слово не то 😁 Я уже забыла как это было. Как они чихают и зевают 😳 Это что-то!!!
Дочери сказали 6 недель фиксировать кости таза.
Увидела ты наконец-то свое маленькое чудо! 👼 Такие они крошечные,когда совсем малыши...
А дочка поправится,ничего!
Ну а как она его кормит-то?

Забрала дочь с внуком домой.
Бедная девочка - ходит еле-еле.
Мне ее так жаааааалко!
Я уже забыла, какие они - маленькие :)
Вся в соплях умиления сижу 😳
Аня! Поздравляю, вы уже дома. 😍
Всё остальное будет уже хорошо, дома и стены лечат.
Скоро любовь к этому крохе поглотит тебя без остатка, бабушкина любовь - это нечто. 👼
Если уж муж расчувствовался, то ты-то... Представляю.
Дает ночью хоть пару часов кряду поспать?

Ну а как она его кормит-то?
Пока смесью, но, врачи сказали, что ночью уже можно грудь дать. Так что завтра разберемся :)))
Блин, смесь - 515 рублей банка.
На кормление 3*4,5= 13 грамм
Банка - 400 грамм на 30 кормлений. Это на 5 дней, даже меньше 😲 😲 😲

Не, бум завтра учиться!!!!! 😁

Дает ночью хоть пару часов кряду поспать?
Не знаю пока, но дочь уже спит :)

Назад
Сверху Снизу