Тоска на пустом месте.

Блин, смесь - 515 рублей банка.
На кормление 3*4,5= 13 грамм
Банка - 400 грамм на 30 кормлений. Это на 5 дней, даже меньше 😲 😲 😲

Не, бум завтра учиться!!!!! 😁
Ну-да)) Когда подрастет -так и будет: на 5 дней.
Только ты как-то зря пугаешься))
Смотри:
это 100 рублей в сутки
Если на грудном- мамочку надо кормить на 1000 ккал больше (примерно 600-700-это литр молока плюс затраты на его выработку)
Это одна сторона))
Другая: не успеешь оглянуться, как молока ему будет мало))) На грудном ли, на искусственном - проект будет дорожать))
Еще чуть -чуть пооглядываешься..
Честно говоря, не знаю сколько у меня денег уходит конкретно на еду , если рассчитать на человека, но ощущение, что практически все деньги на еду и уходят))) Уж точно, никак не по 100 рублей в сутки))) (100 рублей в сутки у мну только на себя на сигареты и кофе уходит)

Не уверена, что я тебя утешила, но я старалась 😁

Анюта, приветы!
Рада рада, что забрали свое сокровище домой уже. Маленькое чудо. 😄
Дочке конечно сейчас тяжело, но слава Богу, все это так быстро забывается, себя вспомни.
На счет кормления я все равно не согласна с Наташей - уж прости Нат, но лучше материнского молока природа ничего не придумала.
Так что желаю, чтобы твоего внучика хоть три месяца, да покормили грудью.

Не уверена, что я тебя утешила, но я старалась 😁
На взрослого точно больше 100 рублей в день :))) Хотя, если есть дешевые пельмени...

Так что желаю, чтобы твоего внучика хоть три месяца, да покормили грудью.
Надеюсь. Напрягаю детку :) Сегодня врач приходила, сказала, что уже завтра точно можно :)

Опять разбираю фотки.
Зоопарк.

Две следующих фотки просят комментария:
В вольере 2 птичика. А это был наш первый поход с новым фотоаппаратом, в котором есть видеокамера. Так вот, один птичек устраивал совершенно потрясающие пляски с тазиком. Но как только включалось видео, он прекращал пляски :). А второй в это время пытался привлечь внимание снимающих куском мяса 😁

Эта фотка комментов не требует. И так все понятно - за@бали

Ну а это "свадебный" грузовик на выходе из зоопарка.

Ну и что что антибиотики кололи, сейчас ведь не колят. И какие, кстати и зачем ?

А молоко есть ? Сосет грудь ? Молоко вырабатывается во время сосания, прикладывайте почаще, уменьшайте количество смеси и есть шанс стать грудничками.

А молоко есть ? Сосет грудь ? Молоко вырабатывается во время сосания, прикладывайте почаще, уменьшайте количество смеси и есть шанс стать грудничками.
Есть чуть-чуть, но ведь не сцеживается же ... ... ... редиска.

Мы у врача спросить забыли, а кальций Д3 Никомед можно при кормлении? Или лучше какой другой?

Кальций не дольше двух недель. Если есть молоко, то не надо сцеживать, надо просто все время прикладывать ребенка, хоть 10 раз.
Если есть сильное желание, то восстановится грудное вскармливание, а смеси давать мало, чтобы ребенок был голодный, иначе не будет сосать.
Вообщем при желании можно попробовать справиться.

Да не за что. И еще раз поздравляю. И завидую 😳
bc8a8f6f1409.jpg

Ань!! ты только не смейся!! 😳
http://ec.mosedu.ru/
Говорят, что записываться нужно с рождения (ну-у-у...чтобы уж наверняка попасть в сад)..
Уж не знаю, так ли это, но многие именно так и делают (мамочки годовалых уже все позаписанные) 😉

Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
- Так надо спрашивать! А то, - 'в горести, радости..', хрень всякую бормочет...

Анечка, как там у вас дела?

И спасибо за выполненную просьбу 😉

Назад
Сверху Снизу